Статус: Офлайн
Повідом.: 5883
Повідом.: 5883
Вот парочка на теме образовалась!;-)аминь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаете,мне вот кажется,что чем капризнее женщина,чем больше сил ,нервов и мат.вливаний мужчина тратит на женщину,тем больше он ее ценит...Это многолетние наблюдения![]()
Нормальный обычно шлёт *** с 1 раза
Ведутся только истеричные.
Нужен истерик?
Завидно?![]()
Конечно,про истеричных согласна полностью,на вкус и цвет(темперамент)...-друзей нет.Некоторые любят погорячее.Я перегибов не люблю..но когда человек-вата,тоже не для меня,имхо.Нормальный обычно шлёт *** с 1 раза
Ведутся только истеричные.
Нужен истерик?
Завидно?
"Парочка" то в 14...лет
А как старше, так тот "Аминь" звучит посмертно как-то...
У вас был не истеричный-это понятно!;-)ну а насчет завидно-это уже ваша фантазия в голове!у меня с этим порядок(хоть и не идиллия;-) )а вот вам пора уже вплотную заняться поиском,к тому же и весна на носу-время гормонореволюций!!!;-)
Пусть попробует провести на хозяйстве с детками недельку.С тремя...пс/статттю-ничитала-лень
тип того"ояебу, я не высыпаюсь вообще, а ты **** такая на работе отсижываешься, не хочешь мясорубку от морковки помыть"
кароч...почему вот ТС думает што он работает а его жона нет.Пусть попробует провести на хозяйстве с детками недельку.С тремя...пс/статттю-ничитала-лень
такссссссс...Тазинька,хде ваша женцкая простите солидарность?Старшая детка учится в институте,и с т.с не живет
Ой,не смешите,,домашняя работа ,безусловно напрягает,но это не конец света,поверьте мне,гораздо энегрозатратнее ЗАРАБАТЫВАТЬ денежку
Не думаю,что ТС можно напугать сидением с детьми
Прикол в том,что сидеть он может..
А жена работать-нет
Раньше женщины все успевали,и детям время уделять,и работать на заводе, и борщи варить,я уже молчу про сотни банок с консервацией,и т.д,и ,заметьте,ни памперсов,ни стиралок-автоматов,ни блендеров...Вся эта красота даже присниться не могла...
А сейчас сидеть с детьми считается подвигом![]()
кароч...почему вот ТС думает што он работает а его жона нет.Пусть попробует провести на хозяйстве с детками недельку.С тремя...пс/статттю-ничитала-лень
такссссссс...Тазинька,хде ваша женцкая простите солидарность?![]()
Старшая детка учится в институте,и с т.с не живет
Ой,не смешите,,домашняя работа ,безусловно напрягает,но это не конец света,поверьте мне,гораздо энегрозатратнее ЗАРАБАТЫВАТЬ денежку
Не думаю,что ТС можно напугать сидением с детьми
Прикол в том,что сидеть он может..
А жена работать-нет
Раньше женщины все успевали,и детям время уделять,и работать на заводе, и борщи варить,я уже молчу про сотни банок с консервацией,и т.д,и ,заметьте,ни памперсов,ни стиралок-автоматов,ни блендеров...Вся эта красота даже присниться не могла...
А сейчас сидеть с детьми считается подвигом![]()
такссссссс...Тазинька,хде ваша женцкая простите солидарность?![]()
Пусть жона лучше попробует бабоса столько наносить. Или ремонт поделать. Или машину починить. И т.д.
Так оно хочецца равенства или таки есть разделение?
от же ты ебанашка
+ репко
У неё просто есть что-то другое, поэтому эта фальшивая солидарность ей не нужна
Бездумная солидарность ,простите ,с чем?такссссссс...Тазинька,хде ваша женцкая простите солидарность?![]()