прочла статью по ссылке (каюсь, не всю). Очень грамотная промывка мозгов. Очень! Насколько в ней много фактов и истин, ровно настолько же много извращённых выводов. А цель проста: раскачивание лодки и страусиная позиция (женщина - корень зла, а мужские ошибки - лишь следствие,ибо из женщины мужчина вышел). На самом деле это просто отражение спора, что первично - яйцо или курица, и столкновение мужского и женского начал. С таким же успехом можно написать красочную статью, что жить вредно, ибо от этого умирают.
Или я просто не увидела в этой статье рецепта счастья и решения проблемы?
На мой взгляд есть ряд очевидных вещей:
- Любая задача решается взятием ответственности на себя, не зависимо от половых признаков.
- Конструктивная любовь - это взаимная любовь. Ибо глупо спорить, что легче: жить с нелюбимым человеком или страдать от обид любимого.
- Родители воспитывают примером, а не словом. Дети выбирают либо модель "Хочу, как у родителей", либо "Не хочу, как у родителей".
- Полноценная семья - это где ОБА родителя говорят одинаковые вещи. Тогда у ребёнка нет внутреннего конфликта.
- Любые крайности - это перекос.
За статью спасибо! Действительно встряхивает и показывает новый ракурс. Нашла для себя много полезного.
Но остался вопрос: почему ВЕСЬ мир любит не только в бордели к славянкам ходить, но и жениться на них?
П.С.: Интересно, сколько народу повелось на эту статью? Удалось ли автору добиться массовых разводов и снижения рождаемости у белой расы? Уверена, китайцам такие "кости" не бросают.
П.П.С.: Это просто классический пример НЛП и формирования мнения у масс.