Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все это вопрос времени. Мне тоже не хотелось-интересная работа, друзья, зарубежные поездки. А пришло время и стала мамой. В 35 лет и сейчас не жалею и еще многое успею сделать. Стимул же какой!

Нет, не залет. Решили с мужем, что больше не будем предохранятся и как получится ,так и будет. И рраз-через полгода получилось. До сих пор не верится, что я мама. Мои друзья никак не могут привыкнуть. Да, кардинально меняется вся жизнь. И хотя я привыкла жить для себя, перемены меня не коробят. Главное чтобы малыш не болел. Теперь подумываем о втором. Только вот жилплощадь бы побольше была.
Добавлю, что особого желания завести ребенка не было. Но решили, что пора. Муж тоже был не готов. Он моложе меня на 5 лет. А сейчас уже не представляет жизни без сына. Не пропускает ни одной программы о воспитании детей и мне советы подбрасывает.
Кто знает, может получится как у Вас ))Приведите эти примеры? Вы счастливы? С практичным мужем, работой, где нет работы и романтичным сослуживцем?
У меня есть ребенок-это несравнимое постоянное ощущение счастья! Много молодых карьеристок и эгоисток,но ни одна дама в возрасте не смогла скрыть боль в глазах, когда я поднимала эту тему. Не важно по какой причине не родила ребенка(карьере и т.П.) С возрастом приходит осознание того что ты не состоялась как мать а это Одиночество.

у меня тоже младше и тоже на 5 летКто знает, может получится как у Вас ))
Пора создавать тему на эту тему 
Постоянное ощущение счастья - это нездорово![]()
, и гораздо менее, когда вместе ревут 
to Futuristico
Вы писали, что боитесь выпасть из профессии. Я тоже боялась. Очень-очень, потому что много было желающих занять мое тепленькое место. Но в первую очередь потому, что я одна из семьи работала. Обсудили с директором, решили, что месяц до и 4 после работать буду по удаленному доступу, в офисе появляясь пару раз в неделю для встреч с партнерами. Так и работала, хорошо, что мама помогала, но частенько все же приходилось одной рукой дите качать, второй клацать заказы, отчеты, планограммы и т.д.. Я не жалуюсь и не претендую на геройство, просто иначе тогда было никак. Зато грудью кормила, хоть всего 4 месяца, но все же. Потом вышла на полный рабочий, и два года днем была с ребенком бабушка. Что могу сказать- ребенок в первую очередь любит бабушку, а потом меня. Это надо понимать, если совмещаешь. И у меня же на работе пример- жена работает, а муж с ребенком сидит, правда, она не прям сразу вышла, не помню точно, через сколько, может, через 3 или 4 месяца, и муж привозил на машине прямо на работу дите кормить. У нее, конечно, должность на порядок выше моей, значит, и страшнее было на порядок. Этот вариант более приемлемый- все-таки не бабушка воспитывает, а один из родителей.
И у меня тоже на 5 лет муж младше.Пора создавать тему на эту тему
![]()
Постоянное ощущение счастья - это нездорово![]()

Вы сначала родите а потом рассуждайте![]()
))Вы просто путаете причину и следствие. Те, кому недоступны все эти радости, те никогда не признаются в этом и буду говорить, что дети - единственное, что имеет смысл. Иначе они признаются в собственной несостоятельности. Те же, у кого есть дети и кто может и способен получить удовольствие от жизни помимо родительства, те и не станут утверждать, что жизнь без детей - это безрадостное существование.
абсолютно несогласна, думаю люди, у которых есть и куча возможностей и есть дети, сказали бы что без детей их жизнь была бы не настолько полной
Таташ, а ты когда родила, что уже рассуждаешь?))

Таташ, а ты когда родила, что уже рассуждаешь?))

А у нее роды постоянно и все время в муках проходят![]()

блин, третий раз себе говорю с вами не разговаривать![]()

А вы в подпись добавьте![]()
функция игнора будет напоминать надежней

Только не бросайте меня в терновый куст!![]()