Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Вот кролики не спрашивают: рожать или нет - берут и рожают:)))

Сын умер
а с дочерью не дают видеться.
Ответ достаточен?
или требуются подробности с освидетельствованием?
Ну зачем-то же вы начали об этом писать:confused: Если вас так травмируют вопросы не проще ли было об этом умолчать?
Пони, ну, я не хочу оправдываться, но у меня не так, честно говоря. Никогда не задумывалась, будут ли они меня жалеть на старости и плакать, когда умру.
но у многих-так.
Я уважаю любое чужое мнение (ясно, кроме крайностей - когда рожают и в мусор выбрасывают, какое уж тут уважение к нелюдям)... Но когда женщина не хочет рожать в 25 (принципиально никогда), это ее личные "тараканы"... Когда в 35 - конечно же, это тоже ее право, но мне это кажется неестественным для женщины, хоть убейте. Вот, к примеру, существуют геи... я понимаю, что они такие, какие есть и это их жизнь, но для меня их отношения - противоестественны. Так и тут... И дело не в стереотипах, это где-то на подсознательном уровне... А есть еще те, которые потом спохватываются, а поздно... Вот где трагедия.
Вспоминается девушка расказавшая в другой подобной теме анекдот:"а водички в старости так и не захотелось"...
а о "противоестественном"-так вокруг много противоестественного...и предохраняться противоестественно, некоторые религиозные течения это даж греховным считают

Останнє редагування:
Поня верно сказала.

И думаю весомая причина "бракованного инстинкта материнства" - механические исполнение "обязанностей" родителями (нашими).
Логично что ребёнок выросший без искренности к материнству особо трепетно относится не будет - от КУДА?

Карьера - создана человеком а по своей искусственной сущности не включат природных компонентов.

Для меня семья, это высшая форма реализации человека - и дать миру новую жизнь главный плод ради которого человек развивается.

Поняш, кто вымрет спрашиваешь? Неазиаты,Неиндусы, Неарабы.

Вспоминается девушка расказавшая в другой подобной теме анекдот:"а водички в старости так и не захотелось"...

Я говорила не о тех, кто спохватывается ради "водички", а о тех, у кого внезапно материнский инстинкт-таки просыпается, но здоровье уже не то.

Я говорила не о тех, кто спохватывается ради "водички", а о тех, у кого внезапно материнский инстинкт-таки просыпается, но здоровье уже не то.
то можно сделать таки что-то достойное и помочь ребёнку оставшемуся без родителей.
Неужели так важно самостоятельно расплодиться?

Козявочко, оно канешно так.
Но, свое - оно всегда свое. Тута против зова природы - не попрешь.

Неужели так важно самостоятельно расплодиться?

любопытно сколько лет подобным мыслям? (не применительно к Козявке а вообще к человекам)

думаю что не больше чем 100-150 лет, интересно что их родило

Ну как минимум я "пру" против зова "природы" и не кашляю;)(не разделяю я теорию о зовах матушки природы, "естественности", традиционности и т.д.)

Останнє редагування:
И еще...не хотела бы я видеть свое единокровное чадо

И еще...не хотела бы я видеть свое единокровное чадо

Как-то по-молодости я ходила к астрологу.
Он мне фразу выдал: "Ребёнок будет на тебя похож: и внешне, и характером: вредный. В общем, непросто с ним придётся." :eek:
До сих пор боюсь. :D

А вот я точно не хочу быть мамой.

Как-то по-молодости я ходила к астрологу.
Он мне фразу выдал: "Ребёнок будет на тебя похож: и внешне, и характером: вредный. В общем, непросто с ним придётся." :eek:
До сих пор боюсь. :D
а я так точно знаю...я доминантная по куче всякой всячины, муж рецессивный...полегше было бы в случае с пацанёнком, но они в нашей семье долго не живут-де догма, но стрёмно
Это надо расценивать как беспощадную самокритичность?

даже не самокритика-констатация факта

Назад
Зверху Знизу