Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
большинство детей - это следствие плохой контрацепции... и о каком счастье материнства вы мне хотите рассказать?

а почему счастье материнства невозможно в следствии плохой контрацепции? а, залётный ты наш? тебя как-то эта идея не отпускает как я погляжу

а, залётный ты наш? тебя как-то эта идея не отпускает как я погляжу
Я не понимаю почему людям такие моральные неудобства доставляет понимание, что они родились непланированными?! Какая разница? Главное чтобы родители любили и относились хорошо, а планировали или нет, значит так нужно было...

Я не понимаю почему людям такие моральные неудобства доставляет понимание, что они родились непланированными?! Какая разница? Главное чтобы родители любили и относились хорошо, а планировали или нет, значит так нужно было...

как раз людям родившимся незапланированными, думаю это меньше всего неудобств доставляет, но притащиться и рассказывать как всем вокруг должно быть плохо("плохо, я сказал! чтоб никакого праздника в доме") это старое развлечение. Очень самовозвышает.

Представьте, что вы сегодня живете последний день, завтра умрете, что для вас было бы самым большим счастьем: оставить после себя детей, оставить кучу денег, оставить еще что-то, ну т.д...? И пусть каждый прежде всего для себя ответит на этот вопрос.

Все это глупости!!!Кликни по подписи, давольно не плохой сайт о беременности, почитай первую статью. Там хорошо описано о счастье материнства!!!

челябинские женщины настолько суровы, что рожают по 3 ребенка в год:yahoo:

Представьте, что вы сегодня живете последний день, завтра умрете, что для вас было бы самым большим счастьем: оставить после себя детей, оставить кучу денег, оставить еще что-то, ну т.д...? И пусть каждый прежде всего для себя ответит на этот вопрос.

я помру завтра -какое тут нахрен счастье? детей оставлять без присмотра - вообще праздник

Самым большим счастием было бы за этот день все проебать на свои удовольствия и оставить после себя только кучу дохлого мяса.

от ****. осознавать, что завтра умрешь и останутся твои дети без матери, особенно если маленькие - это самое охуенное счастье должно быть, правда? мне знаком один реальный случай, когда женщина, с подозрением на онкологию, рыдала и говорила, что впервые в жизни искренне жалеет, что у нее есть дети, потому что они останутся без матери. к счастью, диагноз не оправдался, сейчас она жива и здорова.
намного лучше оставить после себя кучу денег и не оставлять детей. тогда хоть кто-то будет счастлив в результате твоей смерти.или если не счастлив, то хоть выгоду получит.

• Це лайк!
Реакції: E.N
вот любопытно, почему те, кто доказывают психическую ненормальность ЧФ, никак не могут объяснить, почему взвалить на себя ежедневный, ежеминутный, достаточно нелегкий труд по воспитанию ребенка, грубо говоря желать взвалить на себя нехуёвые обязанности , которые не скинешь и выходной не возьмешь - это нормально...
Почему хотеть быть учителем в наше время т- странно, не хотеть быть учителем - нормально, а не хотеть быть родителем, т.е. воспитателем, учителем, контролятором, оберегателем и лечителем и совершенно бесплатно - это ненормально... странно...

челябинские женщины настолько суровы, что рожают по 3 ребенка в год:yahoo:

конвеер епте

как раз людям родившимся незапланированными, думаю это меньше всего неудобств доставляет, но притащиться и рассказывать как всем вокруг должно быть плохо("плохо, я сказал! чтоб никакого праздника в доме") это старое развлечение. Очень самовозвышает.

ну хорошо, а что в этом хорошего??

когда я дам дуба меня положат в теплый деревянный ящик, буду в нем лежать и мне будет все пофигу...

А долги можно оставить?:D

ЗЫ: Оставить сирот - прямо зайтись от счастья можно.

да запросто. Я бы хотела оставить после себя гениальную книгу, написанную мной))

Некоторым женщинам противопоказано иметь детей. Не честнее ли в этом прямо признаться,чем выполнить свою природную миссию и отнести на помойку,как часто это сейчас бывает. Мама должна быть или очень хорошей или не быть ею вообще. Моя подруга искренне считает,что люди имеющие детей ненормальные. Она умудряется привести кучу доводов своей правоты и искренне жалеет тех,кто думает иначе. Она считает,что дети отнимают все,начиная от свободного времени ,спокойного сна и являются причиной преждевременного старения и плохого цвета лица. А она будет всегда девочкой! Что ж бывает и такое...,хотя и грустная позиция.

а в каком возрасте человеки становятся ЧФ? когда наступает этот переломый момент между глупым подростком и убежденным ЧФ?
я вот смотрю на свой круг знакомых и без детей есть только либо люди, которые не могут иметь детей по медицинским соображениям, но значительно больше тех, у кого полный бардак в личной жизни либо полное ее отсутствие. Причем наиболее жалкое зрелище преставляют собой 40-45 летние тетки, которые не сумели по молодости обрести пару, а теперь уже как-то поздновато, во всяком случае детей заводить так точно поздно. Наверное им спокойнее чувствовать себя убежденными ЧФ, чем признать, что жизнь прошла впустую. как думаете?

да запросто. Я бы хотела оставить после себя гениальную книгу, написанную мной))

все классно, но у вас в 100500 раз больше шансов вырастить хорошего достойного ребенка, чем написать такую книгу. энштейнов очень мало:D

у кого полный бардак в личной жизни либо полное ее отсутствие. Причем наиболее жалкое зрелище преставляют собой 40-45 летние тетки, которые не сумели по молодости обрести пару, а теперь уже как-то поздновато, во всяком случае детей заводить так точно поздно. Наверное им спокойнее чувствовать себя убежденными ЧФ, чем признать, что жизнь прошла впустую. как думаете?

Меня такое больше всего раздражает. Не получилось у людей с личной жизнью, это их трагедия, может быть. Может и не быть, не всем нужно. Но тем не менее. Не получилось, не сложилось. А такие как вы еще больше усугубляете ситуацию. Злорадствуете, говорите гадкие слова. Зачем это делать? "Жалкое зрелище" - да это вы жалкое зрелище. Гадко как-то все это читать. Мне и в голову не приходило оценивать человека по семейному статусу. На работе я только о единицах знаю, кто семейный, а кто нет. Я люблю людей за их ум, талант, за их работу и чувство юмора, а не кто сколько детей наплодил. Это так мерзенько, найти слабую точку и давить на нее. Фу.

МОРАЛЬ МОРАЛЬ МОРАЛЬ
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ
НЕТ НИЧЕГО ЦЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ
ДЕВУШКА ДОЛЖНА НАГУЛЯТЬСЯ
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ
МУЖЧИНА ВСЕГДА ДОЛЖЕН
БУХАТЬ ЭТО КРУТО
**** ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЬШИМ
ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ
КТО НЕ СЛУЖИЛ ТОТ НЕ МУЖИК
Я НЕ ***** А ПОЛЮБИЛА И ДАЛА
ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ ЕСЛИ НЕ БУХАЕШЬ