Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Не хочу быть мамой...

Ну и молодец.
Не рожать детишек -
Это не пиз..ц.

Останнє редагування:
Нет, я просто случайно темой ошибся, в музыку хотел.

А как же дырка с оргазмом?

(Не говоря уже о перемещении на паре задних.

Не дерево же.)

Закомплексованные чего-то как ляпнут, -
не налазит ни на какую голову.

Ну спросите у него сами.

вовсе нет.... просто написала очень кратко. сказать не хочу ребенка - равносильно на мой взгляд - не хочу быть женщиной!!!!

При словах: «И вырвал грешный мой язык» - он делал зверскую физиономию и отчаянным жестом будто вырывал свой язык и выбрасывал его на лестницу. (с)

а вам мадам в палату к Наташе...к Ростовой, которая
спасибо. на старости лет с удовольствием!!! а сейчас -некогда. много дел! все надо успеть.... Вы что демаете что все рожавшие женщины - домохозяйки? Толстые и тупые? Стоящие вечно у плиты? ОШИБАЕТЕСЬ! Я успешная женщина и САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА! С отличной карьерой и отличной фигурой:D

спасибо. на старости лет с удовольствием!!! а сейчас -некогда. много дел! все надо успеть.... Вы что демаете что все рожавшие женщины - домохозяйки? Толстые и тупые? Стоящие вечно у плиты? ОШИБАЕТЕСЬ! Я успешная женщина и САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА! С отличной карьерой и отличной фигурой:D

а почему вы тогда на ХФ ?

Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять :)
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.

Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)

Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится :)

Каждый выбирает для себя.....Кому-то возможно и проще жить "для себя"....Или достигать других целей-каръеры или постоянного акктивного отдыха....В любом случае вариант когда совсем не хотят иметь/заводить детей для меня более понятен, чем когда рожают необдуманно и скидывают на государство, бабушек и дедушек.....
В любом случае сейчас представителей сообщества "без детей" становиться все больше и больше....Мужчин могу еще понять, а для женщины по-моему это нонсенс!

Да вы что, когда у тебя рождается маленький человечек, это самое прекрастное что может произойти в жизни. Глупые те женщины которые этого не понимают.

Да вы что, когда у тебя рождается маленький человечек, это самое прекрастное что может произойти в жизни. Глупые те женщины которые этого не понимают.

ага, особенно прекрасен момент, когда твои ноги кладут рядом (именно кладут, потому что в процессе родов отказало там что-то и ты ними не владеешь), и ощущение как в анекдоте :" ну, наконец-то вы вместе!" тааакой неописуяемый кайф!!!!!!!

нет уж , прямо сейчас! сядете и будете друг другу поддакивать"женщина без детей - пустоцвет! да, да, та, что не хочет детей - не женщина!"

Назад
Зверху Знизу