4000 грн на місяць

Не хочу - мужа(

мне все всегда говорили, что это он мне её поломал. и что я могла себе найти намного лучше. все шансы. а так засела с ним - что я видела в жизни... вот меня и понесло. надоело, так скажем
Бедненькая. А своя голова давно не функцыклиует?

мне все всегда говорили, что это он мне её поломал. и что я могла себе найти намного лучше. все шансы. а так засела с ним - что я видела в жизни... вот меня и понесло. надоело, так скажем

чууууушь, хоть не путайся в показаниях, придерживайся одной линии.

Бедненькая. А своя голова давно не функцыклиует?

давно с ним

а муж как с вами живёт?
он что слепой, что не видит что вы его не хотите?

ну он спрашивал - есть ли у меня кто-то, я говорю - нет)

и вашпе, что-то я тут как Сука выгляжу, а он, как невинный котёнок. у него припезденный характер, он вечно спускает деньги на херню, даже на сигареты часто нет, он психован, ни с чего устраивает скандал, на море за 10 лет ни разу меня не свозил, покупаю вещи я сама себе, гуляю тоже сама (с друзьями, подругами), т.к. у него элементарно нет или денег, или желания. это можно продолжать долго. так что терпило - скорее Я

ну он спрашивал - есть ли у меня кто-то, я говорю - нет)

и вашпе, что-то я тут как Сука выгляжу, а он, как невинный котёнок. у него припезденный характер, он вечно спускает деньги на херню, даже на сигареты часто нет, он психован, ни с чего устраивает скандал, на море за 10 лет ни разу меня не свозил, покупаю вещи я сама себе, гуляю тоже сама (с друзьями, подругами), т.к. у него элементарно нет или денег, или желания. это можно продолжать долго. так что терпило - скорее Я

фу бля, так кто тебе доктор.

голова с ним? От вас ушла, что ли? :іржач:

да, голова моя с ним давно. и он давно уже в моей голове. бросала уже давно кагда-то. ошиблась-обожглась, вернулась. сейчас опять - ничего путного не попадается(

да, голова моя с ним давно. и он давно уже в моей голове. бросала уже давно кагда-то. ошиблась-обожглась, вернулась. сейчас опять - ничего путного не попадается(

если погнаться за двумя зайцами ни одного не поймаешь

Ну так договоритесь о свободных отношениях, есть такие пары и живут вполне счастливо:)

если погнаться за двумя зайцами ни одного не поймаешь

так путных зайцев-то нет(
уже думала - вот, нашла, альтернатива моему.. ан-нет, кобель-кобелём(((

Ну так договоритесь о свободных отношениях, есть такие пары и живут вполне счастливо:)

это не приемлемо

Это прекрасно.
Еще раз. Зачем вам дома мужчина? Вы с ним не спите, он вас не кормит. Чтобы дома кто-то живой был?

тонкое однако издевательство :ги:
39.jpg

таканешна.
жить с чуваком, не хотеть его и не отпускать от себя, а самой шляться депопало. эт канеш ппц какие лишения терпеть.
личтно я его не понимаю нахер ему этот цирк нужен?

я не шляюсь, где попало. я развлекаю себя сама. раз он не в состоянии.

Назад
Зверху Знизу