Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Если человек в официальном декрете, то налоги в этот период платит предприятие. А то содержание, которое платят, даже смешно деньгами называть
да я ж и спортить с этим не буду. но
- налоги платит не человек, а его работодатель, т.е третье лицо
- содержание мизер, как и та пенсия в которую, как в агрумент, многие вцепились

Если человек в официальном декрете, то налоги в этот период платит предприятие. А то содержание, которое платят, даже смешно деньгами называть:D

Но вы то его, содержание, брали, хоть и смешно деньгами называть. Наверное, не отказывались. И что-то мне подсказывает, что точно также подумали и все остальные рожавшие. А любое мизерное содержание в масштабах государства становится совсем не мизерным.

Но вы то его, содержание, брали, хоть и смешно деньгами называть. Наверное, не отказывались. И что-то мне подсказывает, что точно также подумали и все остальные рожавшие. А любое мизерное содержание в масштабах государства становится совсем не мизерным.
так и я ж о чем :)

От чего счастлива?
От будущих долгов?
Долги могут быть и без детей!Если о деньгах. Если вы имеете ввиду материнский долг, то он мне даже приятен! Я из тех людей, кто готов делать все для родных и близких просто за спасибо!:)

Долги могут быть и без детей!Если о деньгах. Если вы имеете ввиду материнский долг, то он мне даже приятен! Я из тех людей, кто готов делать все для родных и близких просто за спасибо!

а бывают люди, которые не хотят долгов. обязательств в общем. им и так хорошо.

Те, кто детей не имеет по убеждению, детных обходить старается. А вот овуляшки свое " счастье" спешат всем продемонстрировать, дать подержать, посадить на колени, вручить использованный памперс и взглядом НКВДшника глядя спросить: " Ты же хочешь? Ты же не можешь не хотеть? Да?" :D

Никому свое счастье не демонстрирую, не даю подержать, не сажаю на колени и не вручаю использованный памперс. :rolleyes:
Я своим счастьем делюсь только с мужем :) Строго по графику :D:D:D

Сына очень люблю, так, что даже бессонные ночи в радость :)

Никого не агитирую, каждый выбирает по себе и для себя.

А может природа самая регулирует и сама отрезает людей с плохими генами, вбивая в их головы что размножатся не стоит.. :) живи как есть.

Данные особи в большинстве влачат свою старость в одиночестве и бедности.

А может природа самая регулирует и сама отрезает людей с плохими генами, вбивая в их головы что размножатся не стоит.. живи как есть.

ай-яй-яй.
а как же политкорректность?
и потом, с чего такой далекоидущий вывод? о старости, бедности и влачении?
а как насчет агрументов ну или хоть потрепыхаться?

Расскажите это Майе Плисецкой и Родиону Щедрину. Или Опре Уинфри и Стедману Грэхему

что Опра
Опра Уинфри и её партнер Стэдман Грэхэм вместе уже около 20 лет. Софи и Соломон — два её кокер-спаниеля, также у неё были три ретривера, один из которых погиб. После смерти её первого ребенка Опра никогда больше не имела детей.
Кто сказал что она не хотела детей, неизвестны дальнейшие причины физиологические или психологическая травма.

МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ:
«Танцевать или детей нянчить — я выбрала первое. Щедрин без восторга, но согласился»
Кто сказал что у него нет детей на стороне :D

Женщина которая сознательно отказывается от рождения ребенка - это тупиковая ветвь развития человечества, на ней заканчивается ее род.

Женщина которая сознательно отказывается от рождения ребенка - это тупиковая ветвь развития человечества, на ней заканчивается ее род.
Рабочие муравьи - тупиковая ветвь развития муравьечества. На них заканчивается их род

А может природа самая регулирует и сама отрезает людей с плохими генами, вбивая в их головы что размножатся не стоит.. :) живи как есть.

Природа не причём, они сами себе вбивают.

по-вашему, наличие детей - залог богатой и неодинокой старости?

Рабочие муравьи - тупиковая ветвь развития муравьечества. На них заканчивается их род

Их род не заканчивается, но особого толка в развитии нации они не играют! Может так?:)

по-вашему, наличие детей - залог богатой и неодинокой старости?

Конечно, это не показатель, если есть, например, племянники или дети друзей, которые смогут помочь или скрасить одиночество на старости! И свои дети могут бросить к чертовой матери, но это уж как воспитаешь!

Это мнение (ц) Только тупое

Развитие имелось ввиду научное, а не размножение! Мало ученых и академиков имеют детей. Вся их жизнь-работа, но в основном эта работа помогает развиваться обществу!

Развитие имелось ввиду научное, а не размножение! Мало ученых и академиков имеют детей. Вся их жизнь-работа, но в основном эта работа помогает развиваться обществу!

:confused:

я вообще не вижу никакой связи между наличием/отсутствием таланта и наличием/отсутствием детей

***ть... Рабочие муравьи не рожают, а всю жизнь работают на благо муравейника, как те ученые

Назад
Зверху Знизу