Futuristico
F
И правда гадость. Зачем такое дома держать?![]()
Их не только дома держат, но и в колясках по городу выгуливают. Читала такое

С собаками я тоже отстаю от моды как-то...![]()
Наряжайте кота

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И правда гадость. Зачем такое дома держать?![]()

С собаками я тоже отстаю от моды как-то...![]()

На случай (не знаю какой) у меня ошейник куплен. Но надеть его было бы трудновато.

несмотря на разговоры о собачках и котах?![]()
на мой взгляд - обычное прикрытие своих комплексов и не более....
может и не быть,но мне кажется что любой нормальный человек хочет иметь детей,а Вы так не считаете?![]()
Я считаю, человеческая "нормальность/ненормальность" не определяется наличием ребенка.
Понятно что не определяется,не цепляйтесь к словам

Т. е. получается-я ото мелю шо попало![]()
Кукла в виде младенца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гыдота.
Угу, так и бывает.у меня есть три братца - одному 29, другому 35, третьему 37. Из них только старший кое-как подживает где-то с кем-то, причем о какой-то семье, детях, гениальных книгах речь не идет в принципе. Младшие никогда толком не встречались даже ни с кем - сходил на работу - и к мамке домой, потом за компьютер. И наверняка каждый из них считает себя ниибацца правильным и умным человеком - жизнь не харьковфорум, обсуждать с ними их личную жизнь я не берусь. А почему-то мне их жалко.
и наверное где-то сидят три 30-35-летние дамочки, за которым эти парни по задумке природы должны были бегать, ухаживать, брать замуж, родить детей... Дамочки эти наверняка тоже сейчас продвинутые модные ЧФ
Если я мужчин за 35 лет назову импотентами только из-за того, что у них никогда не было детей или жен, они будут дико ржать и скажут, что какие же из них импотенты, у них все работает.Йа о том, что время 35 летних импотентов (их масса) прошло. Уже. А они не папы. Увы. И не будут ими. Никогда.
Я хочу быть папой!!!!Не хочу быть мамой.
Вот папой я бы больше хотела тоже быть чем мамой.Я хочу быть папой!!!!
Я хочу быть папой!!!!
Понятно что не определяется,не цепляйтесь к словам
почему "шо попало",каждый сам делает свой выбор.
И что мешает?Вот папой я бы больше хотела тоже быть чем мамой.

половая принадлежность.И что мешает?![]()
вечная тема. свести ее бы к котам.котикам. не так баттлово будет.