Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
А что смысла в рожалове голодранцев больше?

Машинам для родов.
Как много толку от того, что наштамповали семь миллиардов?
В чем смысл?

Ууууу, как всё запущенно... Даже не знаю. стоит ли вам отвечать, раз у вас такое мировозрение...:confused:
А для чего живёте вы?

Для того, для чего и все,
что-бы *******.
Все живут только так.
И так миллиарды лет без изменений.

Правда мы внесли еще возможность всему погибнуть от рукотворной экологической катастрофы,
но это уже другая тема.
Да, если перестанем так усердно плодиться, то эта угроза исчезнет.
И миллиардеров станет поменьше, они-то живут за счет нашего размножения.

ну не для того , чтобы размножаться это точно...
Печально:(

Для того для чего и все,
что-бы *******.
Все живут только так.
И так миллиарды лет без изменений.
Правда мы внесли еще возможность всему погибнуть от рукотворной экологической катастрофы.:)
(но это уже другая тема)

То есть, девиз таков: Всё бессмысленно, всё равно завтра умрём?:)
Ни к чему стремится не надо, всё равно умрём...
Ни чего делать не надо, всё равно умрём...
Детей рожать не надо, потому что они вырастут голодранцами и в конце концов умрут)))
Ппц
Получается, что жить вообще не надо, так как всё равно будет смерть...
А можно и так сказать, зачем кушать целый день, если потом всё равно идти в туалет:D

Печально:(

Детей рожать не надо, потому что они вырастут голодранцами и в конце концов умрут)))
Ппц
А можно и так сказать, зачем кушать целый день, если потом всё равно идти в туалет:D

да что ж у вас у всех после "плодиться и размножаться, дети смысл жизни" ассоциации про посрать всплывают в мозге?!

Ну вы видели смысл в рожалове. И что?
А что дало стремление?
Может мы уже РАЙ строим на земле? Или ...?
(мне то, к чему все идет, больше похоже на движение в АД)
Для себя можно чего-то сделать, например пожрать.
А вот если глобально взглянуть на всю вашу копошню с рожаловом и его последствиями, то я вижу, что все вы существуете во благо горстки БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ. И не более.
А что все вырастут в миллиардеров?
И купят себе продление жизни (как это могут позволить себе они за щет ваших органов)?
Что есть пипец?
Ну, жить не запрещено, как и поесть, и поср
Действительно, многие обжираются, не следя за своей фигурой.....:)

А вам что родить, что высраться? Да?

да что ж у вас у всех после "плодиться и размножаться, дети смысл жизни" ассоциации про посрать всплывают в мозге?!

Такие ассоциации возникают в мозге потому, что не понять мне таких людей, который живут не понятно для кого и не понятно для чего! Полное Эго... а потом ещё и удивляемся почему живём плохо...

Да ладно там, главная причина.
Навскидку несколько причин
1. Ответственность. Вот жил, ты жил.. даже мог сам управлять своим личным временем. А тут бах - и всё. И ты энное количество лет имеешь жесткую привязку к дому, к времени, к таким обстоятельствам, от которых не отмахнешься. Потому что кормить. И следить постоянно. И т.п. и т.д.
2. Понимание того, что иногда милые детки с глазками-бусинками вырастают, и превращаются в хамовитых ****** (*********-алкоголь-загулы-и просто дрянь-человек). И не надо тут про воспитание и пример родителей. Это абсолютно не панацея. Что, прям уж все выросшие дети - свет в окошке? Фигушки. Это *******.
3. Некоторые вот скопытиться боятся при родах. Или того, что ребенок может родится умственно или физически неполноценным. Многие готовы к такому? Такая причина Вам уже кажется благороднее, чтоли, или там серьезнее - чем фешенебельный вид? Потому шо какая там фешенебельность, когда ребенка не особо хотела, но родила, прогнувшись под требования мужа/общества/мамы, и получился не такой. Особый. С дцп, к примеру. Впору пойти и **********, не правда ли?

спасибо за обоснованный ответ.
но, не поверите, но многие те, кто детей рожает - думают о том, о чем вы написали: осознают п,1, переживают за п. 2 и панически боятся п.3 (ну, у меня так было,по крайней мере)
Но все равно рожают.т.е. описанное вами, получается, не является определяющим в вопросе деторождения. а что тогда? :confused:

Ну вы видели смысл в рожалове. И что?

