конечно утыкано. но в любом случае это фото коника в профиль на конячий паспорт. а верхней. (шо то я злой сегодня) отсутствует ракурс как класс. нет динамики .Опять же это фота бегущего коника в профиль. Труакар как начало познания.! это наше все.
Вы ж поймите, я не художник , я практик. Нас тут двое- я и Теоретег. нас бы сшить вместе, тогда мы может сделаем что нибудь лучшее ччем вы.не заморачивайтесь. У вас и так все здорово
, а Лени из вас не получится, потому шо она умерла.
Эх жаль я немецкого не знаю. Ато я бы перевела ваше послание для Габриэль Буазель.
letsi, и ваше посление я не могу перевести на немецкий, эх!
На приведенным Евгением фото коня и собак самый что ни на есть жеребец.Т.е. конь с яйцами. Они у него розовые, кстати. А это (наличие яиц) значит, он он крайне силен, агрессивен и беспощаден.

Так что про бегущего коня вы сильно мимо. Не разбираетесь вы в их анатомии. Вообще не разбираетесь
Конь не белый и не серый. Он именно такой как на фото - светло-кремовый. Называется эта масть изабелловая и несет в себе ген кремелло.
Кстати, ФЛ, я лошадьми плотно занялась именно когда у мен появилась первая мыльница. А все свое свободное от основной работы время посвятила лошадям, а не их съемке. Снимала же их сугубо для практических целей. Соответствекнно требования там совершенно специфические.
Это тут совсем лишнее. Если я не умею петь это не значит что я не понимаю когда плохо поют.
Именно в этом конкретном случае как раз неумение петь и дает 100% непонимание когда поют неверно.
мне сильно не нравится лошадь на одной ноге
Та ладно тебе...На задней ниче. Абы не на передней.
Всем спасибо за внимание.