Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с сайта знакомств гость пожаловал!Мы тут не по теме, а Вы?![]()
СтопЭ, майн либен фрау!
Не могу выбросить. ПС3 будет очень одиноко без него, да и хорь его постоянно смотрит, пока дома никого нет
может быть....Я ему предложил выход из данной ситуации......просто кошки у тебя шкребут на душе....
Вопрос к Балабандеру:
Балабандер, а что (чего) хочешь именно ты сам? (хотя на ХФ наверное не скажешь) Поятно, что хотелось бы иметь крепкую семью, любящую и приветливую жену и т.д......но видишь, не получается по ходу у тебя.....Наверняка у тебя в голове все таки есть определенный план или конкретные мысли в отношении твоей ситуации. Просто ты говоришь "познакомьте с красивой подругой...и т.д." Но ведь сейчас ты не готов будешь к новым отношениям.....просто кошки у тебя шкребут на душе....

уже нет..Дай мне репку, для ровного счета не хватает))))

Величество, иногда можно попробовать "перебить" одну другой![]()

Мой бывший уже "перебил"![]()

может быть....Я ему предложил выход из данной ситуации...
Скутер, он этого делать не будет 100% даю, он человек другой формации......

В том-то и жопель!
Балабандр полностью уверен, что он готов и вообще прЫнц, а вот со всеми женщинами что-то не то.
Вот в тех книжечках Новосёлова как раз все бабы-зло и бедные мужики от них страдают.
Что есть мужик-жертва, а женщина-монстр.
Моё личное мнение, что тот мужик, что жертва- воотще не мужик....
Тут писали некоторые на женщин: животные....Так пусть на ся посмотрят..![]()
Величество, иногда можно попробовать "перебить" одну другой![]()
Будет сидеть и ныть, пока ему не принесут?![]()
ну я сама так избавлялась от бывшего.![]()
дык и я не сразумолодец! правда, а я вот так не могла, после отношений чувствовала себя как выпитый бокал......пока "сил" не набралась.....
пока мой папа , спустя год после разрыва , не начал мне мозг съедать, что я - мужененавистница, я на мужиков вообще смотреть не могла.

его дело. В нехорошей ситуации надо брать верх над ситуацией, а не плыть по течению. Мое мнение.Скутер, он этого делать не будет 100% даю, он человек другой формации......
+5В нехорошей ситуации надо брать верх над ситуацией, а не плыть по течению. Мое мнение.
его дело. В нехорошей ситуации надо брать верх над ситуацией, а не плыть по течению. Мое мнение.
дык и я не сразупока мой папа , спустя год после разрыва , не начал мне мозг съедать, что я - мужененавистница, я на мужиков вообще смотреть не могла.
![]()

я тоже не мальчик. Ко всему надо подходить с головой, имея определенную цель. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!к тому же он не мальчик, что бы по сайтам знакомств развлекаться......согласись это определенный риск......
да не думает он сто "Он - прЫнц" Просто (мне так думается), он не понимает почему так с ним - он ведь и зарабатывает и семью всю тянет, а ему .....а ему хочется что бы его любили и понимали, что б домой приходил, а ему там были рады...и все....
да нет, Ириска, для него это не солидно.......

а ты не догадалась??? да это хитрый ход, неужели не понимаешь??А солидно ж вчера было ныть на весь(!!!!) Хф, что он одинок в машине и не хочет домой и как плохо ему плохо?