Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
половая принадлежность.
У меня она есть,
точно есть,
проверил,
а у тебя? ;)
Думаешь, если появится будет мешать?
Да чепуха это все, наоборот - такая игрушка - ненарадуешься.
(не зря в народе именуется "карманный бильярд")

А вы для чего их пишите?

Этажом выше, вы писали о том, что каждый нормальный хочет иметь ребенка.

Это только мое мнение,но это не значит что наличие ребенка определяет нормальность человека.И выбор в своей жизни каждый делает сам.
Я тоже хотела бы быть папой

Вот папой я бы больше хотела тоже быть чем мамой.

яйца не выросли :D

Это только мое мнение,но это не значит что наличие ребенка определяет нормальность человека.И выбор в своей жизни каждый делает сам.
Я тоже хотела бы быть папой

что бы папой стать много ума и умения не надо.... "одно неверное движение и вы отец" (с)

для меня женщина не желающая иметь детей - не женщина.
а руководит видимо эгоизм... таких женщин всегда хватало..
только раньше абортов и противозачаточных небыло. и называли таких мамах - кукушками.
тут с тобой согласна на все 100%

сейчас это стало модно отказываться от материнства. Аргументируют кто чем - кто не хочет приостанавливать карьеру, кто утверждает, что обязательно иметь детей - это чуть ли не каменный век, кто не хочет портить фигуру... У кого-то сама мысль о пеленках, памперсах и вытирании соплей вызывает отвращение. Сколько не пытаюсь понять таких женщин (да и в общем признаю их полное право не рожать - все ж дело личное), но почему-то искренне их жаль
бабу можно понять только в том случае что она хочет иметь детей, но по состоянию здоровья не может. Но есть возможность взять малютку из детского дома (у меня так брат сделал по обоюдному с супругой соглассия). И не жалеют. Девочку, которую они взяли - их только радует! Учится на "отлично", целеустремленная, здоровенькая, башковитая.

Этажом выше, вы писали о том, что каждый нормальный хочет иметь ребенка.

хОтеть не вредно, а как быть, если хочется... а ....?

Останнє редагування:
еще пару страниц нашего диалога и все. дело сделано. все забыли о несчастных детях и ругаются из-за котов. котиков. котюшек.а то вон уж до чего дошло. Расарио голым пошел по площади.

Это протестЪ. Земля - крестьянам, власть - народу.

еще пару страниц нашего диалога и все. дело сделано. все забыли о несчастных детях и ругаются из-за котов. котиков. котюшек.а то вон уж до чего дошло. Расарио голым пошел по площади.

еще пару раз ваши катяшики - и я присоединюсь к Расарио с плакатом "Долой котяшиков!"

а вот и фигвам. третьей будешь. значит я иду впереди. Расарио за мной- вы замыкаете.долой кого будете?

по очереди будем. я как раз плакат новый мастерю. думаю вот. кого бы "долой"

таи же напишано - какашиков

Вы умеете удивлять

Да, я такой... удивительный.

по очереди будем. я как раз плакат новый мастерю. думаю вот. кого бы "долой"

Давай ты все же впереди. Мне нужны положительные эмоции :ги:

а я хочу родить второго ребенка.

мне тоже. эгоист. я 10 шагов впереди. ты-20.потом сновая 10.но художественно иду.повиливая.не! повелевая.

да, всё равно! не повелевать, не повиливать, когда трясешься от холода не получится

Назад
Зверху Знизу