Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Что вам мешает,танцор вы наш...?:confused:

по ходу,не я тут правлю бал,так что за танцора пролетает мимо:D

а циферки вот нихрена не сходятся.
или же просто троллинг.

пы.сы.не приймайся,все умеют считать:D
с праздником))

по ходу,не я тут правлю бал,так что за танцора пролетает мимо:D

а циферки вот нихрена не сходятся.
или же просто троллинг.

пы.сы.не приймайся,все умеют считать:D
с праздником))

у меня все сходится!и вас с праздником!;)

Нет,свою жену я ни разу не ударил!но жил,как-то гражданским браком с одной мадмуазель:железно,раз в месяц приходилось выписывать звездюлей!!!по другому просто не получалось!!!прожили так почти 6 лет!жалко потраченные года с женщиной,которая относилась к этим 90%!!!

наверно любил, жалеть не стоит

прочла статью по ссылке (каюсь, не всю). Очень грамотная промывка мозгов. Очень! Насколько в ней много фактов и истин, ровно настолько же много извращённых выводов. А цель проста: раскачивание лодки и страусиная позиция (женщина - корень зла, а мужские ошибки - лишь следствие,ибо из женщины мужчина вышел). На самом деле это просто отражение спора, что первично - яйцо или курица, и столкновение мужского и женского начал. С таким же успехом можно написать красочную статью, что жить вредно, ибо от этого умирают.
Или я просто не увидела в этой статье рецепта счастья и решения проблемы?
На мой взгляд есть ряд очевидных вещей:
- Любая задача решается взятием ответственности на себя, не зависимо от половых признаков.
- Конструктивная любовь - это взаимная любовь. Ибо глупо спорить, что легче: жить с нелюбимым человеком или страдать от обид любимого.
- Родители воспитывают примером, а не словом. Дети выбирают либо модель "Хочу, как у родителей", либо "Не хочу, как у родителей".
- Полноценная семья - это где ОБА родителя говорят одинаковые вещи. Тогда у ребёнка нет внутреннего конфликта.
- Любые крайности - это перекос.

За статью спасибо! Действительно встряхивает и показывает новый ракурс. Нашла для себя много полезного.

Но остался вопрос: почему ВЕСЬ мир любит не только в бордели к славянкам ходить, но и жениться на них?

П.С.: Интересно, сколько народу повелось на эту статью? Удалось ли автору добиться массовых разводов и снижения рождаемости у белой расы? Уверена, китайцам такие "кости" не бросают.
П.П.С.: Это просто классический пример НЛП и формирования мнения у масс.

Останнє редагування:
Всем привет.

Вот в принципе косвенное подтверждение идеи статьи, хотя сама статья мне не понравилась, но доля правды там есть. Сам нахожусь в таком положени как тс, возможно хуже.:(
дело за малым,создать новую темку));):D

Полностью согласен.
И как всегда, извечная дилема:
1. бросить все на х..р.
2. А на фига я потратил 10 лет жизни, что бы начинать всю эту х...ню сначала.
Вот сидишь и думаешь..
Можно подумать,что 10 лет изо дня в день сплошной негатив...
Жена тоже...недавно школу закончила?)))))))

НЕет, конечно, но последние 2 года, это негатив
в чем конкретно?может просто привыкли друг к другу,рутина заела.?Так это достаточно просто исправить при обоюдном желании :rolleyes::)

емкий ответ)

Два последних года живем как брат с сестрой, связывает только ребенок.
Точнее я уже 3 месяца живу в Харькове, а она в другом городе

это печально(про брата с сестрой),если расстояние дало понять,что связывает только ребенок-это финиш в отношениях,не зависимо от того-развод или нет(
Как правило при таком раскладе -появляются третьи лица на стороне,как у мужчин,так и у женщин...

Полностью согласен.
И как всегда, извечная дилема:
1. бросить все на х..р.
2. А на фига я потратил 10 лет жизни, что бы начинать всю эту х...ню сначала.
Вот сидишь и думаешь..

не бойтесь менять жизнь в лучшую сторону!!!

емкий ответ)

Два последних года живем как брат с сестрой, связывает только ребенок.
Точнее я уже 3 месяца живу в Харькове, а она в другом городе

не веселые симптомы!

на любви строятся счастливые браки и просто отношения между М и Ж.к сожалению,50 % женщин не способны любить.способны лишь притворяться добрыми,нежными,заботливыми,получающими удовлетворение и испытывающими оргазмы!но на долго их терпения на весь этот театр не хватает и они становятся сами собой-с этого момента и начинается жизнь "...как у брата с сестрой..."и это в лучшем случае!если мужчиной можно стать,то женщиной надо родиться,а дано это не всем!

и что ты делаешь для изменения ситуации?

ищет новую жену,надеюсь!

на любви строятся счастливые браки и просто отношения между М и Ж.к сожалению,50 % женщин не способны любить.способны лишь притворяться добрыми,нежными,заботливыми,получающими удовлетворение и испытывающими оргазмы!но на долго их терпения на весь этот театр не хватает и они становятся сами собой-с этого момента и начинается жизнь "...как у брата с сестрой..."и это в лучшем случае!если мужчиной можно стать,то женщиной надо родиться,а дано это не всем!

мда,мы таки с тобой на разных планетах живём.

мда,мы таки с тобой на разных планетах живём.

нет,на одной!только у каждого свое видение окружающего мира,в зависимости от индивидуального багажа знаний и количества событий(жизненного опыта)!

50 % женщин не способны любить.способны лишь притворяться

ищет новую жену,надеюсь!
это как?!откуда статистика:іржач:

откуда Вы выкапываете эту статистику?!писал бы молодой и зеленый -пол беды...но в вашем возрасте и статусе дважды женатого...говорить про неспособность женщин любить.Что с Вами происходит? Все так хорошо начиналось в первой темке..и вот...приплыли))))

откуда Вы выкапываете эту статистику?!писал бы молодой и зеленый -пол беды...но в вашем возрасте и статусе дважды женатого...говорить про неспособность женщин любить.Что с Вами происходит? Все так хорошо начиналось в первой темке..и вот...приплыли))))

наше среднестатистическое познание окружающего мира скудно и меркантильно!но может это и хорошо!вы действительно хотите знать все?не забывайте мудрость:"много знаний-много скорби!"ну попробуйте...

--по-этому и пишу за разные планеты...пичалько

--по-этому и пишу за разные планеты...пичалько

пичалька в чем для вас?!в том,что я не смотрю на мир вашими глазами и не оцениваю происходящее вашим умом???ну раз так-пичалько,однозначно...;)

Назад
Зверху Знизу