Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочется верить в такую статистику...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
И вообще................

Вы же не отрицаете, что хотите познакомиться с девушкой с ЧЕСТНЫМИ намерениями. Значит в будующем планируете если все в порядке на ней ЖЕНИТЬСЯ. И в дальнейшей супружеской жизни вы хотите видеть ее ТАКОЙ ЖЕ - врядли же вы будете удовлетворены если она целый день будет бегать босиком потная в платке и варить борщи, стирать, вылизывать квартиру, она уже будет не ТАКАЯ и вы же первые будете недовольны, говоря, что до свадьбы все себе положительных качеств прибавляют и т.п.

А если скажем грубо, но точно, вам просто ПОТРАХАТЬСЯ хочется с красивыми ухоженными девушками, не надо все прикрывать красивыми словами.

Ежевика сказав(ла):
[br]
кто ж говорит про увечья и ампутацию?[br]
Имеется в виду, что у девушки очень маленькая, почти незаметная *****.[br]
Согласись, что мужчин почти полное ее отсутствие мало привлекает.[br]
Многие скажут, что не это главное. Но точно так же для многих девушек не имеет значения марка машины. Это всего лишь в целях эксперемента.

Это разные вещи. Для сравнения не пойдут

А я не согласна с тем, что это не личная заслуга девушки!!!
Это не личная заслуга в 18-20 лет!!! В 20 лет практически все красавицы!!!
далеко не все. Другое дело, что красота - понятие субъективное.
А вот когда женщина красивая в более старшем возрасте - это уже заслуга самой женщины. И денег, времени и сил нужно очень много!!
То есть вы хотите сказать, что некоторые просто не хотят быть красивыми?

Естественно, за внешностью нужно следить. Из любой красавицы можно сделать дурнушку, изменив прическу, стиль, макияж. При наличии достаточных средств и из дурнушки можно сделать более-менее симпатичную девушку.
То, что вы называете "усилиями" - всего лишь корректировка природных данных. Это нужно в первую очередь самой женщине, а не кому-то, так что называть это заслугами я никогда не стану.
Можно, конечно, считать себя красавицей, но не факт, что другие точно так же будут думать и будут считать ,что вы просто обязаны ездить на дорогой машине.

далеко не все. Другое дело, что красота - понятие субъективное.

То есть вы хотите сказать, что некоторые просто не хотят быть красивыми?

Естественно, за внешностью нужно следить. Из любой красавицы можно сделать дурнушку, изменив прическу, стиль, макияж. При наличии достаточных средств и из дурнушки можно сделать более-менее симпатичную девушку.
То, что вы называете "усилиями" - всего лишь корректировка природных данных. Это нужно в первую очередь самой женщине, а не кому-то, так что называть это заслугами я никогда не стану.
Можно, конечно, считать себя красавицей, но не факт, что другие точно так же будут думать и будут считать ,что вы просто обязаны ездить на дорогой машине.
Это мое субъективное мнение!!! и я все равно считаю, что быть красивой - это труд!!! Это труд найти время силы и желание на походы в спортзал, это труд не есть разной гадости в 20-00. Не забывайте о том, что с возрастом у женщины появляется семья, о которой надо заботится и времени на себя отсается меньше.
Красота действительно понятие субъективное. Но никто не будет спорить о том, что выделить аккуратную и ухоженную женщину в толпе всегда приятно!!!

мерзко становится от осознания, что многие девушки смотрят не на тебя, а на твою машину, и никак не стимулирует процесс улучшения отношения к таким девушкам. Скорее стимулирует развитие мыслей "все бабы б.." и так далее...

Радует однако наличие девушек, которые все же посмотрят на тебя а не на твою машину.

Rokky, "все бабы б..", как показывает практика, любимый девиз неудачников. Как и "все мужики сво..". Лучше стимулируйте более позитивные мысли насчет девушек, и они это почувствуют

И мы знаем, откуда зачастую они эти деньги берут))))) От тех самых "соответствующих молодых человеков". Об этом собственно и тема.

первоначально все-таки эти девочки берут деньги от родителей. А вот почему мальчики на москвичах засматриваются на таких девочек, а не на тех, что живут в их дворе и ездят на метро, - это будет уже другой вопрос по другой теме. :) :-)

А с другой стороны нада признать, что прыынцы в маршрутках редко ездят!!!!

