Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
мне тоже почему-то жаль женщин, не желающих иметь детей. Ребенок это так классно!!!

Очень классно, а особенно в 17-20 лет как это многие делают в Украине. Лично я не понимаю как можно осознанно подойти к такому сложному вопросу, как материнство, в столь юном возрасте.

Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять :)
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.

Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)

Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится :)
Чистая философия радикального феминизма.Сегодня радикальный феминизм очень развит в странах как США и ЕС.Посмотри в ссылку National Organization for Women.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я хочу быть уверена, что смогу дать ему действительно многое - и тогда уже стану рожать. пусть и в 35. а пока своих тараканов в голове дофига.

Большинство до 30так точно не может дать ребенку"многого"(как вы говорите),но вот в 35 уже и родить то посложнее,у врачей вообще женщина 25лет и после-старородящая!

Большинство до 30так точно не может дать ребенку"многого"(как вы говорите),но вот в 35 уже и родить то посложнее,у врачей вообще женщина 25лет и после-старородящая!

Это у врачей в пространстве бывшего СССР.

странно блин выходит. некоторые не хотят заводить ребенка,мало того,встречаются и конечные наркоманы и алкоголики-и им пожалуйста одно за одним рожают,хотя сами себя прокормить не могут. а тут и зарабатываешь достаточно и в семье все отлично и жильем обеспечен и работа супер. ну все,что нужно,в вот малыша Бог не дает. четыре года мы с женой старались завести детей и вот только недавно узнали,что скоро станем родителями. так что-ребенок это не пирожок с мясом-буду,не буду,хочу,не хочу. я конечно со своей колокольни смотрю на все это,но считаю женщин нежелающих заводить детей не совсем полноценными духовно.

странно блин выходит. некоторые не хотят заводить ребенка,мало того,встречаются и конечные наркоманы и алкоголики-и им пожалуйста одно за одним рожают,хотя сами себя прокормить не могут. а тут и зарабатываешь достаточно и в семье все отлично и жильем обеспечен и работа супер. ну все,что нужно,в вот малыша Бог не дает. четыре года мы с женой старались завести детей и вот только недавно узнали,что скоро станем родителями. так что-ребенок это не пирожок с мясом-буду,не буду,хочу,не хочу. я конечно со своей колокольни смотрю на все это,но считаю женщин нежелающих заводить детей не совсем полноценными духовно.

Ну захотят завести, а воспитывать и любить - нет. Тогда? Ты это сделаешь за них за всех? Когда говорят, что не хотят, это - честнее.

большинство детей - это следствие некачественной контрацепции.... как и большинство из вас... так что особо не обольщайтесь

))))) далеко не священник и рядом даже не стоял. но что очень трепетно отношусь к детям-это так. и ничего необычного в этом не вижу. у каждого человека(хотя как показывает данная тема не у каждого) на определенной стадии жизни,появляется желание завести ребенка. потому я и с непониманием отношусь к людям которые мне доказывают,что:карьера,материальное состояние или еще какая нибудь чушь-мешает появлению малыша в семье.

странно блин выходит. некоторые не хотят заводить ребенка,мало того,встречаются и конечные наркоманы и алкоголики-и им пожалуйста одно за одним рожают,хотя сами себя прокормить не могут. а тут и зарабатываешь достаточно и в семье все отлично и жильем обеспечен и работа супер. ну все,что нужно,в вот малыша Бог не дает. четыре года мы с женой старались завести детей

а почему странно? противопоставляемые вами явления - это не пересекающиеся прямые; каждый из случаев не имеет к другом отношения. никакого. и никто не виноват.
какое отношение чья-либо позиция в данном вопросе имеет к лично вашей с женой медицинской проблеме?
и захотят ли завести детей те, кто в прошлом был воинственным чайлдфри, или же нет - абсолютно никак на попытки всех желающих не влияет.

))))потому я и с непониманием отношусь к людям которые мне доказывают,что:карьера,материальное состояние или еще какая нибудь чушь-мешает появлению малыша в семье.

В случае с чаййлдфри дело не в помехах. Они просто не хотят. Вот не хотят и все. Не желают. И при этом вполне себе могут иметь богатый духовный мир:)

я выразил сугубо субъективное мнение!)))) и оно ни как не может повлиять на взгляд других людей. если я считаю,что женщина по самой природе НЕ может НЕ хотеть заводить ребенка,ни кто же меня не сможет переубедить. и я не ставлю цель переубеждать кого-либо. мы обмениваемся мнениями и не более. разве я не прав?;)

Не хочет рожать-ампутировать мозг ,все остальное на фсякий случай оставить:D

Не хочет рожать-ампутировать мозг ,все остальное на фсякий случай оставить:D

оспаде... безмозглая овуляшка - это же похлеше кролика... земля и так перенаселена, а тут еще плодить безмозглие...

А вы говорите - новые методы троллинга

Назад
Зверху Знизу