Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
вот интересно, те кто хочет свою кровиночку, родную кровь, понимают что у этой крови родного - только половина и группа крови может оказаться вообще папиной, при этом может родиться мальчик, поэтому полноценного собственного продолжения - не получится, что наследники рода, чаще всего нифига-то и не наследуют, что стакан воды - может и не понадобиться или таки и не подадут, что так любивший вас за стройный стан и высокую ***** свалит от этих обмякших сисек и неосинной талии к какой-нибудь газели волоокой, что у них таких гениальных и послушных - может вырасти откровенный хулиган и раздолбай или ваще маниак, что все мечты могут в одночасье рухнуть при неудачном стечении обстоятельств, что придется менять всЁ(привычки, одежду развлечения и т.д.), что придется нести ответственность ВСЁ время, что в конце концов ВСЮ жизнь будет страшно, что с ним что-то случится, что придется делиться его вниманием, любовью, что мир перенаселен и может именно выдох этого нового существа добьет эту планету...эх...ну на кой ляд хотеть сыграть в русскую рулетку?

Да, кстати! Темы не видела, но вот не понимаю - как можно не хотеть животное? Да! Глазки-бусинки же!
Да!
Как можно не хотеть льва,
доедающего в данный момент
кого-то из близких родственников?
Да!
:)

А почему чайлдфри должны кому-то что-либо логично объяснять? Не хотят детей - их право, почему они должны подводить теоретическую базу под свои нежелания, да еще и обнародовать ее по запросу?
Потому что их об этом спросили, лично мне, как и многим другим, высказавшимся в этих темах, интересно именно логичное объяснение их виденья данной темы, а не пустые нападки....

Потому что их об этом спросили, лично мне, как и многим другим, высказавшимся в этих темах, интересно именно логичное объяснение их виденья данной темы, а не пустые нападки....

А Вы на все вопросы, заданные Вам, отвечаете? Например, интересно узнать, в каком банке у Вас счет и сколько денег на счету. Интересно логичное объяснение, почему Вы выбрали этот банк и в какой валюте выгоднее с Вашей точки зрения держать деньги. Ответите?

:іржач: это где нападки? там где говорят - я не хочу или может там где " не хочет рожать - не женщина"?:іржач:

А Вы на все вопросы, заданные Вам, отвечаете? Например, интересно узнать, в каком банке у Вас счет и сколько денег на счету. Интересно логичное объяснение, почему Вы выбрали этот банк и в какой валюте выгоднее с Вашей точки зрения держать деньги. Ответите?
Если вопрос адресован лично мне, и он не создает мне дискомфорта то отвечаю, а если не хочу отвечать - объясняю почему. А если вопрос адресован не лично мне, а "таким как я", то отвечу - если мне есть что сказать по существу, если нет - промолчу.
Если брать как сравнение приведенный вами вопрос, то большинство ответов чайлдфри, на поставленный им вопрос, выглядит в стиле: "а какое тебе дело где у меня деньги лежат, где захотела там и положила" - вот зачем такое отвечать? Не просто ли просто помолчать, если лично тебя не спрашивали :confused:

Если вопрос адресован лично мне, и он не создает мне дискомфорта то отвечаю, а если не хочу отвечать - объясняю почему. А если вопрос адресован не лично мне, а "таким как я", то отвечу - если мне есть что сказать по существу, если нет - промолчу.
Если брать как сравнение приведенный вами вопрос, то большинство ответов чайлдфри, на поставленный им вопрос, выглядит в стиле: "а какое тебе дело где у меня деньги лежат, где захотела там и положила" - вот зачем такое отвечать? Не просто ли просто помолчать, если лично тебя не спрашивали :confused:

Вы лжете. Вы - не отвечаете на заданные лично вам вопросы, мадам-теоретик. Может вам всё-таки лучше помолчать, а не изливаться своей мыслей в эфир, аки соплей по древу? Может , если вас не удовлетворил ответ, дело не в ответе? А в вопросе или даже в вопрошающем?

видимо, ответить нечего:rolleyes:

и чо? без стерилизации не обойтись?

