Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Он хочет быть папой двум стройным блондиночкам лет по 18 :D. Привет, Горец! Что ж ты в моей темке не писнул? А то тока Лайти меня отмазывала, что я не бешеная амеба.
Я читал но не лез....
Как то в последнее время не хочеться ни по делу.. ни просто так. Всё одно ни кто ни хера не поймёт... тока срачь разведут... :(

Искренне пождравляю! Трям! Бум дружить семьями? :пиво:;)

C тобой? С радостью, манюнька:пиво:

Я читал но не лез....
Как то в последнее время не хочеться ни по делу.. ни просто так. Всё одно ни кто ни хера не поймёт... тока срачь разведут... :(

+100
Я сама читала, но не лезла. Перестали видеть за ником живого человека. Раньше душу можно было открыть, не боясь, что в нее тут же наперебой начнут ****ь. Ээээх...

Мне кажется причины следуюшие:

1. Страх
2. Эгоизм
3. Незрелость
4. Глупость

Страхи самодостаточны. Они обходятся без эгоизма. И бороться со страхами можно просто бояться.
Другое дело, что из любви к другим можно начать с ними бороться.

+1

Наличие рядом человека с которым ты будешь не просто папой, а полноценной семьй:)
Хотя мне кажеться я уже нашёл этого человека (не хочу загадывать и забегать в перёд);)

первое - очень сильно зависит от тебя
насчет второго - поздравляю !:)

Хотя там из оппонентов интересный чел был - Walkar. И Futuristiсo. Писали не просто чтобы ляпнуть.

Раньше душу можно было открыть, не боясь, что в нее тут же наперебой начнут ****ь. Ээээх...
угу... и это грустно реально :(

первое - очень сильно зависит от тебя
насчет второго - поздравляю !:)

и не поспоришь:)
спс:пиво:

Как это замечательно!!!!! От души рада за вас!!!!

спс :пиво:

А я хочу быть папой :)

А я скоро буду мамой ;)
По теме. Да. Такие женщины есть.Которые не хотят иметь детей. Ничего зазорного в этом не вижу. Более того, до недавнего времени сама относилась к их числу :)
Но все течет и меняется. Не считаю, что женщина, не желающая иметь детей, неполноценна

А я скоро буду мамой ;)

Мои поздравления!:пиво:

По теме. Да. Такие женщины есть.Которые не хотят иметь детей. Ничего зазорного в этом не вижу. Более того, до недавнего времени сама относилась к их числу :)
Но все течет и меняется. Не считаю, что женщина, не желающая иметь детей, неполноценна

Да тут нет отдельно женшины и отдельно мужчины... Всё зависит именно от того нашёл ли ты именно ТОГО человека...

И действительно... многое меняеться с годами... взгляды, приорететы...

Да тут нет отдельно женшины и отдельно мужчины... Всё зависит именно от того нашёл ли ты именно ТОГО человека...

И действительно... многое меняеться с годами... взгляды, приорететы...

Гм. Я, например, не нашла ТОГО человека :confused: Но это не отменило моего желания иметь ребенка

ниче се люди собрались тут...
привет старикам)))

у меня есть несколько подруг - неглупые и успешные люди в свои 30-35 лет. деньги, образование, высокий ай-кью, высокие внешние данные, прекрасное чувство юмора, никакого ханжества. детей нет вряд-ли будут. девочек не прут орущие ночами мокрые свертки. и, как мне кажется, это примета человека нового времени. отказ от первичных инстинктов, мешающий новой главной жизненной установке - максимальном саморазвитии, максимальной коммуникации, максимальному потреблению и удовлетворению всех своих потребностей.

Женщина без инстинкта материнства - это все равно что безалкогольное пиво - за руль сесть и покататся можно, но это - НЕ ПРЁТ !!!
Так глупо это все...Судить женщину за ее решение иметь/не иметь детей:) Каждая женщина ДОЛЖНА хотеть иметь ребенка...А если не хочет-то уже не женщина? Каждая женщина как и мужчина должна делать то, чем она является в жизни, а не то, что от нее требует общество. В истории масса примеров счастливых женщин без детей.

Я только девочка... Мой долг
До брачного венца
Не забывать, что всюду — волк
И помнить: я — овца.

Мечтать о замке золотом,
Качать, кружить, трясти
Сначала куклу, а потом
Не куклу, а почти...

В моей руке не быть мечу,
Не зазвенеть струне.
Я только девочка,— молчу.
Ах, если бы и мне

Взглянув на звезды знать, что там
И мне звезда зажглась
И улыбнуться всем глазам,
Не опуская глаз!

Viggen сказав(ла):
у меня есть несколько подруг - неглупые и успешные люди в свои 30-35 лет. деньги, образование, высокий ай-кью, высокие внешние данные, прекрасное чувство юмора, никакого ханжества. детей нет вряд-ли будут. девочек не прут орущие ночами мокрые свертки. и, как мне кажется, это примета человека нового времени. отказ от первичных инстинктов, мешающий новой главной жизненной установке - максимальном саморазвитии, максимальной коммуникации, максимальному потреблению и удовлетворению всех своих потребностей.
Когда-то они постареют.

У меня есть ребенок-это несравнимое постоянное ощущение счастья! Много молодых карьеристок и эгоисток,но ни одна дама в возрасте не смогла скрыть боль в глазах, когда я поднимала эту тему. Не важно по какой причине не родила ребенка(карьере и т.П.) С возрастом приходит осознание того что ты не состоялась как мать а это Одиночество.

дивчинка сказав(ла):
В истории масса примеров счастливых женщин без детей.
Приведите эти примеры? Вы счастливы? С практичным мужем, работой, где нет работы и романтичным сослуживцем?

Когда-то они постареют.

богатый, самодостаточный, умный и развитый человек может быть абсолютно счастлив вне зависимости от того, сколько ему лет и есть ли у него дети. супруг, друзья, бизнес, путешествия - в мире так много интересного, не хватит никакого долголетия. и без детей.

богатый, самодостаточный, умный и развитый человек может быть абсолютно счастлив вне зависимости от того, сколько ему лет и есть ли у него дети. супруг, друзья, бизнес, путешествия - в мире так много интересного, не хватит никакого долголетия. и без детей.
Вы просто путаете причину и следствие. Те, кому недоступны все эти радости, те никогда не признаются в этом и буду говорить, что дети - единственное, что имеет смысл. Иначе они признаются в собственной несостоятельности. Те же, у кого есть дети и кто может и способен получить удовольствие от жизни помимо родительства, те и не станут утверждать, что жизнь без детей - это безрадостное существование.

Когда-то они постареют.

И что? Когда-то все постареют.
Знаю одну бабульку, соседка, у нее 7 детей. А она одна. Совсем старая и немощная уже..и одна. Уехали в молодости еще все, по очереди, кто учиться в Питер - там и остался, кто зарабатывать в лесах Сибири, там же и остались..А бабулька одна, а детей 7.

P.S. Надеюсь не последует ответов типа "значит так воспитала" и тому подобную чушь.

Назад
Зверху Знизу