Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Вот парочка на теме образовалась!;-)аминь!

Вы знаете,мне вот кажется,что чем капризнее женщина,чем больше сил ,нервов и мат.вливаний мужчина тратит на женщину,тем больше он ее ценит...Это многолетние наблюдения ;)

Нормальный обычно шлёт *** с 1 раза:іржач:
Ведутся только истеричные.
Нужен истерик? ;)

Вот парочка на теме образовалась!;-)аминь!

Завидно?;)

"Парочка" то в 14...лет
А как старше, так тот "Аминь" звучит посмертно как-то...

Останнє редагування:
Нужен истерик? ;)

Завидно?;)

У вас был не истеричный-это понятно!;-)ну а насчет завидно-это уже ваша фантазия в голове!у меня с этим порядок(хоть и не идиллия;-) )а вот вам пора уже вплотную заняться поиском,к тому же и весна на носу-время гормонореволюций!!!;-)

Хорошая статья да и сайт интересный, спасибо!

Нужен истерик? ;)

Завидно?;)

"Парочка" то в 14...лет
А как старше, так тот "Аминь" звучит посмертно как-то...
Конечно,про истеричных согласна полностью,на вкус и цвет(темперамент)...-друзей нет.Некоторые любят погорячее.Я перегибов не люблю..но когда человек-вата,тоже не для меня,имхо.:D
Про аминь:клас:

Между ватой и истеричками есть люди.

У вас был не истеричный-это понятно!;-)ну а насчет завидно-это уже ваша фантазия в голове!у меня с этим порядок(хоть и не идиллия;-) )а вот вам пора уже вплотную заняться поиском,к тому же и весна на носу-время гормонореволюций!!!;-)

Ой, расскажи мне, Великий Эксперт, шо мне делать!:D
Гормонореволюция вообще-то осенью :D
Весной у голодных штаны рвутся, это никак с гормонами не связано-это с воспитанием связано.

кароч...почему вот ТС думает што он работает а его жона нет.Пусть попробует провести на хозяйстве с детками недельку.С тремя...пс/статттю-ничитала-лень

Пусть попробует провести на хозяйстве с детками недельку.С тремя...пс/статттю-ничитала-лень

"ояебу, я не высыпаюсь вообще, а ты **** такая на работе отсижываешься, не хочешь мясорубку от морковки помыть"

кароч...почему вот ТС думает што он работает а его жона нет.Пусть попробует провести на хозяйстве с детками недельку.С тремя...пс/статттю-ничитала-лень
:іржач:Старшая детка учится в институте,и с т.с не живет;)
Ой,не смешите,:іржач:,домашняя работа ,безусловно напрягает,но это не конец света,поверьте мне,гораздо энегрозатратнее ЗАРАБАТЫВАТЬ денежку
Не думаю,что ТС можно напугать сидением с детьми:D
Прикол в том,что сидеть он может..
А жена работать-нет

Раньше женщины все успевали,и детям время уделять,и работать на заводе, и борщи варить,я уже молчу про сотни банок с консервацией,и т.д,и ,заметьте,ни памперсов,ни стиралок-автоматов,ни блендеров...Вся эта красота даже присниться не могла...
А сейчас сидеть с детьми считается подвигом;)

Ой,не смешите,:іржач:,домашняя работа ,безусловно напрягает,но это не конец света,поверьте мне,гораздо энегрозатратнее ЗАРАБАТЫВАТЬ денежку
А жена работать-нет

Раньше женщины все успевали,и детям время уделять,и работать на заводе, и борщи варить,я уже молчу про сотни банок с консервацией,и т.д,и ,заметьте,ни памперсов,ни стиралок-автоматов,ни блендеров...Вся эта красота даже присниться не могла...
такссссссс...Тазинька,хде ваша женцкая простите солидарность?:yahoo:

Пусть жона лучше попробует бабоса столько наносить. Или ремонт поделать. Или машину починить. И т.д.

Так оно хочецца равенства или таки есть разделение?

А жена работать-нет

+ репко

такссссссс...Тазинька,хде ваша женцкая простите солидарность?:yahoo:

У неё просто есть что-то другое, поэтому эта фальшивая солидарность ей не нужна

Пусть жона лучше попробует бабоса столько наносить. Или ремонт поделать. Или машину починить. И т.д.

Так оно хочецца равенства или таки есть разделение?

каждому-свое

от же ты ебанашка

сам такой

+ репко

У неё просто есть что-то другое, поэтому эта фальшивая солидарность ей не нужна

ой плять поддержали ваше дурацкое эго и уже расплылись.Нормальные мушики никогда не жалуюцца а понимают что женщина-должна любить и деток воспитыватьа не вкалывать.Да жона ТСа наверное ужо не выдержала мужниной депресссии от безденежья вот и сорвалась.А он ежели мужик так пускай работает а не туточки сидит с дурацкими мыслями про развод/вот я щаз получу классс/
пс/самое интересное что спор тут бессмысленен.Есть тетки которые думают что должны вкалывать наравне с мушем а мож и за него.И они находят таких.А есть такие кот так не думают и тоже находят пару по себе

Назад
Зверху Знизу