4000 грн на місяць
А ТС - дура, и обосновывать не хочется. Был бы её муж работягой за 3000 грн. - хрен бы вернулась.
Заработал и принёс домой - не одно и то же, пусть даже 3 тыс.ua
Конкретно в случае ТС муж финансовыми подвигами не отличается:
он вечно спускает деньги на херню, даже на сигареты часто нет, он психован, ни с чего устраивает скандал, на море за 10 лет ни разу меня не свозил, покупаю вещи я сама себе, гуляю тоже сама (с друзьями, подругами), т.к. у него элементарно нет или денег, или желания. это можно продолжать долго. так что терпило - скорее Я

Natadoors, я вижу у тебя желание "сростись" с кем-то) Даже адрес свой написала. У меня теперь иммунитет от серьёзных отношений, а так для перетраха на ХФ тупо с кем-то мутить.

Ничего себе, а я думала, что там (по указанному адресу) - какой-то шоу-рум дверной:D:D:D
А оказывается, за дверью - таинства свершаются:любов:

Ничего себе, а я думала, что там (по указанному адресу) - какой-то шоу-рум дверной
А оказывается, за дверью - таинства свершаются

:D:D:D

Natadoors, я вижу у тебя желание "сростись" с кем-то) Даже адрес свой написала. У меня теперь иммунитет от серьёзных отношений, а так для перетраха на ХФ тупо с кем-то мутить.

нет такого понятия как иммунитет от серьезных отношений, тупо так считать...

:D:D:D

нет такого понятия как иммунитет от серьезных отношений, тупо так считать...

Ну это не в буквальном смысле, что не возжелал бы норм. отношений и семьи, а в осторожности. Сказать "люблю, женюсь" ума много не надо. Тупо не тупо, но теперь понимаю, что тёлку лучше хорошо проверить ДО свадьбы и уже во время ЛЖ. Вообще бабы какие-то стрёмные стали. Какое-то лукавство, понты, равноправие... Крутят пацанами до 30ти лет, а потом "ой бля! Мне же 30! Сиськи висят, целюлит, да и фэйс штукатурить нужно хорошо..." И находят себе потом либо дядю за 40, либо зелёного после института. Называется "довыёбывалась". Таких овец на работе с пятОк могу найти.

Ну это не в буквальном смысле, что не возжелал бы норм. отношений и семьи, а в осторожности. Сказать "люблю, женюсь" ума много не надо. Тупо не тупо, но теперь понимаю, что тёлку лучше хорошо проверить ДО свадьбы и уже во время ЛЖ. Вообще бабы какие-то стрёмные стали. Какое-то лукавство, понты, равноправие... Крутят пацанами до 30ти лет, а потом "ой бля! Мне же 30! Сиськи висят, целюлит, да и фэйс штукатурить нужно хорошо..." И находят себе потом либо дядю за 40, либо зелёного после института. Называется "довыёбывалась". Таких овец на работе с пятОк могу найти.
С таким отношением к женщинам тебе разве что "тёлки" и "овцы" светят. Это ж каким несчастьем надо быть, чтобы так обозлиться

Традиционно предлагаю внимательно присмотреться к мальчикам :зуби: у них сиськи не отвиснут и целлюлитом не побьёт

а нет бы по тихому мутить без каких-либо серьезных намерений до пенсии, скажи, так нет же, перебирают сучки

И находят себе потом либо дядю за 40, либо зелёного после института.

а тебе бедняге не дают:D

печалько...конечно, но не все потеряно тебе около 30, следовательно ты можешь наладить еще свою жизнь.
есть такой тип мужчин которых по жизни обижают дамы, они стараются, тратят на них силы, эмоции и деньги, а их все равно обижают...дамы чувствуют какую-то слабину в них, ген неудачника...
прекрати думать, что тебя будут любить просто так, просто так не любят

а нет бы по тихому мутить без каких-либо серьезных намерений до пенсии, скажи, так нет же, перебирают сучки

1INxj6mPjZ8

Вместе мы давно, порядка 10 лет. Раньше в сексе всё было отлично - зажигались, как спичечки и постоянно его хотелось. Потом поженились, пожили немного, начались проблемы, разошлись почти сразу, но общаться не переставали, как говорится, "встречались". Полтора года жили порознь. Отношения были, секса почти нет. Пол-года у меня был любовник. И жила я свободно и как хотела, делала, что душа велит. (Отношения "встречаемся" с мужем продолжались, мы типа вместе, но вместе не живём). Отношения с любовником себя исчерпали, начали появляться другие мужчины. И я хотела этих мужчин. Вот наконец решили с мужем съехаться обратно. Я переехала, живём с ним. Но, когда он намекает на секс, я понимаю, что не хочу его, что лучше пойду научусь плести макраме. При сексе я его не хочу и представляю себе других мужчин. При этом я понимаю, что это близкий и родной мне человек, которого я знаю, как облупленного, поступки которого не приведут меня в шок. Хотя у него-таки характерец ещё тот! Но я так же и понимаю, что те, которые мне "попадались", оказывались либо душевными инвалидами, не умеющими любить, либо теми, которым серьёзные отношения будут нужны лет так через 20. А этот свой, проверенный. И я понимаю, что найти искреннего и подходящего тебе человека очень тяжело, а чем дальше, тем тяжелее (мне 30). Но так же жить тоже ненормально.. Девочки, кому-то близка эта ситуация?

