Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю бабушки дедушки не помогают,а вы в однокомнатной ,сочувствую,а никто не может с малышкой хоть иногда сидеть?Открою для тебя тайну-у меня есть дочь ей 3 года будет в марте-это раз!
Нет возможности пойти погулять с женой съездить в кино, к друзьям, в отпуск нормально, вобщем нет возможности пожить...ещё не можем позаниматься ночь на пролёт любовью т.к. утром нужно рано встать по крайней мере ей, не могу после работы отдохнуть, не могу посмотреть телевизор тогда когда этого я хочу т.к. это мешает спать ребёнку и я устал перечислять-это два.

для меня женщина не желающая иметь детей - не женщина.

На фига вообще апнули этот ****?
Открою для тебя тайну-у меня есть дочь ей 3 года будет в марте-это раз!
Нет возможности пойти погулять с женой съездить в кино, к друзьям, в отпуск нормально, вобщем нет возможности пожить...ещё не можем позаниматься ночь на пролёт любовью т.к. утром нужно рано встать по крайней мере ей, не могу после работы отдохнуть, не могу посмотреть телевизор тогда когда этого я хочу т.к. это мешает спать ребёнку и я устал перечислять-это два.
кроме всего прочего, желаний и самореализаций, нужно ещё и банально заработать "напожрать", а я себе роскоши выпасть из процесса-не могу позволить. Хотя огласна-это вторично-было бы желание...
Да кто знает... наверно актуально
а мужчина не желающий иметь детей -не мужчина ?для меня женщина не желающая иметь детей - не женщина.
а руководит видимо эгоизм... таких женщин всегда хватало..
только раньше абортов и противозачаточных небыло. и называли таких мамах - кукушками.

на счёт вообще не хочу иметь детей-сложно сказать, у женщин должен быть инстинкт заложен на хотение и имение детей, а конкретно на данный момент бывает очень много решающих факторов. Как говорил один хороший дядя-врач гинеколог "я за свою жизнь сделал кучу абортов, а ещё больше я смог объяснить женщинам, что ребенок это хорошо, и ниодна из согласившихся оставить ребенка не пришла ко мне и не сказала, типа мол что ты мне посоветовал, я родила и испортила себе жизнь, зато говорил мне этот дядя, было много таких, которые приходили через время после аборта и говорили, эх, жаль я Вас тогда не послушала....."

С маленькими детьми нет возможности поваляться в постели, спокойно поесть, сходить куда-нибудь вечером, иногда вообще куда-нибудь без коляски. Но это того стоит. Да и дети растут

а что тебе мешает?

А я хочу быть папой![]()
. Привет, Горец! Что ж ты в моей темке не писнул? А то тока Лайти меня отмазывала, что я не бешеная амеба.Наличие рядом человека с которым ты будешь не просто папой, а полноценной семьй
Хотя мне кажеться я уже нашёл этого человека (не хочу загадывать и забегать в перёд)![]()