Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к Балабандеру:

Балабандер, а что (чего) хочешь именно ты сам? (хотя на ХФ наверное не скажешь) Поятно, что хотелось бы иметь крепкую семью, любящую и приветливую жену и т.д......но видишь, не получается по ходу у тебя.....Наверняка у тебя в голове все таки есть определенный план или конкретные мысли в отношении твоей ситуации. Просто ты говоришь "познакомьте с красивой подругой...и т.д." Но ведь сейчас ты не готов будешь к новым отношениям.....просто кошки у тебя шкребут на душе....

Вопрос к Балабандеру:

Балабандер, а что (чего) хочешь именно ты сам? (хотя на ХФ наверное не скажешь) Поятно, что хотелось бы иметь крепкую семью, любящую и приветливую жену и т.д......но видишь, не получается по ходу у тебя.....Наверняка у тебя в голове все таки есть определенный план или конкретные мысли в отношении твоей ситуации. Просто ты говоришь "познакомьте с красивой подругой...и т.д." Но ведь сейчас ты не готов будешь к новым отношениям.....просто кошки у тебя шкребут на душе....

В том-то и жопель!
Балабандр полностью уверен, что он готов и вообще прЫнц, а вот со всеми женщинами что-то не то.
Вот в тех книжечках Новосёлова как раз все бабы-зло и бедные мужики от них страдают.
Что есть мужик-жертва, а женщина-монстр.

Моё личное мнение, что тот мужик, что жертва- воотще не мужик....:rolleyes:
Тут писали некоторые на женщин: животные....Так пусть на ся посмотрят..;)

Величество, иногда можно попробовать "перебить" одну другой;)

В том-то и жопель!
Балабандр полностью уверен, что он готов и вообще прЫнц, а вот со всеми женщинами что-то не то.
Вот в тех книжечках Новосёлова как раз все бабы-зло и бедные мужики от них страдают.
Что есть мужик-жертва, а женщина-монстр.

Моё личное мнение, что тот мужик, что жертва- воотще не мужик....:rolleyes:
Тут писали некоторые на женщин: животные....Так пусть на ся посмотрят..;)

да не думает он сто "Он - прЫнц" Просто (мне так думается), он не понимает почему так с ним - он ведь и зарабатывает и семью всю тянет, а ему .....а ему хочется что бы его любили и понимали, что б домой приходил, а ему там были рады...и все....

Величество, иногда можно попробовать "перебить" одну другой;)

Согласна, это один из вариантов, только не просто это, но возможно......

Будет сидеть и ныть, пока ему не принесут? :rolleyes:

да нет, Ириска, для него это не солидно.......

ну я сама так избавлялась от бывшего.:rolleyes:

молодец! правда, а я вот так не могла, после отношений чувствовала себя как выпитый бокал......пока "сил" не набралась.....

молодец! правда, а я вот так не могла, после отношений чувствовала себя как выпитый бокал......пока "сил" не набралась.....
дык и я не сразу:D пока мой папа , спустя год после разрыва , не начал мне мозг съедать, что я - мужененавистница, я на мужиков вообще смотреть не могла.:rolleyes::D

его дело. В нехорошей ситуации надо брать верх над ситуацией, а не плыть по течению. Мое мнение.

верно ты все говоришь, но есть определенные подходы к жизни, которые складывались годами, к тому же он не мальчик, что бы по сайтам знакомств развлекаться......согласись это определенный риск......

дык и я не сразу:D пока мой папа , спустя год после разрыва , не начал мне мозг съедать, что я - мужененавистница, я на мужиков вообще смотреть не могла.:rolleyes::D

чисто женская репка тебе.....:)

к тому же он не мальчик, что бы по сайтам знакомств развлекаться......согласись это определенный риск......
я тоже не мальчик. Ко всему надо подходить с головой, имея определенную цель. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!

да не думает он сто "Он - прЫнц" Просто (мне так думается), он не понимает почему так с ним - он ведь и зарабатывает и семью всю тянет, а ему .....а ему хочется что бы его любили и понимали, что б домой приходил, а ему там были рады...и все....

да нет, Ириска, для него это не солидно.......

Да?
А откуда рождается каждый раз фраза мне, что я ему не нравлюсь?:D
Из его представлений, что вокруг него бабы табунами должны стелиться, только отсюда....больше неоткуда....

А солидно ж вчера было ныть на весь(!!!!) Хф, что он одинок в машине и не хочет домой и как плохо ему плохо?

взрослый, самодостаточный человек не будет стрелять девчонок, как пацан, даже если он в глубине души и захочет, жизненные принципы не позволят.....А у Балабандера они есть, к тому же он достаточно строг.....

Назад
Зверху Знизу