Девушка, я не знаю, сколько вам лет, но, судя по описанным обстоятельствам, не первой молодости. Поэтому мой вам совет: лечится это все гормонами. Вполне вероятно, что идут какие-то возрастные изменения, меняется гормональный фон. Поэтому берите ноги в руки и вперед на прием к гинекологам - сперва в плане здоровья все обследуйте, сделайте УЗИ пару раз с промежутком во времени месяца 3 не меньше и в разных кабинетах. Наверняка и проблемы найдутся, и жалобы и симптомы. А хороший врач (которого еще нужно найти) поможет вам хотеть не только мужа, но и вообще все, что движется и копошится. Тем более, если еще не рожали, а уже давно пора.

.... Поэтому мой вам совет: лечится это все гормонами. Вполне вероятно, что идут какие-то возрастные изменения, меняется гормональный фон. .....
а на хотение мужа, в отличие от других мужчин, влияют именно гормоны?;)

не...
ей каждый день не нужен другой
просто проходит время и мужчина ей не интересен, вообще не интересен ни как...
она всегда быстро влюбляется, кажется, что самый лучший...а потом, так же остывает

я практически никогда не влюбляюсь. это бывает крайне-крайне редко. наоборот - я очень быстро привыкаю к людям и вычёркивать из моей жизни мне кого-то очень тяжело(

Собери волю в кулак и живи чувствами сердца, а не половых органов

всегда только сердцем и жила, но чаще мозгами. и тормозила, когда видела, что ситуация может выйти за грани приличия

Я, надеюсь, ты понимаешь, что сойтись снова с этим мужем через 1,5 года раздельного проживания было ошибкой?;)
Судя по тому, что описано, тебе не хватило этого периода разлуки просто хотя бы для "отходняка" от этих отношений.:)

У тебя масса обид каких-то внутренних на него, которые ты не можешь пока преодолеть, отсюда и нежелание секса с ним. Отторжение что ли, не простила. Если хочешь быть с ним - обиды надо преодолеть, принять его таким, какой он есть. И приготовиться смотреть на многое сквозь пальцы. Всего лишь всю жизнь.

НО мне кажется, ты рано сдалась в поисках другой любви из-за привычки и страха одиночества... Ты говоришь, что уже 30, дорогая Между небом и..., в 40 ты скажешь, что тогда было только 30...Рожать прямо сейчас не хочешь, муж ненадёжный, местами неадекват, чего ты снова за него схватилась и съехалась, если у Вас и так отношения какие-то поддерживались? Ты просто лишила себя шанса на альтернативу и приведение себя в состояние душевного равновесия.:eek:

А почему проблемы начались?
Т.е. выходит, что из этих 10 лет Вы жили вместе всего ничего?

это, наверное, самый верный коммент. человек реально понял ситуацию.
да, проблем было много. те, которые встречались, когда мы не жили вместе, оказывались либо бабниками, либо эмоциональными инвалидами, не способными на чувства. это в 20 любовь чистая и искренняя, в 30 уже всё по-другому - люди остервенели, стали жёстче и циничнее, поэтому о том, что попадалось, даже говорить не о чем. один даже до сих пор пропадает - появляется, пропадает - появляется, не понятно только - зачем - мы даже не спим вместе. вероятно такой характер (а тоже тридцатник на носу), там пьянки-гулянки ещё играют.. ну и вопрос: менять шило на мыло - а стоит ли?...

мы жили вместе полгода всего из этих 10 лет..

1Научись бл...ству сказать - СТОП!

2Появиться настоящее желание любить а не елозить.

да какому блядь блядству???

Мдааа. Бабы стали вести себя как мужики, а мужики как бабы.
Вот не пойму зачем ему мозг парить? Мне одна напарила, лучше б сразу сказала. Всё равно узнал. Развелись. А ТС - дура, и обосновывать не хочется. Был бы её муж работягой за 3000 грн. - хрен бы вернулась.
P.S.: сучка
P.S.S.: сори

ох ппц. мой муж получает 3000 сейчас. а вероятнее всего, намечаются перебои на работе. поэтому по ходу, будет искать новую. шмотки покупаю себе я сама. продукты напополам (хотя чего греха таить - пытаюсь по минимуму подкидывать в общий котёл. в этом месяце на еду дал 500 грн). вот я сучка, конечно же!!

чтобы снова захотеть мужа,сократите количество любовников.

у меня нет любовников. у меня много поклонников. но это другое - я с ними не сплю и как сексуальные объекты не рассматриваю. ну.. кроме одного, с которым тоже не сплю)))

не то, чтобы с ним удобно, но он хотя бы ЕСТЬ. другие же не подходят или исчезают

это в школе ещё любовь светлая и чистая. а чем дальше, ТЕМ
он - синица в руке, а хочется большого красивого журавля, но попадаются только гуси и воробьи. невроз на пороге, ага.
если, как вы писали, любите его, то сделайте для него (и для себя) хорошую такую вещь, разойдитесь по-хорошему, не мучайте ни себя, ни его.

он - синица в руке, а хочется большого красивого журавля, но попадаются только гуси и воробьи. невроз на пороге, ага.
если, как вы писали, любите его, то сделайте для него (и для себя) хорошую такую вещь, разойдитесь по-хорошему, не мучайте ни себя, ни его.

разойтись тяжело. я привыкла уже, что он рядом. да и к смысл? к кому уходить?

да, голова моя с ним давно. и он давно уже в моей голове. бросала уже давно кагда-то. ошиблась-обожглась, вернулась. сейчас опять - ничего путного не попадается(

прям как перевалочный пункт

так путных зайцев-то нет(
уже думала - вот, нашла, альтернатива моему.. ан-нет, кобель-кобелём(((
Оренеть!
А ниче, что ты с бывшим съехалась, да и "роднее на Земле не сыщешь"?
И расскажи по секрету, и кто ж это тебе рыльце-то пушком примарафетил, какой из твоих "случайных, "не тех"" мужчин?

Назад
Зверху Знизу