Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой смысл в том что он есть. Полочку прикрутить, или он вас обеспечивает, или просто что вы не одна для окружающих.?
Ну так сидите себе спокойно, раз для вас это серьёзный аргумент. Щас весна, туда-сюда и найдёте себе объект для позажигать, раз вас так этот вопрос беспокоит. А с мужем страсть вечно длиться не может, увыВМЕСТЕ ДАВНО. вот в чем смысл
ВМЕСТЕ ДАВНО. вот в чем смысл
Вместе мы давно, порядка 10 лет. Раньше в сексе всё было отлично - зажигались, как спичечки и постоянно его хотелось. Потом поженились, пожили немного, начались проблемы, разошлись почти сразу, но общаться не переставали, как говорится, "встречались". Полтора года жили порознь. Отношения были, секса почти нет. Пол-года у меня был любовник. И жила я свободно и как хотела, делала, что душа велит. (Отношения "встречаемся" с мужем продолжались, мы типа вместе, но вместе не живём). Отношения с любовником себя исчерпали, начали появляться другие мужчины. И я хотела этих мужчин. Вот наконец решили с мужем съехаться обратно. Я переехала, живём с ним. Но, когда он намекает на секс, я понимаю, что не хочу его, что лучше пойду научусь плести макраме. При сексе я его не хочу и представляю себе других мужчин. При этом я понимаю, что это близкий и родной мне человек, которого я знаю, как облупленного, поступки которого не приведут меня в шок. Хотя у него-таки характерец ещё тот! Но я так же и понимаю, что те, которые мне "попадались", оказывались либо душевными инвалидами, не умеющими любить, либо теми, которым серьёзные отношения будут нужны лет так через 20. А этот свой, проверенный. И я понимаю, что найти искреннего и подходящего тебе человека очень тяжело, а чем дальше, тем тяжелее (мне 30). Но так же жить тоже ненормально.. Девочки, кому-то близка эта ситуация?

Полагаю, Вы ошибаетесьВместе мы давно, порядка 10 лет
...А этот свой, проверенный. И я понимаю, что найти искреннего и подходящего тебе человека очень тяжело, а чем дальше, тем тяжелее (мне 30). Но так же жить тоже ненормально.. Девочки, кому-то близка эта ситуация?

Так, пять-десять минут внимания в неделю. А то, чего он не знает, то его и не заботит. Ага.Ну мучайтесь тогда. Что я могу сказать.
У меня мама с рождения и сеста, но я же с ними не живу, он же вам как брат.
А если он найдет другую и женится. Чего я ему искренне желаю.
Ты против не будеш?
он никогда братом не был. раньше. а потом взаимные обиды, боль, другой...
что ты. он меня любит и мы же вместе. и буду конечно против.
это просто привычка... а если вы всё равно расстанетесь, но лет эдак через 10... и что? будет лучше? так уже стукнет 40... если что, так уж лучше сейчас.ВМЕСТЕ ДАВНО. вот в чем смысл
Заведите ребёнка
от это - точно. Долго будет не до секса. Вообще. А потом ещё долго - хочется, но больше хочется поспать... 
Заведите ребёнка
Ребёнки это такое дело, к которому почти все всегда не готовы и всегда не вовремя по массе причин. Но надо учитывать, что когда вдруг захотите, может не получится, женская фертильность не есть штукак ребёнку не готова. через пару лет разве что..
Ну Вы, барышня, даёте. Это в тридцатник-ток ребёнку не готова. через пару лет разве что..

.....Отношения с любовником себя исчерпали, начали появляться другие мужчины.
И я хотела этих мужчин. >>>>>>>>>>>>>>>>> Вот наконец решили с мужем съехаться обратно. Я переехала, живём с ним.....
Опять ты ко мне со своими фантазиямиДругая готовность важней
![]()

Опять ты ко мне со своими фантазиями![]()

Ну кто бы в этом сомневался.хотя других ой как с ума свожу!
А какой смысл в том что он есть. Полочку прикрутить, или он вас обеспечивает, или просто что вы не одна для окружающих.?
Но я его не хочу, феерично.да и в постели с ним классно.

Но я его не хочу, феерично.![]()