Не изменив, а постоянно поддерживая - хорошая стрижка, покраска, хорошая косметика, бессейн, тренажерній зал, мникюр, педикюр.

И кто сказал, что те девушки, про которіх так думают без всего єтого не дурнушки.

Мунира сказав(ла):
[br]
Rokky, "все бабы б..", как показывает практика, любимый девиз неудачников. Как и "все мужики сво..". Лучше стимулируйте более позитивные мысли насчет девушек, и они это почувствуют

А какие мысли у тебя будут после этого стимулироваться :)))
Посилання видалено

начали за здравие, окончили за упокой..(с))
А я поддерживаю автора. Я родила от любовника, потому что муж пил и отец его и дед были алкашами, то есть очень плохая наследственность. А любовник был здоров и имел отличный генофонд. У него уже был пацан от первого брака. А с мужем не развелась,так он он плакался и умолял не бросить его. Обещал завязать с пьянками, гулянками и устроиться на хорошую работу. И еще любовник недавно развелся с женой и не горел желанием сажать себе на шею очередную женщину с ребенком. Правда помогал первое время деньгами, пока муж мой без работы сидел (с предыдущей выгнали за пьянку). В общем итог таков: родилась прелестная девочка, похожая на них обоих, так как они один типаж мужчины. Муж перестал пить и устроился, как и обещал на работу денжную. А любовник очень рад, что все так устроилось. Он дочку очень хотел. Дочка есть и он абсолютно свободен. Правда мы с ним не общаемся уже. Зато я знаю, что в сложной ситуации он мне и дочке поможет всегда. А муж тоже в ней душт не чает и спасибо говорит, что не развелась с ним тогда. Так что у всех ссвоя история.

ну какие еще приключения????
сотни раз останавливала машины, когда на работу опаздывала, и доежала до метро. Иногда до офиса подвозили. И ни разу никаких приключений.
Что плохого в том что тебя подвозят? :(

сотни раз останавливала машины, когда на работу опаздывала, и доежала до метро. Иногда до офиса подвозили. И ни разу никаких приключений.
не в ту сторону тему повела))))
я говорю не о девушке, останавливающей машину,чтоб доехать
а о мужчине, кот останавливается, чтоб познакомиться (и неизвестно еще, познакомиться ли)

т.е. рассматривается только тот случай когда тебе в ******у бибикают и предлагают подвезти? :)

Останнє редагування:
ужас.... чем все заканчивается... уже и в ******у бибикают.... смотрите чтобы в тему не забрел якут со своей идеей ****офильма...

начали за здравие, окончили за упокой..(с))

.....итак далее.....

каждому свое, для меня эта история - это история мужика с нормальными желаниями пое..ться(любовника), некоей кишкосопли(мужа) и прожженной ***ди - жены. Впрочем меня эта история не затрагивает, моих интересов не ущемляет, так что никак оценивать я ее не буду. Это их личные половые трудности.

да ничего, риск - дело благородное...

Rokky сказав(ла):
ужас.... чем все заканчивается... уже и в ******у бибикают.... смотрите чтобы в тему не забрел якут со своей идеей ****офильма...

забросают гнилыми яблоками :) тут он буит на правах гостя ;)

А какие мысли у тебя будут после этого стимулироваться :)))
Посилання видалено

Нашли что почитать на досуге. А вообще, каждый видит то, что хочет видеть. Знаете, на ловца и зверь бежит. Зайдите на другой женский сайт и почитайте о рассуждения женщин любимых мужчинах, о счастливых семьях и пр. Признаться честно, когда встречаются всякие женоненавистники (или просто считающие женщин этакими чудовищами), так и хочется подтвердить их мысли. Извините, если обидела

усе, тепер якут за гратамы((((( загнулся первый национальный ****опроект.....

(или просто считающие женщин этакими чудовищами)

Да не, просто некоторые заслуживают в моих глазах уважения, некоторые - нет. Чудовищно это когда туалете новорожденных оставляют, потому что кормить нечем, а мужу изменяет - *****, она и есть *****, че с нее возьмешь, была бы моя - зарезал бы, а так - это не мои проблемы.

Назад
Зверху Знизу