Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Но у нищебродов не моя идеология. Они нищие и они рожают будущую нищету.
(в то время как я поддерживаю здравомыслие отказников от родов)

а ваша семья, я так понимаю, не из тех самых нищебродов?

Что-то мне подсказывает, что в теме Харьковского форума речь идет не об ******ах центральной Америки.

а ваша семья, я так понимаю, не из тех самых нищебродов?
Моя семья - это я.:)

:іржач: та ни вопрос, "каждому по его способностях"(токо пускай так и говорит: "мне нравицца бомжевать", а не жалуется на "тётку"-судьбу)

А с каких это таких дел вы будете запрещать? Нравится человеку жаловаться. На "тётку"-судьбу. Пусть жалуется. Или нужно у вас спрашивать разрешения, можно ли человеку посидеть пожаловаться?

Я согласилась с тем, что если человек нищий и его такое положение вещей устраивает то да, ему не стоит рожать.

f1d7b26ae302.jpg

За понимание.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23210087&postcount=7
аааааа, а это сообщение это вы шутили, да?
мне понравилось, смешно:yahoo:
Разведка уже доложила.
Не дали почеловечески соскользнуть с темы.
Что за люди.

Короче я разведен.
Один одинешенек.

Следовательно моя идеология проявления здравомыслия в контроле (ограничении) рождаемости
тепер-ча имеет полное право на жизнь. :) Вот.

И вот еще, мой ребенок появился до превращения страны благополучия в страну нищебродства.
А это уже совсем другая пэсня.

А с каких это таких дел вы будете запрещать? Нравится человеку жаловаться. На "тётку"-судьбу. Пусть жалуется. Или нужно у вас спрашивать разрешения, можно ли человеку посидеть пожаловаться?
начинайте :попкорн:

Разведка уже доложила.
Не дали почеловечески соскользнуть с темы.
Что за люди.

Короче я разведен.
Один одинешинек.

Следовательно моя идеология размножения
имеет полное право на жизнь. :) Вот.

та имеет, без вопросов.
Просто в понятие семья я вкладывала и вашего взрослого ребенка (сына или дочь), которые уже успели сделать из вас дедушку. Они разделяют ваши взгляды или они не нищеброды, по вашим критериям?
и вы сами, когда подписывались на отцовство уже на тот момент имели не нищебродский достаток или наплодили нищету, а прозрение уже пришло позже?

та имеет, без вопросов.
Просто в понятие семья я вкладывала и вашего взрослого ребенка (сына или дочь), которые уже успели сделать из вас дедушку. Они разделяют ваши взгляды или они не нищеброды, по вашим критериям?
Если-бы мои дети думали как я, они сейчас жили-бы в другой-благополучной стране: среди ******ев, Афроамериканцев, .... и просто бледнолицих.:)

И не задумывались-бы, рожать ли им нищебродов.

И не задумывались-бы, рожать ли им нищебродов.

так я не поняла: ваша внучка и дети попадают под категорию нищебродов или нет?

Пост #98 (продолжение).

прочитала. по второму пункту вопросов нет

так я не поняла: ваша внучка и дети попадают под категорию нищебродов или нет?
Я дал ответ на вопрос о мировоззрении п. #103, что делает не существенным ответ на данный вопрос.:)

Я дал ответ на вопрос о мировоззрении, что делает не существенным ответ на данный вопрос.:)

да как сказать:rolleyes: одно дело незнакомым и невидимым людям вливать свою точку зрения, а совсем другое также категорично вливать ее в уши близких.

да как сказать:rolleyes: одно дело незнакомым и невидимым людям вливать свою точку зрения, а совсем другое также категорично вливать ее в уши близких.
Это нужно вливать в уши детей, но не в виде: "если будешь нищим, не рожай детей", а "стремись достичь благ чтобы твои дети не были нищими". У нас сейчас воспитание хромает на обе ноги, виной тому в большистве случаев мамочки, невероятно любящие своих сыночков, которым выгодно чтобы он сидел у на шее и был от нее зависим, так она чавствует свою нужность кому-то, и то фигня что она калечит жизнь своему же ребенку, зато он при ней и нуждается в ней....

Третье: когда и те и другие знакомы с точкой зрения.

Тем более, что высказывание точки зрения ни на что впринципее не влияет.:)

Это нужно вливать в уши детей, но не в виде: "если будешь нищим, не рожай детей", а "стремись достичь благ чтобы твои дети не были нищими". У нас сейчас воспитание хромает на обе ноги, виной тому в большистве случаев мамочки, невероятно любящие своих сыночков, которым выгодно чтобы он сидел у на шее и был от нее зависим, так она чавствует свою нужность кому-то, и то фигня что она калечит жизнь своему же ребенку, зато он при ней и нуждается в ней....
Как-то однобоко.

Есть и другой взгляд на этот вопрос.
Если не в состоянии выжить в прогнившей системе коррупционеров и воров,
а ты трудоспособен,
езжай заграницу, живи и рожай сколько душе угодно.:)

И не нужно задумываться, нужно ли рожать нищебродов здесь.

Ну, да. Но есть же такие, которые категорично заявляют "не хочу никогда", не уточняя - "не хочу сейчас", "не хочу в ближайшие 5 лет", и т.д. Т.е. я фактически обращаюсь к тем, кто называет себя "чайлдфри".

Понять не могу, ты оплачиваешь лапароскопическую перевязку труб?

Назад
Зверху Знизу