Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ХФ единым...

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Вот тут сколько дублей было интересно :D

cd2b27a2baf8ab54e98bd161d0264914.jpg
Коллаж, мультиэкспозиция...

Коллаж, мультиэкспозиция...
:)
Прежде чем был снят нужный кадр, процесс съемки повторялся 28 раз. Как это происходило?

Помощник поднимает стул, все занимают свои места. Начинается счет. «Три!» — один ассистент выплескивает ведро воды, другие — бросают кошек. «Четыре!» — Дали подпрыгивает, Халсман снимает. Потом фотограф отправляется в темную комнату, а пока он проявляет и оценивает результат, ассистенты убирают разлитую воду, ловят и успокаивают несчастных кошек. Шесть часов съемок. 28 выплеснутых ведер воды, 28 раз брошенные кошки. И никакого Photoshop'а… Халсман писал потом, что к концу съемок лучше всех чувствовали себя кошки, а сам он и грязные, мокрые ассистенты буквально валились с ног.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dali-atomicus1.jpg

а сам он и грязные, мокрые ассистенты буквально валились с ног.
Похоже, в конце-концов им это все таки надоело, и сообща решили-таки плюнуть на руки ассистента, так и не успевшего бросить стул ;)

Просматривая тему лишний раз убеждаюсь что я не фотохудожник а фоторемесленник. и мои горшки к сожалению не будут стоить как китайские вазы династии минь

Иногда просматриваю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут и такое
464349.jpg

и такое
464341.jpg

Да уж...Увидеть фотографии Джокера - это покруче , чем увидеть снежного человека.

Читая темы, непроизвольно натыкаешься на главную интригу ХФ "фотографии Джокера":eek: интригует прямо :попкорн:

Просматривая тему лишний раз убеждаюсь что я не фотохудожник а фоторемесленник. и мои горшки к сожалению не будут стоить как китайские вазы династии минь

во времена этой династии в них просто срали ночью...Вам надо просто подождать;)

Господин Джокер умудрился назвать размещение фотографий в разделе Фото - цифровым флудом :eek:
А оно так и было в том контексте гдя я их так обозвал.
ибо флудить можно как текстом так и картинками.
вопрос содержания. :незнаю:

А просьбы продемонстрировать свои фото - провокациям, а он де не мальчик что бы вестись.
Ну хошь - тему апни.

Так ведь просишь - не показывает, не просишь и ведь все равно не показывает , стервец :D
а) см выше.
б) см выше - morearti
и
в) еще не придумал :D

Konrad сказав(ла):
во времена этой династии в них просто срали ночью...Вам надо просто подождать
Не нада обобщать!
Во времена СССР в ВАЗ-ах ездили! Это сейчас на них, пардон, срут... :(

Цитата: Сообщение от Joker J.K.
ибо флудить можно как текстом так и картинками.
вопрос содержания.:незнаю:
Т.е. ты признаешь , что ничего кроме флуда в картинках (читай - мусора) у тебя нет ?

оригинальный вывод с приведенной цитаты :D

Джокер, ну как все дороги ведут в Рим, так и все разговоры на ХФфото ведут к тебе :)

Завидую ФЛ, он видел твои фото.

Пусть не показывает ни в коем случае!
Я категорически, слышите - КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтоб этот человек показывал здесь свои фото!

Не нада обобщать!
Во времена СССР в ВАЗ-ах ездили! Это сейчас на них, пардон, срут... :(

а я и не обобщаю.Я просто указал что таланты можно увидеть только на расстоянии.:D
А за те деньги скока стоит ваз так о такой машине можно только мечтать.да и поцарапать не страшно...Жаль на свадьбе не потусоваться )))

Сейчас решил пробить по гуглу, что-нибудь про Joker J.K. Кроме радиостанции, видимо названной в честь нашего софорумника , за умение "шифроваться". Ещё всплывают все фото с нашей фотоветки, но про Жокхера ничего. Жок - переводится как "Нет", ну и "Хер". .... Блин, капитан Немо какой-то...:D

Завидую ФЛ, он видел твои фото.
Это как просмотр Лени Рифеншталь- понимаешь, как ты далек от фотоискуства. Так что не надо мне завидовать.

ТУ. Сувенир. Попалась хорошая фотка для вас

Останнє редагування:
...но про Жокхера ничего. Жок - переводится как "Нет", ну и "Хер". .... Блин, капитан Немо какой-то...:D
Зря вы как то ругаетесь, странно.
Прям как в детском садике.

Есть большее подозрение, что всем уже давно похуй.
Снимает Джокер или нет.
:D Хы, но фишка в том что "некоторые" - это регулярно апают.
Упс извини не заприметил сразу:
PS Джокер, только не пиши простынь в ответ. Очень прошу ! Что бы ты не написал, суть не меняется.
Тогда кратко:
:язик:

А какой форум адекватный, что бы критиковали и подсказывали?

ХФ :)
Или есть претензии?

ХФ
Или есть претензии?
Мои фото попадают в жесткий игнор, видимо из-за отсутствия состава. Хоть бы какашками закидывали и то было бы лучше, знала бы где огрехи, а так тишина гробовая. Так что делись, где покритикуют но со знанием дела.

Назад
Зверху Знизу