Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Мда, Малежик, серов... и я не то что мамой быть не хочу, даже ********** уже тошно

а это Ефимович поёт нам о своём крестьянком происхождении и детских кулачёнках. предлагает "пригубить из горла" рислинг и вспоминать вкус сигареточки

jOi-cl6ewo0

Хуже Толкуновой с ее носиками-курносиками, которые уже постили, ничего нет.

Как вы считаете какой самый подходящий возраст, для того что бы стать мамой?

Тема 2007 года.... некрофилы....

так сколько лет было ребенку на момент осознания бесполезности оров?;) после 2х у некоторых в принципе в голове появляется подобие мозгов и способность делать логические выводы:D
я истерики тоже не поощряю, но не оставляю поорать, а переключаю внимание, шаблон разрываю :D опять же,после 1,5-2лет это начинает работать, имхо.
вот мое 3недельное сейчас начало голосить на балконе, попробуй тут объяснить, что мамка занята, трындит на хф ;)

На тот момент, когда я это наблюдала, дитю было неполных 6 месяцев.
Я и сама охренела таким раскладам, особенно после того, как наблюдала за поведением крестницы (та чуть старше), начинающей неистово орать как только ее переселяли с родительских рук в кроватку. Поэтому и расспросила ее маму о том, как получилась такая непроблемная девочка :)

расспросила ее маму о том, как получилась такая непроблемная девочка :)

львиная доля такой "беспроблемности" может быть заложена во врожденном темпераменте ребенка и типе нервной системы. заслуги мамы, безусловно, имеют место быть, но......
очень забавно наблюдать за подобными рассуждениями, в случае, если в одной семье, у одних и тех же родителей, методы, срабатывающие на одном ребенке, применительно ко второму бесполезны.

львиная доля такой "беспроблемности" может быть заложена во врожденном темпераменте ребенка и типе нервной системы. заслуги мамы, безусловно, имеют место быть, но......
очень забавно наблюдать за подобными рассуждениями, в случае, если в одной семье, у одних и тех же родителей, методы, срабатывающие на одном ребенке, применительно ко второму бесполезны.

Вот у меня растут два мира, два детства. В одной семье, у одной мамы, папа все тот же, обе девочки и НАСТОЛЬКО разные, как нарочно!:eek:

:yahoo:

bolgor6.jpg

мне тоже почему-то жаль женщин, не желающих иметь детей. Ребенок это так классно!!!

Назад
Зверху Знизу