Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Это не был пример, чтобы годиться или нет. Выше я хотела сказать, что слабо себе представляю каким образом я могу знать истинные причины отсутствия детей у знакомых мне пар. Знаю только, что такие пары есть, но только они сами знают истинные причины. Спрашивать о таки х личных вещах - я себе позволить не могу.
.
я просила -- о наверняка знаю. Я факты люблю, а не то где-то чего-то.
Вот как девушка постом выше. Четко и по факту. О себе - можем, но не считаем нужным. Все.

я просила -- о наверняка знаю. Я факты люблю, а не то где-то чего-то.
Вот как девушка постом выше. Четко и по факту. О себе - можем, но не считаем нужным. Все.

Ну спросила и молодец. А я ответила. Что никто кроме них самих не может знать как обстоят дела на самом деле. О себе могу сказать. Но вы поставили условие 15 лет совместной жизни. Такого условия нет, потому себя в пример не приведу. Хотя условие странное, конечно.

и робкие нехочушки))
у самой кишка тонка-накатала жалобу модераторам)

не вижу ничего оскорбительного в сказанном, кстати.
просто сплющю нравиться быть оскорблённой, имхо

какие агрессивные овуляшки
может, пожаловаться?!

Ну спросила и молодец. А я ответила. Что никто кроме них самих не может знать как обстоят дела на самом деле. О себе могу сказать. Но вы поставили условие 15 лет совместной жизни. Такого условия нет, потому себя в пример не приведу. Хотя условие странное, конечно.
проедем.
И на поворотах потише, ага?

А я вижу. На мой взгляд Вы общаетесь по-хамски и агрессивно даже.
да нормально она общается.
Может слог ее не всем понятен. А может у кого-то гиперобидчивость, что не есть хорошо.

Ребят, вы чего? Из мухи слона. Прям как вражины какие-то на поле боя под полтаовй)))
Забыли.

я надеюсь, сплющ, тебе это было приятно ?!
иначе не вижу смысла..

с фигурой ниче не случается, чессло. Ну подумаешь - потолстеешь там на кг 5-7. И рожать не больно - вжик, и все. Даже экстаз можно испытать. То все страхи чужие. Они вам не нужны. И средства где-то берутся сами по себе на ребенка, и силы. С неба падают, что ли.
А вот настоящий страх, нет - ужас!! начнется с лет эдак 16. Когда птичики -птиродактили переженятся, внуков вам сбросят, а сами по пивасику на скамеечке во дворике. Вот вам, с этим новым птенцом придется и по клубам, и по ресторациям и везде. Танцевать, наверное, неудобно, если кто-то держится за юбку
За фигуру ащще не переживаю - я худышкой никогда не была, мало того, моя сестра, забеременев, неплохо так похудела :D
Страха рожать - тоже нет, средствами и жилплощадью обеспечены более чем достаточно :)
Просто мы с мужем сейчас абсолютно счастливы, нам всего хватает - и любви, и общения, и заботы. Мы просто не понимаем, для чего нам ребенок.

А я вижу. На мой взгляд Вы общаетесь по-хамски и агрессивно даже.

то, что я не проявляю должного почтения особам, которые откровенно стебутся-не есть хамство. интересно-пройдитесь по теме.
неадекватная какая-то собеседница. ладно, проехали..

))) там кто-то утверждает, что я агрессивна и с ноля обхамила всех?!
вы, видимо, мало прошлись по теме.попробуйте ещё.хотя,впрочем, мне без разницы..оставайтесь при своём мнении, основанном на жалобах ранимой провокаторши.

и-да...всем оскорблённым и обиженным- извините)) кто ж мог подумать, что такие колючие темы такие ранимые дамы обсуждают))про аборты, овуляшек глупых и их орущих сопливых детей и т.д.
поменьше оскорбляйтесь, ибо никто здесь не стремится вас оскорбить..

предпринимаю последнюю попытку достучаться до субстанции, которую овуляшки называют своим головным мозгом:

Ответы на часто задаваемые вопросы
(при подготовке настоящего FAQ использованы материалы FAQ ЖЖ-сообщества ru_childfree)

1. Кто такие чайлдфри?
.

Че-пу-ха!

Останнє редагування модератором:
zzoi
вы чего? Может это и не Сплюш совсем, а Ывроленд нажаловался какой-то... Никто же точно не знает... Так нельзя.
И вообще - так нельзя. Это же форум --школа жизни:)

Не, это была я.
Т.е. иметь право на защиту в случае оскорбления - нормально, а воспользоваться ним - нет?
Хочется - пусть хамит, но несет ответственность за то, что делает.))))))
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, кажется, это то слово, о котором она столько вещала?

Назад
Зверху Знизу