Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
верно ты все говоришь, но есть определенные подходы к жизни, которые складывались годами, к тому же он не мальчик, что бы по сайтам знакомств развлекаться......согласись это определенный риск......

Ты там была?
Ты сходи;)
Там такое!!!!!Шо на голову не натянешь!:D:D

а ты не догадалась??? да это хитрый ход, неужели не понимаешь??

К чему он должен был привести? О_О

я тоже не мальчик. Ко всему надо подходить с головой, имея определенную цель. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!

Скутер, не принимай мои слова на свой счет , просто есть люди которые не могут себе этого позволить, предже всего мозгами.....
Если хочешь, могу сказать так "проще иногда смотреть нужно на вещи", но не у всех это получается......

Да?
А откуда рождается каждый раз фраза мне, что я ему не нравлюсь?:D
Из его представлений, что вокруг него бабы табунами должны стелиться, только отсюда....больше неоткуда....

А солидно ж вчера было ныть на весь(!!!!) Хф, что он одинок в машине и не хочет домой и как плохо ему плохо?

Ириска, ты для него как подушка для битья....не принимай его слова близко к сердцу, просто он выбрал для себя жертву в твоем лице....я думаю у него к тебе ничего личного.....

Да?

А солидно ж вчера было ныть на весь(!!!!) Хф, что он одинок в машине и не хочет домой и как плохо ему плохо?

а вы не думали, что ему больше сказать больше некому (по настоящему, ведь с ним скорее всего здесь никто лично не знаком, поэтому говорит все (может не все), что у него на душе и в голове), ну не побежит же он к родителям или к старшей дочери в жилетку плакать.....

взрослый, самодостаточный человек не будет стрелять девчонок, как пацан, даже если он в глубине души и захочет, жизненные принципы не позволят.....А у Балабандера они есть, к тому же он достаточно строг.....

Балабандр взрослый?
Не смеши!
Это он выглядит взросло, потребности у него физические взрослого, а ведёт он себя как ребёнок 6 лет.
От этого и куча траблов.
Если и находится баба, что понянчит взрослого как 6-летнего, то потом дорого заплатить придётся этой бабе, происходит то, об чём пишет ТС :головная боль и вынос мозга.
Голова болит оттого, что невозможно заняться ****ом с мужиком, которого надо нянчить. А вынос мозга-это **** так сублимируется.

Ириска, ты для него как подушка для битья....не принимай его слова близко к сердцу, просто он выбрал для себя жертву в твоем лице....я думаю у него к тебе ничего личного.....

Нет.
Не подушка.
Подушка не может ответить;)
Я могу.

Балабандр взрослый?
Не смеши!
Это он выглядит взросло, потребности у него физические взрослого, а ведёт он себя как ребёнок 6 лет.
От этого и куча траблов.
Если и находится баба, что понянчит взрослого как 6-летнего, то потом дорого заплатить придётся этой бабе, происходит то, об чём пишет ТС :головная боль и вынос мозга.
Голова болит оттого, что невозможно заняться ****ом с мужиком, которого надо нянчить. А вынос мозга-это **** так сублимируется.

все мужчины в душе дети. К тому же периодически неоходимо их голову класть на колени и гладить, как маленьких мальчиков....ничего не сделаешь с этим, это ласка для них дорого стоит.....

Как и женщинам, иногда неоходимы объятия мужа (мужчины) крепкие и сильные.......как вариант поддержки , что все будет хорошо....

а вы не думали, что ему больше сказать больше некому (по настоящему, ведь с ним скорее всего здесь никто лично не знаком, поэтому говорит все (может не все), что у него на душе и в голове), ну не побежит же он к родителям или к старшей дочери в жилетку плакать.....

Есть для этого личка.
Ты подумала об этом?

Он придёт на Варриор, и тогда тут очень многие станут знакомы.

Глупит, явно глупит.
Вызывает жалость массово, какая баба клюнет-ту и возьмёт и будут его яй*а так же зажаты как щас, если (скорее всего хуже!) не хуже!

может быть...Балабандер! Если есть желание, давай встретимся за чашкой кофе!

Есть для этого личка.
Ты подумала об этом?

Он придёт на Варриор, и тогда тут очень многие станут знакомы.

Глупит, явно глупит.
Вызывает жалость массово, какая баба клюнет-ту и возьмёт и будут его яй*а так же зажаты как щас, если (скорее всего хуже!) не хуже!

вот не соглашусь с тобой, что он расчитывает на "какая баба клюнет"...... думаю у него в жизни с ними проблем нет, а вот что бы и он в ответ "клюнул" - это проблематично
А вообще иногда хочется окунуться всей душой в ураган, но ........то ли место и время не то, то ли мозги не позволяют......где то так....

Назад
Зверху Знизу