Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
:confused:

я вообще не вижу никакой связи между наличием/отсутствием таланта и наличием/отсутствием детей

Потому как талантливый человек в основном занят своим талантом, работай, так что нет у него времени на детей! Ну разве что мужчины могут на стороне завести:D

А может природа самая регулирует и сама отрезает людей с плохими генами, вбивая в их головы что размножатся не стоит.. :) живи как есть.

Данные особи в большинстве влачат свою старость в одиночестве и бедности.

Именно природа вбивает, ага. :)))

Интересно, что она вбивает в голову алкоголикам, которые размножаются , пока рожалка не отвалится.

Потому как талантливый человек в основном занят своим талантом, работай, так что нет у него времени на детей! Ну разве что мужчины могут на стороне завести:D

у меня есть знакомый талантище. у него 6 детей

:)))

Ой.
Щаз нам всем логика подскажет, что размножаются только НЕ талантливые. Человечество обречено.

от отсутствия детей, талант, увы, не появляется(

Потому как талантливый человек в основном занят своим талантом, работай, так что нет у него времени на детей!

То есть у кого дети есть , те хуевые плохие работники и напрочь бесталанные личности?

Женщина которая сознательно отказывается от рождения ребенка - это тупиковая ветвь развития человечества, на ней заканчивается ее род.
да. ииии?

Развитие имелось ввиду научное, а не размножение!

Травиичка...:любов:

***ть... Рабочие муравьи не рожают

спокойно, ипполит

То есть у кого дети есть , те хуевые плохие работники и напрочь бесталанные личности?

Нет! Просто обычные рабочие люди! Не спорю, таланты у них есть, но они занимают очень маленькую часть их жизни!

Нет! Просто обычные рабочие люди! Не спорю, таланты у них есть, но они занимают очень маленькую часть их жизни!

Теперь у вас выходит,что размножаются только работяги:D Вы как-то поосторожнее с формулировками, а то идущие по инженерной сетке могут обидеться:D

ну и что там дико страшного на сайте диких чайлдфри? детей не едят, обряды не проводят, даже не грызутся. мирненько обсуждают житие-бытие.....
не ну еси для вас обсуждения этой группы людей не вызывает недоумения, то я вас тогда не понимаю.должна быть грань.

Назад
Зверху Знизу