Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что происходит? у нас бенефис Серова?![]()
Как вы считаете какой самый подходящий возраст, для того что бы стать мамой?
Как вы считаете какой самый подходящий возраст, для того что бы стать мамой?

когда мозги дозреют
Самое главное, вы пришли в правильную тему![]()

так сколько лет было ребенку на момент осознания бесполезности оров?после 2х у некоторых в принципе в голове появляется подобие мозгов и способность делать логические выводы
![]()
я истерики тоже не поощряю, но не оставляю поорать, а переключаю внимание, шаблон разрываюопять же,после 1,5-2лет это начинает работать, имхо.
вот мое 3недельное сейчас начало голосить на балконе, попробуй тут объяснить, что мамка занята, трындит на хф![]()

расспросила ее маму о том, как получилась такая непроблемная девочка![]()
львиная доля такой "беспроблемности" может быть заложена во врожденном темпераменте ребенка и типе нервной системы. заслуги мамы, безусловно, имеют место быть, но......
очень забавно наблюдать за подобными рассуждениями, в случае, если в одной семье, у одних и тех же родителей, методы, срабатывающие на одном ребенке, применительно ко второму бесполезны.

Вот у меня растут два мира, два детства. В одной семье, у одной мамы, папа все тот же, обе девочки и НАСТОЛЬКО разные, как нарочно!![]()
J9PQzkyXmr8