Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Как можно? Он же серьёзный мужик! :увага:

838528723.jpg

тю. я то думал вы о детях. стоило бы.

на мой взгляд - обычное прикрытие своих комплексов и не более....

Останнє редагування:
Кукла в виде младенца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гыдота.

Куклы такие видела. Если у человека есть желание катать это в коляске,то детей,наверное,хочеться,но не получается по каким-то причинам. Из детдома взять и любить как родного далеко не каждый сможет.

у меня есть три братца - одному 29, другому 35, третьему 37. Из них только старший кое-как подживает где-то с кем-то, причем о какой-то семье, детях, гениальных книгах речь не идет в принципе. Младшие никогда толком не встречались даже ни с кем - сходил на работу - и к мамке домой, потом за компьютер. И наверняка каждый из них считает себя ниибацца правильным и умным человеком - жизнь не харьковфорум, обсуждать с ними их личную жизнь я не берусь. А почему-то мне их жалко.
и наверное где-то сидят три 30-35-летние дамочки, за которым эти парни по задумке природы должны были бегать, ухаживать, брать замуж, родить детей... Дамочки эти наверняка тоже сейчас продвинутые модные ЧФ
Угу, так и бывает.

Йа о том, что время 35 летних импотентов (их масса) прошло. Уже. А они не папы. Увы. И не будут ими. Никогда.
Если я мужчин за 35 лет назову импотентами только из-за того, что у них никогда не было детей или жен, они будут дико ржать и скажут, что какие же из них импотенты, у них все работает.

Понятно что не определяется,не цепляйтесь к словам

А вы для чего их пишите?

почему "шо попало",каждый сам делает свой выбор.

Этажом выше, вы писали о том, что каждый нормальный хочет иметь ребенка.

Назад
Зверху Знизу