4000 грн на місяць

не...
ей каждый день не нужен другой
просто проходит время и мужчина ей не интересен, вообще не интересен ни как...
она всегда быстро влюбляется, кажется, что самый лучший...а потом, так же остывает

не...
ей каждый день не нужен другой
просто проходит время и мужчина ей не интересен, вообще не интересен ни как...
она всегда быстро влюбляется, кажется, что самый лучший...а потом, так же остывает

такому челу семейная жизнь противопоказана

такому челу семейная жизнь противопоказана

ты реально думаешь, что 10 лет, что ТС-ка провела с печатью в паспорте можно назвать замужество или семья?
она живет так как ей хочется

Потом поженились, пожили немного, начались проблемы, разошлись почти сразу, но общаться не переставали, как говорится, "встречались". Полтора года жили порознь. Отношения были, секса почти нет. Пол-года у меня был любовник. И жила я свободно и как хотела, делала, что душа велит. (Отношения "встречаемся" с мужем продолжались, мы типа вместе, но вместе не живём). Отношения с любовником себя исчерпали, начали появляться другие мужчины. И я хотела этих мужчин. Вот наконец решили с мужем съехаться обратно. Я переехала, живём с ним

тут все сказано

ты реально думаешь, что 10 лет, что ТС-ка провела с печатью в паспорте можно назвать замужество или семья?
она живет так как ей хочется

я думаю что в семье с ней любой намучается-будет убегать

Иногда, когда ругаюсь с мужем, думаю "лучше б его не было", а когда мирюсь с ним - "как хорошо, что у меня есть муж. Что б я без него делала"

Да уж, шось рассопливились дамы в последнее время...:D
весна, опять на романтику их потянуло, кроме секаса - любофф подавай

я думаю что в семье с ней любой намучается-будет убегать
сколько волка не корми...
а у нее одно на уме;)

Девочки, кому-то близка эта ситуация?

Я, надеюсь, ты понимаешь, что сойтись снова с этим мужем через 1,5 года раздельного проживания было ошибкой?;)
Судя по тому, что описано, тебе не хватило этого периода разлуки просто хотя бы для "отходняка" от этих отношений.:)

У тебя масса обид каких-то внутренних на него, которые ты не можешь пока преодолеть, отсюда и нежелание секса с ним. Отторжение что ли, не простила. Если хочешь быть с ним - обиды надо преодолеть, принять его таким, какой он есть. И приготовиться смотреть на многое сквозь пальцы. Всего лишь всю жизнь.

НО мне кажется, ты рано сдалась в поисках другой любви из-за привычки и страха одиночества... Ты говоришь, что уже 30, дорогая Между небом и..., в 40 ты скажешь, что тогда было только 30...Рожать прямо сейчас не хочешь, муж ненадёжный, местами неадекват, чего ты снова за него схватилась и съехалась, если у Вас и так отношения какие-то поддерживались? Ты просто лишила себя шанса на альтернативу и приведение себя в состояние душевного равновесия.:eek:
Потом поженились, пожили немного, начались проблемы, разошлись почти сразу, но общаться не переставали, как говорится, "встречались". Полтора года жили порознь.
А почему проблемы начались?
Т.е. выходит, что из этих 10 лет Вы жили вместе всего ничего?

Мдааа. Бабы стали вести себя как мужики, а мужики как бабы.
Вот не пойму зачем ему мозг парить? Мне одна напарила, лучше б сразу сказала. Всё равно узнал. Развелись. А ТС - дура, и обосновывать не хочется. Был бы её муж работягой за 3000 грн. - хрен бы вернулась.
P.S.: сучка
P.S.S.: сори

Мдааа. Бабы стали вести себя как мужики, а мужики как бабы

кому сейчас легко

Был бы её муж работягой за 3000 грн

а если бы он был жмотом?

сказал...

а потом подумал, а вдруг с Тс-кой срастется:D

Natadoors, я вижу у тебя желание "сростись" с кем-то) Даже адрес свой написала. У меня теперь иммунитет от серьёзных отношений, а так для перетраха на ХФ тупо с кем-то мутить.

Вместе мы давно, порядка 10 лет. Раньше в сексе всё было отлично - зажигались, как спичечки и постоянно его хотелось. Потом поженились, пожили немного, начались проблемы, разошлись почти сразу, но общаться не переставали, как говорится, "встречались". Полтора года жили порознь. Отношения были, секса почти нет. Пол-года у меня был любовник. И жила я свободно и как хотела, делала, что душа велит. (Отношения "встречаемся" с мужем продолжались, мы типа вместе, но вместе не живём). Отношения с любовником себя исчерпали, начали появляться другие мужчины. И я хотела этих мужчин. Вот наконец решили с мужем съехаться обратно. Я переехала, живём с ним. Но, когда он намекает на секс, я понимаю, что не хочу его, что лучше пойду научусь плести макраме. При сексе я его не хочу и представляю себе других мужчин. При этом я понимаю, что это близкий и родной мне человек, которого я знаю, как облупленного, поступки которого не приведут меня в шок. Хотя у него-таки характерец ещё тот! Но я так же и понимаю, что те, которые мне "попадались", оказывались либо душевными инвалидами, не умеющими любить, либо теми, которым серьёзные отношения будут нужны лет так через 20. А этот свой, проверенный. И я понимаю, что найти искреннего и подходящего тебе человека очень тяжело, а чем дальше, тем тяжелее (мне 30). Но так же жить тоже ненормально.. Девочки, кому-то близка эта ситуация?

нормально как для бабы. Много кого хочет. Еще больше кого не хочет. Мужа жалко, с бревном в кровати зажигать

Вместе мы давно, порядка 10 лет. Раньше в сексе всё было отлично - зажигались, как спичечки и постоянно его хотелось. Потом поженились, пожили немного, начались проблемы, разошлись почти сразу, но общаться не переставали, как говорится, "встречались". Полтора года жили порознь. Отношения были, секса почти нет. Пол-года у меня был любовник. И жила я свободно и как хотела, делала, что душа велит. (Отношения "встречаемся" с мужем продолжались, мы типа вместе, но вместе не живём). Отношения с любовником себя исчерпали, начали появляться другие мужчины. И я хотела этих мужчин. Вот наконец решили с мужем съехаться обратно. Я переехала, живём с ним. Но, когда он намекает на секс, я понимаю, что не хочу его, что лучше пойду научусь плести макраме. При сексе я его не хочу и представляю себе других мужчин. При этом я понимаю, что это близкий и родной мне человек, которого я знаю, как облупленного, поступки которого не приведут меня в шок. Хотя у него-таки характерец ещё тот! Но я так же и понимаю, что те, которые мне "попадались", оказывались либо душевными инвалидами, не умеющими любить, либо теми, которым серьёзные отношения будут нужны лет так через 20. А этот свой, проверенный. И я понимаю, что найти искреннего и подходящего тебе человека очень тяжело, а чем дальше, тем тяжелее (мне 30). Но так же жить тоже ненормально.. Девочки, кому-то близка эта ситуация?

чтобы снова захотеть мужа,сократите количество любовников.

Назад
Зверху Знизу