Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Наводящий вопрос - сколько чел. нужно для естественного зачатия?
Эту тему уже 1000 000 000 раз перетирали.

Наводящий ответ - у овуляшек в человеческом смысле быть нормально ничего не может, потому что у них тяжелая степень brain damage.

Наводящий ответ - у овуляшек в человеческом смысле быть нормально ничего не может, потому что у них тяжелая степень brain damage.

Вижу ты уже со всем определился :)
Это правильно, если спит с *******ом - сама виновата

Разговор не о красоте, а о чувстве материнства. Хотя да, беременные имеют свой шарм :)
Ля-ля тут не надо, читать все умеют. Речь шла о фото, где маман стоит с торчащей пуповиной. Это - красиво по-твоему?

Ля-ля тут не надо, читать все умеют. Речь шла о фото, где маман стоит с торчащей пуповиной. Это - красиво по-твоему?
Я вообще не понимаю при чем тут фото. Не красиво, и что? Вы считаете вид после родов - нормальной причиной для "не хочу быть мамой" :confused:

Я вообще не понимаю при чем тут фото. Не красиво, и что? Вы считаете вид после родов - нормальной причиной для "не хочу быть мамой" :confused:

Зая, ты по ходу вообще ничего не понимаешь. :D

а ведь уменьшение популяции разом бы решила массу проблем.

7 млрд человек на планете. Куда уж лучше.

Некоторых предлагаю спрессовывать в пачки по 100 и запаивать в целлофан. Перебродят там и можно утилизировать.

******ись овуляшки, настали шевелюшки.

Bn6EPETSArI

Останнє редагування:
Все это глупости!!!Кликни по подписи, давольно не плохой сайт о беременности, почитай первую статью. Там хорошо описано о счастье материнства!!!

Все это глупости!!!Кликни по подписи, давольно не плохой сайт о беременности, почитай первую статью. Там хорошо описано о счастье материнства!!!

Сорвавшийся с цепи превед:D

Проникнись, блеять! :увага:

******ись овуляшки, настали шевелюшки.

:буе:

большинство детей - это следствие плохой контрацепции... и о каком счастье материнства вы мне хотите рассказать?

Назад
Зверху Знизу