Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
бонусы за ябедничество себе насчитала, неприкосновенная ты наша..?
если б ты сама призвала к ответственности, это было б дело..а так- тебе легче?!сделала "каку"?)))с облегчением!

***** в голове-оскорбление
женщина-оскорбление
укуси себя за попу-всё, ********!!!

ты там это, не расстраивайся..ладно?!
тяжело, когда все вокруг такие плохие...
не хотела я тебя оскорблять, сама виновата.

Останнє редагування:
если б ты сама призвала к ответственности, это было б дело..а так- тебе легче?!сделала "каку"?)))с облегчением!

женщина-оскорбление

Опуститься до твоего уровня? Нет уж, не хочу.
Ябедничество? Каку?
Никогда не скрывала, что пользуюсь кнопкой.
Правила читала, права есть - пользуйся.

женщина-оскорбление

ты там это, не расстраивайся..ладно?!
тяжело, когда все вокруг такие плохие...
не хотела я тебя оскорблять, сама виновата.
Ещё один "сплющ" и будет бан

Мозгов нет у этих дамочек! Впрочем, это даже и хорошо - не оставят потомство, авось нормальных людей потом больше станет. :))) А вообще, они просто не представляют что такое одиночество в старости, когда никого у тебя нет, никому ты не нужен и в трудную минуту уже никто ни руки не подаст, ни стакан воды не принесет! Это сейчас они такие здоровые, сильные и уверенные, а потом что будет?!

К тому же, дети приносят очень много радостей и лишаться их из-за карьеры или амбиций - в высшей мере тупо. :(((

она уже извинилась где-то в постах.
И ты пойми ее, прости и забудь. Прошлое это. Сама знаешь - жить прошлым --тоска. "Кто старое помянет, тому..."
ps
А я скажу СПАСИБО мамам и папам. За то, что они просто не эгоисты (песню о бодхи и цель в жизни уже слышала:)), что поделились своей энергией с другими, сном, здоровьем...За то, что НАМ есть кого воспитывать/лечить/учить/продавать кому...За то, что МЫ, в конце концов, есть. Это о_чень трудная работа -- быть родителем. И не каждой бодхисатве теперешней она под силу.

Золотые слова! Еще от себя добавлю - спасибо родителям за то, что в их "лодке" жизни в свое время стало многовато места для двоих и они решили, что могут взять туда еще одного человечка - меня. И нам не было тесно там всем вместе :).

Если с ней рядом мужчина, который считает, что женщина "висит у него на шее", то и женщина, проникшись этой идеей может сделать свои выводы и они будут не в пользу рождения ребенка...?

Так мужчина должен женщину поддерживать, если он ее любит! Ну, а если повисит немного на шее, то ничего страшного - и такое бывает1 :)))

она уже извинилась где-то в постах.
И ты пойми ее, прости и забудь. Прошлое это. Сама знаешь - жить прошлым --тоска. "Кто старое помянет, тому..."
ps
Я вот думаю. Мы (обобщенно) тут много наговорили друг другу. Мамам ("овуляшка" - слово то какое), я так понимаю - молодым, так особенно. Мы не вошли в их состояние, забыли себя в это время, приплели бодхисатв и какую-то призрачную цель жизни....в результате каша горькая получилась.
А я скажу СПАСИБО мамам и папам. За то, что они просто не эгоисты (песню о бодхи и цель в жизни уже слышала:)), что поделились своей энергией с другими, сном, здоровьем...За то, что НАМ есть кого воспитывать/лечить/учить/продавать кому...За то, что МЫ, в конце концов, есть. Это о_чень трудная работа -- быть родителем. И не каждой бодхисатве теперешней она под силу.

ой не скромничай, баобаб ты наш:D Мы то знаем. что ты орлом будешь)) А Та-Ниточка -- пауком))

:D хороший анекдот
Да кто ж против? Родителям, их родителям, всем предкам - спасибо. Только вот сомнения есть, что их решение было осознанным, а не "упс, так получилось"(да и не важно, собственно). Согласна, не каждой бодхи это по силам, но ведь и не каждая из них признается, что не по силам, или что ну не хочет она переть сей груз. Ведь в слабости заподозрят же))) И начнется, то гонение слабого, до дотягивание до уровня сильного, то еще чего. Вот и смущает меня этот всеобщий клич о благости, особенно от источников, о которых представление "напряглось да обосралось от натуги".

Как орлом?! За что?! Я ж высоты боюсь! Хи, заметь - орлом, а не орлицей)))

ПыСы. Помню, кума очень жаловалось, что после родов на пол-годика тотально поглупела. Но потом пришла в норму. Дай Бог, дай Бог...

Я тотально глупела во время обеих беременностей. Восстанавливалась примерно месяца через три после родов.

Я уже писала - как меня не уволили с обеих этих работ - не знаю.

еще чего. Вот и смущает меня этот всеобщий клич о благости, особенно от источников, о которых представление "напряглось да обосралось от натуги".
что это?!вежливость лезет?

или вы снова о себе?

что это?!вежливость лезет?

:рл:
стеб, ёрничанье, топорная ловля на живца, назвала вещи своими именами (судя по штыну от результата вариант" надорвалась от чрезмерной нагрузки" не передает всей величины конфуза)

господи, ну зачем я отвечаю, всё равное же бесполезно

скажем так, ваша манера общения не была уровня светского раута...
а-а-а, всего-то, спасибо))
да, я никогда не придерживалась светских норм.
вся эта напыщенность претит.
но, что ж поделаешь, хоть и держу себя в руках, а люди чуют нутро хамки))
значит, одно только моё присутствие оскорбительно для обитающих здесь образцов светского общества...
даже немного приятно)

настоятельно рекомендую некоторым особам, лживым и напыщенным отправиться в пеший эротический тур.безотлагательно, сейчас же..

Ещё один "сплющ" и будет бан
Мунира
я прошу за zzoi.
настоятельно рекомендую некоторым особам, лживым и напыщенным отправиться в пеший эротический тур.безотлагательно, сейчас же..
zzoi
отставить. Считайте как приказ.
ps
вспомните Гюрджиева и его отца.

ага, давайте. А там мы с вами и разберёмся :D
вам - 15 детей. Внеочереди. В этой жизни. Уже - близнецами. За разговорчики в строю:D
ps
где этот Рег. чтобы тему закрыл?)))

улыбаемся и машем))всем спасибо, разрешите откланятся..

Назад
Зверху Знизу