видимо да, для подтверждения однозначности и навсегдашности позиции... интересно, а почему - эти "быть мамой - единственный способ доказать , что ты женщина" не рожают каждый год, пока у них фертильность есть? почему?! они же все такие красивые при этом, все такие женственные-женственные, дети это же смысл жизни и бла-бла-***... ан нет, родят одного, максимум двух - и норма(прикрывая своё "не хочу" отсутствием возможностей финансовых, физических, и т.п.) почему ни одна из подобных мамочек не говорит, что она передумала, что она не хочет - но вот рождение детки это как стерилизация - раз и навсегда...

Вопрос был адресован лично. Вы не ответили на мой прямой вопрос - значит, имеет место быть тот самый дискомфорт. Чайлдфри и им сочувствующие тоже могут испытывать дискомфорт от заданного в лоб вопроса - "А ну-ка, объясни логично, почему тебе хорошо без детей!" и, соответственно, никому ничего не объяснять и не обосновывать :)
видимо, ответить нечего:rolleyes:
Таки да.

А что, ответ "Не хочу и ****ец" уже не устраивает? Требуют(?) развернутый?

Не просто развернутый, а еще и логичный :rolleyes:

А мне такой ответ нравится.:)
А еще *** - это вообще венец культуры ответов.
Правда так отвечают не чайлдфри, а все подряд.:)

А что, ответ "Не хочу и ****ец" уже не устраивает? Требуют(?) развернутый?

Слабое меньшинство всегда должно подробно отчитываться перед сильным большинством. Но не наоборот.
Смешно было-бы видеть, когда гомосексуал потребовал-бы подробного отчета от гетеросексуала,
за что тот свою бедную и ни в чем неповинную жену каждый божий день ****ает,
а то и по нескольку раз на день.
(а онаж там бедная стонет,
наверное больно)

рассказ от неонатолога:
роддом. ночь. дежурство. все врачи потихоньку кимарят в ординаторской. и тут в коридоре раздается вопль мощности сирены и крики типа "помогите! спасите! у меня что-то с ребенком!". врачи выбегают навстречу звукам, уже мысленно прикидывая звать ли реанимацию или готовиться самим, навстречу по коридору несется мамашка с новорожденным на руках и вопит. врачи подбегают, спрашивают, в чем дело.
ответ ввел всех в ступор - из него ту что-то капает!
посмотрели - так это он у Вас просто описался!
- как описался?!? а они что, уже такое могут!?! (c)

Во-первых, никто Вас не осуждает, еще ни один представитель "чайлдфри" не попытался логично объяснить свою позицию, хотя нет: "нефешенебельный вид после родов", это же чуть ли не главная причина нежелания иметь детей :D

Да ладно там, главная причина.
Навскидку несколько причин
1. Ответственность. Вот жил, ты жил.. даже мог сам управлять своим личным временем. А тут бах - и всё. И ты энное количество лет имеешь жесткую привязку к дому, к времени, к таким обстоятельствам, от которых не отмахнешься. Потому что кормить. И следить постоянно. И т.п. и т.д.
2. Понимание того, что иногда милые детки с глазками-бусинками вырастают, и превращаются в хамовитых ****** (*********-алкоголь-загулы-и просто дрянь-человек). И не надо тут про воспитание и пример родителей. Это абсолютно не панацея. Что, прям уж все выросшие дети - свет в окошке? Фигушки. Это *******.
3. Некоторые вот скопытиться боятся при родах. Или того, что ребенок может родится умственно или физически неполноценным. Многие готовы к такому? Такая причина Вам уже кажется благороднее, чтоли, или там серьезнее - чем фешенебельный вид? Потому шо какая там фешенебельность, когда ребенка не особо хотела, но родила, прогнувшись под требования мужа/общества/мамы, и получился не такой. Особый. С дцп, к примеру. Впору пойти и **********, не правда ли?

Как можно не хотеть быть мамой?:eek:
А какой тогда вообще смысл в жизни? Жрать, спать и ****ь?

Как можно не хотеть быть мамой?:eek:
А какой тогда вообще смысл в жизни? Жрать, спать и ****ь?

А что, смысла в рожалове голодранцев больше?

Машинам для родов.
Как много толку от того, что рискуя жизнью наштамповали семь миллиардов?
В чем смысл?
В возможности наштамповать 14 миллиардов?
В возможности наштамповать ..... уничтожить планету перенаселением?

ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ РОДОМАШИН.

Назад
Зверху Знизу