Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Не хочу быть мамой... Не хочу - но прийдется. Иметь и воспитывать детей - долг каждой женщины!

ёбаный насос

Открою для тебя тайну-у меня есть дочь ей 3 года будет в марте-это раз!
Нет возможности пойти погулять с женой съездить в кино, к друзьям, в отпуск нормально, вобщем нет возможности пожить...ещё не можем позаниматься ночь на пролёт любовью т.к. утром нужно рано встать по крайней мере ей, не могу после работы отдохнуть, не могу посмотреть телевизор тогда когда этого я хочу т.к. это мешает спать ребёнку и я устал перечислять-это два.
Я так понимаю бабушки дедушки не помогают,а вы в однокомнатной ,сочувствую,а никто не может с малышкой хоть иногда сидеть?
Но ведь наверняка и "+" есть ,неужели Вам не доставляет радости видеть как растет Ваше чадо?:confused:

Ну я тоже особо не горю желанием быть мамой. Это ж не на час и не на месяц, а на всю жизнь. Так что пока острого желания не будет не стану рожать. Ребенок должен быть желанным

На фига вообще апнули этот ****?

С маленькими детьми нет возможности поваляться в постели, спокойно поесть, сходить куда-нибудь вечером, иногда вообще куда-нибудь без коляски. Но это того стоит. Да и дети растут

такие темы, как правило, ничем хорошим не заканчиваются

Открою для тебя тайну-у меня есть дочь ей 3 года будет в марте-это раз!
Нет возможности пойти погулять с женой съездить в кино, к друзьям, в отпуск нормально, вобщем нет возможности пожить...ещё не можем позаниматься ночь на пролёт любовью т.к. утром нужно рано встать по крайней мере ей, не могу после работы отдохнуть, не могу посмотреть телевизор тогда когда этого я хочу т.к. это мешает спать ребёнку и я устал перечислять-это два.

Наймите няню и кладите ребенка спать подальше от телевизора. Это решит вышеперечисленные проблемы кроме отпуска.

кроме всего прочего, желаний и самореализаций, нужно ещё и банально заработать "напожрать", а я себе роскоши выпасть из процесса-не могу позволить. Хотя огласна-это вторично-было бы желание...

Вот это больше всего останавливает. А "вывалиться их процесса" нужно года так на три, чтоб нормально заниматься ребенком, а не спихивать бабушке, да и возможности "спихнуть" тоже нет, потом через года 3 в садик можно будет пристроить. Для меня эти 3 года губительно скажутся. Работаю в IT сфере, технологии развиваются семимильными шагами, сидя дома с дитем, руку на пульсе технологий особо не подержишь. Да и молодые и энергичные вокруг, ждать меня не будут. Попытаешься через 3 года выйти на работу - и кому ты уже нужна..работу то найти, подозреваю, будет можно, но не там уровне, что я имею сейчас, не с тем заработком уже..а как обеспечивать себя и ребенка?

для меня женщина не желающая иметь детей - не женщина.
а руководит видимо эгоизм... таких женщин всегда хватало..
только раньше абортов и противозачаточных небыло. и называли таких мамах - кукушками.
а мужчина не желающий иметь детей -не мужчина ?:D
или мужчина бросивший женщину с их общем ребенком :D

на счёт вообще не хочу иметь детей-сложно сказать, у женщин должен быть инстинкт заложен на хотение и имение детей, а конкретно на данный момент бывает очень много решающих факторов. Как говорил один хороший дядя-врач гинеколог "я за свою жизнь сделал кучу абортов, а ещё больше я смог объяснить женщинам, что ребенок это хорошо, и ниодна из согласившихся оставить ребенка не пришла ко мне и не сказала, типа мол что ты мне посоветовал, я родила и испортила себе жизнь, зато говорил мне этот дядя, было много таких, которые приходили через время после аборта и говорили, эх, жаль я Вас тогда не послушала....."

но разные бывают факторы, я родила в 29,вот недавно,не жалею, что не родили малыша 8 лет назад после женитьбы, мы стали взрослей,осознанней, нет желания подкинуть малыша родителям и свалить в клуб, по-моему каждый сам решает,нужен ли ему малыш и когда(я рада моему сыночку,очень-очень):)

С маленькими детьми нет возможности поваляться в постели, спокойно поесть, сходить куда-нибудь вечером, иногда вообще куда-нибудь без коляски. Но это того стоит. Да и дети растут

это таки +500!тоже самое хотел сказать!

А я хочу быть мамой :)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
А я хочу быть папой :)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
:) а что тебе мешает?

Наличие рядом человека с которым ты будешь не просто папой, а полноценной семьй:)
Хотя мне кажеться я уже нашёл этого человека (не хочу загадывать и забегать в перёд);)

А я хочу быть папой :)

Он хочет быть папой двум стройным блондиночкам лет по 18 :D. Привет, Горец! Что ж ты в моей темке не писнул? А то тока Лайти меня отмазывала, что я не бешеная амеба.

Наличие рядом человека с которым ты будешь не просто папой, а полноценной семьй:)
Хотя мне кажеться я уже нашёл этого человека (не хочу загадывать и забегать в перёд);)

Искренне пождравляю! Трям! Бум дружить семьями? :пиво:;)

Назад
Зверху Знизу