Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Да можно!мне очень важно ваше мнение!только не утверждайте того,чего не знаете!!!

огромная просьба лично к вам-не надо комментировать ситуацию в моей семье не зная реального положения вещей!!!
здесь демократия, что хотим, то и говорим. Раз вы уж сунулись сюда со своей темой, значит, терпите или закройте ее, если нервы не выдерживают читать комменты.

Никто не просит одну из женщин называть дочерью.моя разница в возрасте с женой-14 лет.и последнее:огромная просьба лично к вам-не надо комментировать ситуацию в моей семье не зная реального положения вещей!!!я вас уверяю,все,что вы себе смоделировали,не внимательно прочитав мои темы-не соответствует реальности!или у вас личная обида на меня??!

И еще о разнице в возрасте:именно такой мезальянс моя супруга считает самым подходящим для брака!!!ну,по крайней мере-в нашей ситуации!
У Вас чего, год за два идет? Начиналось с того, что "...мне 40, жене 28..." А теперь разница 14 лет?????
Вот интересно было бы послушать мнение мужчин, если бы жене было ... за 40, а мужу 28.

Да можно!мне очень важно ваше мнение!только не утверждайте того,чего не знаете!!!

Хорошо, тогда вы мне пишите что писать, и я сразу напишу это Вам.
Такое "моё мнение" Вас устроит?;) :D

Хорошо, тогда вы мне пишите что писать, и я сразу напишу это Вам.
Такое "моё мнение" Вас устроит?;) :D

напишите мне стихи про солдатов на 23 февраля-я буду очень рад!!!:любов::пиво::D

У Вас чего, год за два идет? Начиналось с того, что "...мне 40, жене 28..." А теперь разница 14 лет?????
Вот интересно было бы послушать мнение мужчин, если бы жене было ... за 40, а мужу 28.

я родился в 70-ом году,в начале года,она в 84-ом,в конце!такие подробности вас устроят,дотошная леди?!;)в наших краях культивируются такие отношения(разница возраста М и Ж)если вы не встречали-знайте теперь!разницу в парах,которые вам интересны-не встречал ни разу!!!хотя слышал,что где-то есть.в Грязях.считаю извращением.но это субьективно.;)я думаю мнение от непосредственных участников данных мезальянсов-вряд ли найдете на ХФ!

Останнє редагування:
если детей нету, то зачем себя мучить? :)

разницу в парах,которые вам интересны-не встречал ни разу!!!хотя слышал,что где-то есть.в Грязях.считаю извращением.но это субьективно.;)я думаю мнение от непосредственных участников данных мезальянсов-вряд ли найдете на ХФ!

где?
в "грязях"?
это что? это где?

кстати,Грязи планируют переименовать)))в Пугачево-Галкино,серьезно.....
не всем конечно понятно,о чем это я...

кстати,Грязи планируют переименовать)))в Пугачево-Галкино,серьезно.....
не всем конечно понятно,о чем это я...

Вы думаете не только irrisska выкинула из дома телевизор и не слушает радио?!таких счастливчиков полно?

дело не в телевизоре,а возрастной категории))))

оооо,тогда браво выброшенным телекам!!!!

Иррисска-моя ровестница.почти.поэтому и удивляет слегка!;-)

Ой, да?
А Вы так и поверили, что я Вам писала!
Мне до Вас ещё расти и расти:D
Так я и буду рассказывать всем подряд есть у меня магазинчик или нет, да сколько мне лет...
Альфонсов, знаете, ли полно....Все хотят на чужом горбу в рай:іржач:

Останнє редагування:
Ой, да?
А Вы так и поверили, что я Вам писала!
Мне до Вас ещё расти и расти:D
Так я и буду рассказывать всем подряд есть у меня магазинчик или нет, да сколько мне лет...
Альфонсов, знаете, ли полно....Все хотят на чужом горбу в рай:іржач:

Вы стесняетесь своих 35-ти лет?!ответьте мне пожалуйста!!!

Вам разве 35?
Ага. Жутко стесняюсь отсутствия магазинчика.

Кстати, выяснение моих лет-магазинов модератор рекомендует вести в личке.
Это флуд.

Останнє редагування:
Читала статью.
Сначала я заинтересовалась, сначала шли притчи.Я люблю притчи, они учат, к тому о том, как сыновей мамы портят, мне интересно, у самой сын растет...
Близко к сердцу о женщинах не принимала, потому что автор мужчина, при том расстроенный мужчина....
Не понравилось про "воняет"....
Ну вас тоже воняет.....

Но что вас так перевернуло в этой статье?! вы так написали, что наконец-то открыли истину и я надеялась тоже что-то открыть для себя....
А сатья: начали за здарвие - закончили про упокой...Закончили разводами и тем, как жинки обдирают мужчин и вообще ведут себя потребительски.
Скажу я вам закончились те времена, когда мужчина уходил из семьи с чемоданичком, только и слышно от вас даже здесь на форуме "выводи активы"....
Сейчас мужчины с гамном не расстанутся и блюдца с кастрюльками делить станут аки чего.....
И вообще то, что большая часть женщин - существа коварные, мстительные, корыстные и меркантильные, только благодаря статье в свои 40 с хвостиком узнали.
Про мужчин в статье в таком ключе, правда, ничего не написано толком, но и не надо писать. Мы и так о них многое знаем.

Надо же тсу хоть какое-то оправдание своим действиям.
Вот он себя и греет такими статьями.
А на самом деле почитайте, что и о чём тс пишет и всё станет ясно.
Я очень подозреваю, что она пойдёт с чемоданом и детьми.

Лирическое отступление:
Если ту по форуму походить и почитать сообщения от мужчин 40 и более лет, то у всех мировоззрение далёкое от реальности, они ещё живут по правилам совдепа, в 92 они смогли что-то понять или даже заработать, но американская культура, хлынувшая на нас пуста была на отношения, вот в том месте и есть пустота. В 80-ых годах все поголовно тра*ались-бухали и это было счастие, СССР отпустило железную руку партии, державшей за яй*а моралью.
Вот, теперь когда ****а наелись и денег новых не заколотить остановочка и что-то всё не так, не там и жмёт, и тупик, бо пора учиться отношениям. Где учиться? В той же семье, где уже печёт.
И тема эта-это наподобие совдеповского "комсомольского собрания" на котором надо на весь цех рассказать какая Маша не такая и чтоб весь цех и сам секретарь сказали "Ай-ай-ай, Маша! Иди и будь хорошей женой!"

Останнє редагування:
напишите мне стихи про солдатов на 23 февраля-я буду очень рад!!!:любов::пиво::D

я родился в 70-ом году,в начале года,она в 84-ом,в конце!такие подробности вас устроят,дотошная леди?!;)в наших краях культивируются такие отношения(разница возраста М и Ж)если вы не встречали-знайте теперь!разницу в парах,которые вам интересны-не встречал ни разу!!!хотя слышал,что где-то есть.в Грязях.считаю извращением.но это субьективно.;)я думаю мнение от непосредственных участников данных мезальянсов-вряд ли найдете на ХФ!
я родился в 70-ом году,в начале года,она в 84-ом,в конце!такие подробности вас устроят,дотошная леди?!в наших краях культивируются такие отношения(разница возраста М и Ж)если вы не встречали-знайте теперь!разницу в парах,которые вам интересны-не встречал ни разу!!!хотя слышал,что где-то есть.в Грязях.считаю извращением.но это субьективно.я думаю мнение от непосредственных участников данных мезальянсов-вряд ли найдете на ХФ!
Что накультивировали, то и пожинаете....

Назад
Зверху Знизу