Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
все мужчины в душе дети. К тому же периодически неоходимо их голову класть на колени и гладить, как маленьких мальчиков....ничего не сделаешь с этим, это ласка для них дорого стоит.....

Как и женщинам, иногда неоходимы объятия мужа (мужчины) крепкие и сильные.......как вариант поддержки , что все будет хорошо....

Незнакомым бабам голову на колени?
Лучше пусть на рельсы:D

Так же и про женщин: пробовала дать себя обнять незнакомому мужику? ;)

вот не соглашусь с тобой, что он расчитывает на "какая баба клюнет"...... думаю у него в жизни с ними проблем нет, а вот что бы и он в ответ "клюнул" - это проблематично
А вообще иногда хочется окунуться всей душой в ураган, но ........то ли место и время не то, то ли мозги не позволяют......где то так....

Не ведись на понты.:D

я чет не пойму, че это вы тут сидите и ТСа обсуждаете , а его нет?

Незнакомым бабам голову на колени?
Лучше пусть на рельсы:D

Так же и про женщин: пробовала дать себя обнять незнакомому мужику? ;)

Знаешь, для меня важно не только быть любимой , но и любить(это наверное на первом месте).......игра в одни ворота - это изначально крах....
Поэтому незнакомые мужуки меня к себе не прижимают и тем более на коленях не лежат:):):)

Знаешь, для меня важно не только быть любимой , но и любить(это наверное на первом месте).......игра в одни ворота - это изначально крах....
Поэтому незнакомые мужуки меня к себе не прижимают и тем более на коленях не лежат:):):)

Вот!
А ТС к этому стремится, по твоей версии?

для меня важно не только быть любимой , но и любить(это наверное на первом месте)
очень правильно...А любовь такая штука непредсказуемая........а еще и влюбленность есть - это явление вообще прогнозам плохо поддается...))))

я чет не пойму, че это вы тут сидите и ТСа обсуждаете , а его нет?

а вот решили косточки ему отполировать:D

может быть...Балабандер! Если есть желание, давай встретимся за чашкой кофе!

ты ему это лучше в личку предложи, не факт, что прочитает....

или еще не встретился такой человек.......скорее всего)))

:):):):):):):)я в чудо не верю....

Вот!
А ТС к этому стремится, по твоей версии?

к чему? не совсем поняла......

может быть...Балабандер! Если есть желание, давай встретимся за чашкой кофе!

Блин, скутер, ну ладно девченок приглашаешь на кофе, руку так сказать набиваешь, но уже и мужики в ход пошли?:)))))

к чему? не совсем поняла......
голову на коленки к незнакомой!
Величество, не теряйся!

ты ему это лучше в личку предложи, не факт, что прочитает....
.

Величество!
Это ты не всё читаешь!
А он-всё!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ой, не суди по себе людей, ой, промахнёшься!;)

Блин, скутер, ну ладно девченок приглашаешь на кофе, руку так сказать набиваешь, но уже и мужики в ход пошли?:)))))

Хочешь Скутера? ;)

Назад
Зверху Знизу