Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Блин, опять! Не ссорьтесь, только ушли от обзывалок! Не забывайте - пока мы тут ссоримся, SWU и подобные размножаются безо всякого смысла!

Приведите эти примеры? Вы счастливы? С практичным мужем, работой, где нет работы и романтичным сослуживцем?
счастлива, да. Счастлива хотя бы потому, что чихать хотела на мнение общества, в частности на ваше мнение по поводу.., да по разным поводам. Счастлива потому, что живу по своим законом, а не по чьм-то кодексам:) Счастлива также потому что у меня есть внутренние силы для того, чтобы противостоять таким как вы. Многие не имеют, и тогда идут за вами с низко ******ной головой:)
Примеров масса, ищите сами, если вам интересно:)
Странно почему не создана ветка о геях, лесбиянках и их праве на существовании? Нашлась бы масса несторонников:)
Вот это банально.
"Никто никогда не заставит меня искать в ****уальных порывах людей критерий добра и зла. Мрачная физиономия какого-нибудь выдающегося физика, рекомендующего цивилизованному миру продолжать ядерные взрывы, мне куда более ненавистна, чем мысль о том, что сын спит со своей матерью. На фоне интеллектуальных, научных и идеологических ********ий двадцатого века ****уальные ********ия находят в моем сердце самые нежные извинения. Женщина, занимающаяся проституцией за деньги, представляется мне сестрой милосердия и честной дарительницей хлеба насущного по сравнению с проституцией ученых, продающих свои мозги для разработки генетических ядов и атомного кошмара. По сравнению с душевными и умственными ********иями, в которые пускаются предатели рода человеческого, наши ****уальные измышления - включая продажные и кровосмесительные - вокруг трех жалких сфинктеров, которыми наградила нас природа, выглядит ангельски невинно, как улыбка младенца."
Это не призыв всем дружно удариться в физиологические крайности — скорее, попытка обратить внимание на то, что происходит со всеми нами.
Великодушные вы наши, дайте людям право жить так как они хотят, ваша личная жизнь, конечно же в рамках существующей морали, должна устраивать прежде всего вас-меня она точно не интересует..

счастлива, да. Счастлива хотя бы потому, что чихать хотела на мнение общества, в частности на ваше мнение по поводу.., да по разным поводам. Счастлива потому, что живу по своим законом, а не по чьм-то кодексам:) Счастлива также потому что у меня есть внутренние силы для того, чтобы противостоять таким как вы. Многие не имеют, и тогда идут за вами с низко ******ной головой:)
Примеров масса, ищите сами, если вам интересно:)
Странно почему не создана ветка о геях, лесбиянках и их праве на существовании? Нашлась бы масса несторонников:)
Вот это банально.
"Никто никогда не заставит меня искать в ****уальных порывах людей критерий добра и зла. Мрачная физиономия какого-нибудь выдающегося физика, рекомендующего цивилизованному миру продолжать ядерные взрывы, мне куда более ненавистна, чем мысль о том, что сын спит со своей матерью. На фоне интеллектуальных, научных и идеологических ********ий двадцатого века ****уальные ********ия находят в моем сердце самые нежные извинения. Женщина, занимающаяся проституцией за деньги, представляется мне сестрой милосердия и честной дарительницей хлеба насущного по сравнению с проституцией ученых, продающих свои мозги для разработки генетических ядов и атомного кошмара. По сравнению с душевными и умственными ********иями, в которые пускаются предатели рода человеческого, наши ****уальные измышления - включая продажные и кровосмесительные - вокруг трех жалких сфинктеров, которыми наградила нас природа, выглядит ангельски невинно, как улыбка младенца."
Это не призыв всем дружно удариться в физиологические крайности — скорее, попытка обратить внимание на то, что происходит со всеми нами.
Великодушные вы наши, дайте людям право жить так как они хотят, ваша личная жизнь, конечно же в рамках существующей морали, должна устраивать прежде всего вас-меня она точно не интересует..

Ой, дивчинка вырвалась на свободу:D
Привет, рад вас видеть. Уж сам не знаю почему:D

ой, Walker, я тоже рада вам;)
и это, в отличии от вас, искренне:)

а вы подумайте-иногда помогает

И я искренне. Иначе бы не писал. Чтож вы все подоплеку ищите в моих словах.

Такая милая девушка и такая зубастая:)
Я седни не в настроении пока кусаться, мне музычку подкинули хорошую, если че позже, ок?:)

а я в настроении...у меня вот ремонт дома и традиционный французский завтрак субботний отменяется...и музыку включить тоже я не могу...где мой плеер?:confused:

а я в настроении...у меня вот ремонт дома и традиционный французский завтрак субботний отменяется...и музыку включить тоже я не могу...где мой плеер?:confused:

Да ремонт вам нужен... и тапочки новые купите:D

дивчинка сказав(ла):
счастлива, да. Счастлива хотя бы потому, что чихать хотела на мнение общества, в частности на ваше мнение по поводу.., да по разным поводам. Счастлива потому, что живу по своим законом, а не по чьм-то кодексам Счастлива также потому что у меня есть внутренние силы для того, чтобы противостоять таким как вы. Многие не имеют, и тогда идут за вами с низко ******ной головой
Примеров масса, ищите сами, если вам интересно
Странно почему не создана ветка о геях, лесбиянках и их праве на существовании? Нашлась бы масса несторонников
Вот это банально.
А что ж так нервно?!!

у меня тоже младше и тоже на 5 лет :) Кто знает, может получится как у Вас ))
Удачи вам. Не обязательно захочется через 3 года. У каждого свой срок. Но семья без ребенка-это неполная семья. Теперь то я знаю точно.

Девочки не останавливайтесь на одном ребёнке!
Процесс такой приятный!!!
Самое оптимальное 2 - 3 ребёнка!
Удачи ВАМ!!!!

Krasynja, а это проблемы вашего восприятия
ремонт и ваши умные посты в субботу утром- это что-то
Walker, тапочки куплены задолго до ремонта

Walker, тапочки куплены задолго до ремонта

Выкинутые деньги. Придется еще покупать
И дивчинка, когда вы научитесь пользоваться ХФ? Там кнопочка есть "Цитировать" Тыцкайте перед ответом, ок?

Выкинутые деньги. Придется еще покупать
И дивчинка, когда вы научитесь пользоваться ХФ? Там кнопочка есть "Цитировать" Тыцкайте перед ответом, ок?
Почему это выкинутые? когда вы научитесь не одергивать своих собеседников? они будут вам благодарны:)

поверьте мне, женщина без детей и без семьи, чем старше, тем несчастней, я встречал таких, они с виду неприступны, но по вечерам рыдают в подушку, не стоит верить современным масс-медиа, они ничего (или почти ничего) хорошего не несут

Назад
Зверху Знизу