Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
наша песня хороша, начинай сначала?
ТС, а на что вы рассчитывали, открывая тему? что заядлые чайлдфри внезапно опомнятся и поголовно начнут каяться "да, я не подумала, это сейчас я не хочу, а через 20 лет вдруг захочу"?..
Так они так всё равно не скажут.

ТС, а на что вы рассчитывали, открывая тему? что заядлые чайлдфри внезапно опомнятся и поголовно начнут каяться "да, я не подумала, это сейчас я не хочу, а через 20 лет вдруг захочу"?..

заядлым чайлдфри сейчас по 20 лет?)))

для достоверности надо послушать мнение дам, которым сейчас 50-60. как им живется без детей? не пожалели ли они об этом решении? (если это было решение, а не невозможность родить)

для достоверности надо послушать мнение дам, которым сейчас 50-60.
уже поднимали этот вопрос в предыдущей теме про "не хочу быть мамой", сошлись на том, что женщин по 60 лет здесь на форуме маловато. А в интернетах таки да, особо активным чайлдфри как правило по 20-30 лет.
Вот и спрашиваю, зачем снова одно и то же переливать из пустого в порожнее. Каждый всё равно останется при своих взглядах.

уже поднимали этот вопрос в предыдущей теме про "не хочу быть мамой", сошлись на том, что женщин по 60 лет здесь на форуме маловато. А в интернетах таки да, особо активным чайлдфри как правило по 20-30 лет.
Вот и спрашиваю, зачем снова одно и то же переливать из пустого в порожнее. Каждый всё равно останется при своих взглядах.

тогда, раз нет нужного электората - "в топку!"

хоспади, та ну зачем мне чье-то покаяние? бог простит, как говорят.

я для статистики:)

для достоверности надо послушать мнение дам, которым сейчас 50-60. как им живется без детей? не пожалели ли они об этом решении? (если это было решение, а не невозможность родить)
У меня кузина 48. Вроде не жалуется, а наоборот.
Но же все равно не поверят))) Скажут, что она ночами в подушка плачет. Или все поймет в 70 лет

Таких мамашек достаточно много! Которым недосуг подумать, что у сына своя личная жизнь должна быть. У неё нет личной жизни, и сыну портит...

:D ну-с, и кого это вы тут осуждаете? мадаму, которая так хотела кровиночку, посвятила ей всю свою жизнь? разведенную или не дай бог вдову? не стыдно?! вы уж определитесь - мама - это хорошо или мама - это корень зла... а-то, то недомать пошла ***довать(личной жизнью занялась), то - мамашка -фанатичка дитю свободы не дает(никакой личной жизни, только ребенок свет в окошке)...

:D ваше мнение я знаю, можете не повторяться... :D

а ты не неси ахинею - я повторяться не буду

В какой то период жизни детей хотят все.

:D ну-с, и кого это вы тут осуждаете? мадаму, которая так хотела кровиночку, посвятила ей всю свою жизнь? разведенную или не дай бог вдову? не стыдно?! вы уж определитесь - мама - это хорошо или мама - это корень зла... а-то, то недомать пошла ***довать(личной жизнью занялась), то - мамашка -фанатичка дитю свободы не дает(никакой личной жизни, только ребенок свет в окошке)...
Во-первых, никто Вас не осуждает, еще ни один представитель "чайлдфри" не попытался логично объяснить свою позицию, хотя нет: "нефешенебельный вид после родов", это же чуть ли не главная причина нежелания иметь детей :D
Во-вторых, если женщина решилась таки родить ребенка, было бы не плохо осознавать, что она ответственна за последствия своих действий, а именно - воспитания личности. И если ее личная жизнь не удалась, это не должно влиять на характер\судьбу, воспитываемого ею чада в полной мере.
Пы.Сы. никого лично не имела в виду, и задеть никого не хотела(если шо), все совпадения с реальными людьми просьба считать случайностью :rolleyes:

а ты не неси ахинею - я повторяться не буду
"слухаюсь и повинуюсь" :D

еще ни один представитель "чайлдфри" не попытался логично объяснить свою позицию

А почему чайлдфри должны кому-то что-либо логично объяснять? Не хотят детей - их право, почему они должны подводить теоретическую базу под свои нежелания, да еще и обнародовать ее по запросу?

Во-первых, никто Вас не осуждает, еще ни один представитель "чайлдфри" не попытался логично объяснить свою позицию, хотя нет: "нефешенебельный вид после родов", это же чуть ли не главная причина нежелания иметь детей :D
Во-вторых, если женщина решилась таки родить ребенка, было бы не плохо осознавать, что она ответственна за последствия своих действий, а именно - воспитания личности. И если ее личная жизнь не удалась, это не должно влиять на характер\судьбу, воспитываемого ею чада в полной мере.
Пы.Сы. никого лично не имела в виду, и задеть никого не хотела(если шо), все совпадения с реальными людьми просьба считать случайностью :rolleyes:

"слухаюсь и повинуюсь" :D

херово ты слухаешься и повинуешься, госпожа теоретик... опять написюкала чуши несусветной...

А почему чайлдфри должны кому-то что-либо логично объяснять? Не хотят детей - их право, почему они должны подводить теоретическую базу под свои нежелания, да еще и обнародовать ее по запросу?

потому что хочукровиночку - сичтают логичной базой:"хочу кровиночку, реализация материнского инстинкта, они тааакие хорошенькие эти детки " и т.п. хрень

Останнє редагування:
потому что хочукровиночку - сичтают логичной базой:"хочу кровиночку, реализация материнского инстинкта, они тааакие хорошенькие эти детки " и т.п. хрень

тсссссс... Не надо им подсказывать ;)

зы: а в разделе "Животные" есть тема "Почему некоторые граждане не хотят иметь животных?" и тех, кто животных иметь не хочет, овуляшки животнолюбы клеймят позором. Что-то напоминает, да? :rolleyes:

зы: а в разделе "Животные" есть тема "Почему некоторые граждане не хотят иметь животных?" и тех, кто животных иметь не хочет, овуляшки животнолюбы клеймят позором. Что-то напоминает, да? :rolleyes:
Да, кстати! Темы не видела, но вот не понимаю - как можно не хотеть животное? Да! Глазки-бусинки же!

Тему зачем-то снесли, причину не совсем понимаю.. Мешает?

Просматривала тему "Не хочу быть мамой..."

Но вот пришла мысль (никого ни к чему не призываю, мне, к слову, абсолютно все равно - кто хочет детей, кто -нет.) - но те, кто кричат "не хочу никогда" - не лукавят ли?

Так вот, вопрос:
представьте, кричащие, что вы не не хотите детей, а не можете иметь детей. Никогда. Даже если сильно захотите. В силу физиологических причин. (Уточню немного, чтоб говорить о свободе выбора : вам предлагают сделать стерилизацию)

Представили?

Многие из вас могут сказать, что все так же не хотят детей?

Только по-чесноку, перед собой самим(-ой).

Или мир немного перевернулся?
был сегодня в банке по собственным делам, и рядом подходят брат и сестра лет по 60, берут кредит, ну манагер спрашует анкетные данные.... детей нет, родственников нет, замужем женаты не были... мне чесно их очень жаль...

Да, кстати! Темы не видела, но вот не понимаю - как можно не хотеть животное? Да! Глазки-бусинки же!

А еще они мурлыкают и трутся головой о руку, заглядывают в глаза и искренне нас любят :любов: А вот не хотят заводить несознательные граждане!
Хотя... Вот у меня на котов аллергия, увы :( Может, у людей и на детей что-то вроде аллергии проявляется?

Назад
Зверху Знизу