А что дало стремление?

Для себя можно чего-то сделать, например пожрать.
А вот если глобально взглянуть на всю вашу копошню с рожаловом и его последствиями, то я вижу что все вы все вы существуете во благо горстки БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ. И не более.

А что все вырастут в миллиардеров?
И купят себе продление жизни (как это могут себе позволить они)?

Что есть пипец?

Ну, жить не запрещено, как и поесть и поср

Действительно, многие обжираются, не следя за своей фигурой.....:)

А вам что родить, что высраться? Да?

Я в ауте:eek: Как можно жить с таким мировозрением?:confused:
Причём здесь миллионеры? У вас цель стать только миллионером?
Я у шоцi...

Такие ассоциации возникают в мозге потому, что не понять мне таких людей, который живут не понятно для кого и не понятно для чего! Полное Эго... а потом ещё и удивляемся почему живём плохо...

началось... ну-с, откройте эту сакральную тайну, чего это мы живем плохо?

Я у шоцi...

:іржач: сходи посмотри "Время"

Я у шоцi...

Я жил и рос в стране, где был смысл во всеобщем благе и равенстве.
Люди стремились к сотворению райской жизни на земле.
Теперь живу в стране всеобщего обмана и воровства.
(экономического и нравственного падения)
И так в чем смысл рожалова?

Я у шоцi" от жажды рожалова нищебродов.
А вы то от чего?

началось... ну-с, откройте эту сакральную тайну, чего это мы живем плохо?

:іржач: сходи посмотри "Время"

Ничего ещё не началось! Я как раз позитивно смотрю на жизнь, а вы тут все ноете кругом... что живём плохо...
Иди сам сходи посмотри, ишь какой деловой...

Ничего ещё не началось! Я как раз позитивно смотрю на жизнь, а вы тут все ноете кругом... что живём плохо...

Знаю две категории очень позитивно, но беспричинно смотрящих на жизнь - дети и пациенты пс. лечебниц.:)

Про "плохо живем" это ты тут начала, так что это еще вопрос кто ноет. А про "Время", если до тебя еще не дошло, уже фильм просмотрен.

А что, ответ "Не хочу и ****ец" уже не устраивает? Требуют(?) развернутый?

Почему-то у меня лично если (оооочень редко) и спрашивают, почему еще нет детей, то после моего: "Не хотим" ни у одного человека больше вопросов не возникало. :незнаю:
Мож, аура у меня такая, что редко кто рискует просить меня о чем-то отчитаться подробно...

Здрасьте! Блин, у вас так все запущено!
Сторонники деторождения, не переубеждайте противников деторождения. Они автоматически вымирают!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы будем рожать своих детишек, любить их маленькие пальчики, курносые носики. Пусть они иногда и вырастают противниками деторождения, они все равно нам дороги. И это наше дело, наша забота, кто из них вырастет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не хочешь быть мамой (а еще чаще - папой) - не будь.

спасибо за обоснованный ответ.
но, не поверите, но многие те, кто детей рожает - думают о том, о чем вы написали: осознают п,1, переживают за п. 2 и панически боятся п.3 (ну, у меня так было,по крайней мере)
Но все равно рожают.т.е. описанное вами, получается, не является определяющим в вопросе деторождения. а что тогда? :confused:

Вы же прекрасно понимаете, что если есть желание - то скорее всего есть и решимость и силы преодолевать трудности, связанные с оным.
Что однако не отменяет того, что перечисленные мною пункты вполне могут быть определяющими в вопросе отказа от деторождения. Если этого недостаточно, то надо все-таки постараться понять, что можно просто не хотеть.

Вы же прекрасно понимаете, что если есть желание - то скорее всего есть и решимость и силы преодолевать трудности, связанные с оным.
Что однако не отменяет того, что перечисленные мною пункты вполне могут быть определяющими в вопросе отказа от деторождения. Если этого недостаточно, то надо все-таки постараться понять, что можно просто не хотеть.

Да, ну, я ж не против- не хотите - да пожалуйста:)
вопрос не в этом был, а в том, насколько на категоричность в этом вопросе может повлиять изменение обстоятельств, пусть и смоделированное :)

Назад
Зверху Знизу