4000 грн на місяць
любое более-менее серьёзное дело, придаёт вкуса, красок к жизни, но подразумевает ответственность.
вы от ответственности отказываетесь.
соответственно отказываетесь от этого самого натурального вкуса к жизни, заменяя его суррогатами в виде "развлечений". и заменяя ответственное дело его суррогатом "тяжелой работой". в результате получаете безвкусный и бесстрастный суррогат жизни.

вот как раз мою ТЕПЕРЕШНЮЮ жизнь никак нельзя назвать суррогатом. Я ЖИВУ на полную уже год. а раньше всё сдерживала в себе. из-за него(

ТС, вы по вечерам/ночам стоите в р-не 7-этажки на Московском или на пл.Руднева ? Опишите себя и, по-честному, скажите, какой у вас тариф "за час" ?
;)
Хочу вам на днях тяжелой работки подкинуть на пару часиков...

ахереть, в точку, бл. только в жизни у меня было 3 мужчины..

Т.е. вы специалист по херне? И вначале вы эту херню хотите, а потом перестаете хотеть? А муж оказался такой херней, что хер с нее вылезешь. да?
В этот раз нет :D. Почему-то в этот раз мне совсем не жалко мужа. :rolleyes:

Ну понятно, ты панд любишь. а не оленей:D

ТС, вы по вечерам/ночам стоите в р-не 7-этажки на Московском или на пл.Руднева ? Опишите себя и, по-честному, скажите, какой у вас тариф "за час" ?
;)
Хочу вам на днях тяжелой работки подкинуть на пару часиков...
красава:клас::іржач::іржач::іржач:

какие свободные отношения? когда я задерживаюсь на работе - он орёт, когда я куда-то иду с подругой - он орёт, а сам никуда меня не водит. вот приходится врать. он трусится, когда я где-то, а он не со мной

Ну вот подойдите и скажите, ты как хошь. а у меня свободные отношения:D

Он не олень даже. Клинический дурак какой-то :незнаю: Истерический к тому же.

Ой. перестань. Мне знакомы такие семьи. Этот олень ее любит, но догадывается что ему изменяют, но сцука любит настолько что закрывает глаза, вернее пытается)))
Скорее всего он уже и ловил ее. Поэтому контроль. психи, истерики. А бросить не может.
Обычная история

Т.е. вы специалист по херне? И вначале вы эту херню хотите, а потом перестаете хотеть? А муж оказался такой херней, что хер с нее вылезешь. да?

пиздец не вылезешь(

Любовной наркоте пришел пиздец!
Остатки ни забить, ни растабачить.
В сезон цветенья мною выбранный самец,
Как броненосец из воскресной передачи.

И нет восторга от его чешуй,
И мускус в абсолютном передозе.
Есть пол и потолок – я про меж них вешу
В однообразной, не совсем приличной позе.

И избегая послестрессовых морщин,
Фильтруя монологи, понимаю,
Что разлюбить не в силах только тех мужчин,
Имен которых так и не узнаю.

Ой. перестань. Мне знакомы такие семьи. Этот олень ее любит, но догадывается что ему изменяют, но сцука любит настолько что закрывает глаза, вернее пытается)))
Скорее всего он уже и ловил ее. Поэтому контроль. психи, истерики. А бросить не может.
Обычная история

да на чём ловил?? говорю - в жизни было 3 мужика!!!

Извини, творение твое удалил. а то ем счас:(

Понимаешь, голыми он может быть вас и не застал, но подозревает крепко

так и нет у меня сейчас никого, что подозревать

просто я свободна внутренне, а он нет. вот его и коматозит(

Обычная история
и кому этот контроль когда помогал? Не говоря уж о психах и истериках?
Все равно ситуация нестабильная, долго такое положение вещей сохраняться не может.
Истерит по сути потому, что не может на ситуацию повлиять никак. Так что так и так не очень умный.

так и нет у меня сейчас никого, что подозревать

просто я свободна внутренне, а он нет. вот его и коматозит(
я же не говорю про сейчас, я говорю про раньше.
Свободна? Мне кажется что вы писали что его любите? Просто не хотите.
Впрочем может вы иносказательно выразились насчет "внутренне":rolleyes:
и кому этот контроль когда помогал? Не говоря уж о психах и истериках?
Все равно ситуация нестабильная, долго такое положение вещей сохраняться не может.
Истерит по сути потому, что не может на ситуацию повлиять никак. Так что так и так не очень умный.
А где ты видела умных и любящих?:D

Что-то у вас вечные терзания на тему мужиков
Да и как вам захочется мужа, если вы и съехались с ним только потому что с другими обломались, а не от осознания, что действительно его любите

Муня, это Буня)

Вот блин, а я тут распинаюсь. Ну ладно, хоть поумничала от души

зі:
cool.gif

Какая добрая девушка, как собака на сене. У мужа такой поганый характер, что терпеть его сможет только наша великомученица ТС, да-да.

Отстань от мужика, живи своей жизнью.

бгг. я повелся.

Назад
Зверху Знизу