Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
И еще о разнице в возрасте:именно такой мезальянс моя супруга считает самым подходящим для брака!!!ну,по крайней мере-в нашей ситуац

Все капризные девочки хотят в супруги исключительно состоявшегося мужчину старше себя... Ну нахуя себя красивую-охуенную, мамкой изласканную на охламона малолетнего тратить? Так что не мезальянс. Все по "фэн-шую".:)

Останнє редагування:
ожидаемая реакция со стороны "слабого пола"!!!вам не выгодно,что бы мужчины были хоть как-то развиты интеллектуально!и я вам не мужик:это слово ругательное и прошу ко мне его не применять!
нам то выгодно,жаль мужчины почти не развиваются!и вообще,почитала и думаю(ага женщины могут))),какая ж я хорошая,если все остальные и впрямь такие отвратно-тупорылые монстреллы!я таких если и встречала,то 2-3 за всю жизнь!сочувствую Вам ,не мужик!

Читала статью.
Сначала я заинтересовалась, сначала шли притчи.Я люблю притчи, они учат, к тому о том, как сыновей мамы портят, мне интересно, у самой сын растет...
Близко к сердцу о женщинах не принимала, потому что автор мужчина, при том расстроенный мужчина....
Не понравилось про "воняет"....
Ну вас тоже воняет.....

Но что вас так перевернуло в этой статье?! вы так написали, что наконец-то открыли истину и я надеялась тоже что-то открыть для себя....
А сатья: начали за здарвие - закончили про упокой...Закончили разводами и тем, как жинки обдирают мужчин и вообще ведут себя потребительски.
Скажу я вам закончились те времена, когда мужчина уходил из семьи с чемоданичком, только и слышно от вас даже здесь на форуме "выводи активы"....
Сейчас мужчины с гамном не расстанутся и блюдца с кастрюльками делить станут аки чего.....
И вообще то, что большая часть женщин - существа коварные, мстительные, корыстные и меркантильные, только благодаря статье в свои 40 с хвостиком узнали.
Про мужчин в статье в таком ключе, правда, ничего не написано толком, но и не надо писать. Мы и так о них многое знаем.

отличный ответ, где в каждом предложении аргументы - сами дураки

Все капризные девочки хотят в супруги исключительно состоявшегося мужчину старше себя... Ну нахуя себя красивую-охуенную, мамкой изласканную на охламона малолетнего тратить? Так что не мезальянс. Все по "фэн-шую".:)
100%,и это не скрывают,мужчинам это очень даже нравится,имхо.Такий собi бартер;)

100%,и это не скрывают,мужчинам это очень даже нравится,имхо.Такий собi бартер

Бартер - бартером, но менее капризными они от того не становятся почему-то... Это как правило. Исключений не видел пока еще.:)

Бартер - бартером, но менее капризными они от того не становятся почему-то... Это как правило. Исключений не видел пока еще.:)
Вы знаете,мне вот кажется,что чем капризнее женщина,чем больше сил ,нервов и мат.вливаний мужчина тратит на женщину,тем больше он ее ценит...Это многолетние наблюдения ;)

Вы знаете,мне вот кажется,что чем капризнее женщина,чем больше сил ,нервов и мат.вливаний мужчина тратит на женщину,тем больше он ее ценит...Это многолетние наблюдения
На 100% парадоксально с точки зрения теоретической логики, и где-то на 63% - действенно в реальной. В остальных 37% - ловят звездочку, перегибают палку - летять під три чорти.

На 100% парадоксально с точки зрения теоретической логики, и где-то на 63% - действенно в реальной. В остальных 37% - ловят звездочку, перегибают палку - летять під три чорти.
откуда такая статистика?:D

вот и так не этак и этак не так...
Нет запросов,все устраивает как есть,"Милый,я сама..."-находят ту,которая всю душу вытрепет)))
Запросы и капризы-пiд три чотри

Причем за себя могу сказать - капризы в меру и адекватного характера меня даже умиляли.:-)

откуда такая статистика?:D

вот и так не этак и этак не так...
Нет запросов,все устраивает как есть,"Милый,я сама..."-находят ту,которая всю душу вытрепет)))
Запросы и капризы-пiд три чотри

Во всем важна мера! :увага:

От прям щас и начну секреты выкладывать!:D Если интересно - могу в личку.

секреты для того и придуманы,что бы по секрету рассказать другому)))))
честно,очень интересно,что попадает под понятие"каприз адекватного характера")))

нам то выгодно,жаль мужчины почти не развиваются!и вообще,почитала и думаю(ага женщины могут))),какая ж я хорошая,если все остальные и впрямь такие отвратно-тупорылые монстреллы!я таких если и встречала,то 2-3 за всю жизнь!сочувствую Вам ,не мужик!

а что именно мешало вам в школе русский учить?

странный набор,о чем Вы?

секреты для того и придуманы,что бы по секрету рассказать другому)))))
честно,очень интересно,что попадает под понятие"каприз адекватного характера")))

Простыня уже в личке. Только никому ни слова.;) "Это будет наш с тобой маленький секрет" (с)

Спокойной,33 капли эфирной валерианы и спать)))

Назад
Зверху Знизу