4000 грн на місяць

Не хочу - мужа(

ВМЕСТЕ ДАВНО. вот в чем смысл
Ну так сидите себе спокойно, раз для вас это серьёзный аргумент. Щас весна, туда-сюда и найдёте себе объект для позажигать, раз вас так этот вопрос беспокоит. А с мужем страсть вечно длиться не может, увы
Но мне кажется у вас там проблема не только в угасании вашего желания

любовника заведи, а лучше двух

А если он найдет другую и женится. Чего я ему искренне желаю.
Ты против не будеш?

Вместе мы давно, порядка 10 лет. Раньше в сексе всё было отлично - зажигались, как спичечки и постоянно его хотелось. Потом поженились, пожили немного, начались проблемы, разошлись почти сразу, но общаться не переставали, как говорится, "встречались". Полтора года жили порознь. Отношения были, секса почти нет. Пол-года у меня был любовник. И жила я свободно и как хотела, делала, что душа велит. (Отношения "встречаемся" с мужем продолжались, мы типа вместе, но вместе не живём). Отношения с любовником себя исчерпали, начали появляться другие мужчины. И я хотела этих мужчин. Вот наконец решили с мужем съехаться обратно. Я переехала, живём с ним. Но, когда он намекает на секс, я понимаю, что не хочу его, что лучше пойду научусь плести макраме. При сексе я его не хочу и представляю себе других мужчин. При этом я понимаю, что это близкий и родной мне человек, которого я знаю, как облупленного, поступки которого не приведут меня в шок. Хотя у него-таки характерец ещё тот! Но я так же и понимаю, что те, которые мне "попадались", оказывались либо душевными инвалидами, не умеющими любить, либо теми, которым серьёзные отношения будут нужны лет так через 20. А этот свой, проверенный. И я понимаю, что найти искреннего и подходящего тебе человека очень тяжело, а чем дальше, тем тяжелее (мне 30). Но так же жить тоже ненормально.. Девочки, кому-то близка эта ситуация?

Раз-два-три-четыре-пять,
Отучайтесь блядовать! :увага:

Вместе мы давно, порядка 10 лет
...А этот свой, проверенный. И я понимаю, что найти искреннего и подходящего тебе человека очень тяжело, а чем дальше, тем тяжелее (мне 30). Но так же жить тоже ненормально.. Девочки, кому-то близка эта ситуация?
Полагаю, Вы ошибаетесь :)
Во всяком случае, я нечто подобное с вариациями уже слышал. Как я понимаю, секс, любовь и семья - вещи разные. Иногда совмещаются, иногда - нет.
Ненормально - это алкоголизм с наркоманией. Насилие в семье ненормально. Дети - моральные уроды ненормальны.
Как по мне, главное - что Вы с мужем близки. Естественные потребности, конечно, надо как-то научиться удовлетворять. Желательно, совместно. Ему-то много, небось, не надо :) Так, пять-десять минут внимания в неделю. А то, чего он не знает, то его и не заботит. Ага.

Останнє редагування:
Ну мучайтесь тогда. Что я могу сказать.
У меня мама с рождения и сеста, но я же с ними не живу, он же вам как брат.

он никогда братом не был. раньше. а потом взаимные обиды, боль, другой...

А если он найдет другую и женится. Чего я ему искренне желаю.
Ты против не будеш?

что ты. он меня любит и мы же вместе. и буду конечно против.

к ребёнку не готова. через пару лет разве что..
Ребёнки это такое дело, к которому почти все всегда не готовы и всегда не вовремя по массе причин. Но надо учитывать, что когда вдруг захотите, может не получится, женская фертильность не есть штука
неизменная

к ребёнку не готова. через пару лет разве что..
Ну Вы, барышня, даёте. Это в тридцатник-то :)
Нет, я понимаю, что Вы с каждым годом всё здоровее становитесь. Как Вам кажется.
И, поскольку я этот Ваш ник не идентифицирую, так и заботиться Вашим благополучием мне тоже как бы не с руки.
Словом, удачи Вам, Между Небом и ... Она Вам, похоже, понадобится, так шо - желаю. Превентивно. :)

х.йня какая-то... про дуру замечено правильно. обосновать легко

.....Отношения с любовником себя исчерпали, начали появляться другие мужчины.
И я хотела этих мужчин. >>>>>>>>>>>>>>>>> Вот наконец решили с мужем съехаться обратно. Я переехала, живём с ним.....

тут не просто дура, а дура ебанутая феерическая

Другая готовность важней
552956_10150732322295326_156036005325_9691358_1642444580_n.jpg
Опять ты ко мне со своими фантазиями :мораль:

хотя других ой как с ума свожу!
Ну кто бы в этом сомневался.

А какой смысл в том что он есть. Полочку прикрутить, или он вас обеспечивает, или просто что вы не одна для окружающих.?

Последнее, имхо.

да и в постели с ним классно.
Но я его не хочу, феерично. :hollering:

Назад
Зверху Знизу