Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
зуб даю - всё равно вам без дел не поканает

лучше начинайте думать какие вопросы будете задавать после того как начнётся

не переживайте за мой стул, лучше следите за своим диваном - вдруг сон нарушится

Если твой пукан рванет, тогда действительно начнется. Начнешь крутиться, изрыгая из своего ****ьного вулкана ****о с камнями, а то и со скалами. Не переусердствуй, реальные знания тебе не откроются, а серанешь ты максимум крошкой себе в трусы в общественном горэлектротранспорте:
- ваш билет
-у меня проездной
- предъявите
- не могу, я им **** вытер

я же уже прошёл этот путь
не прошли, ваши ответы показывают, что не прошли..

может вас ихтис вслепую использует, суть метода всё равно та же - подстава
как он может меня использовать? лбами нас столкнуть пытаетесь..
о законе мироздания ****огии слышали? все по нему..

им в своё время весь союз кормили, так что носик не морщьте, вы там тоже были
Да мне по банану чем тебя кормили, мог бы и не слушать, тем более что никто не запрещал.

может вас ихтис вслепую использует, суть метода всё равно та же - подстава
Ты уже надоел флудить. Если не попустишься - будем жаловаться.

о законе мироздания ****огии слышали? все по нему..
А ну расскажи. Еще закон новый.

Останнє редагування:
Я, в отличии от некоторых, ничего, кроме того, что закреплено в Законе Божьем и Учении Христа, - не пишу ...
закон как дышло -куда повернешь,туда и вышло, Вы трактуете закон по своему, как в голову взбредет, не так ли?

А Вы что уже достигли того уровня ?
нет конечно же.

Да-да, - я же и смотрю ...
и что видите? вы всегда не договариваете, Вам лень писать?

... я всегда полагаюсь, на прозорливость собеседника ...
Если оказывается, что её и близко нет, тогда я считаю разговор бесполезным ...
в таком случае Вы м.... ч.... х... которого еще поискать надо!... д... п... ж... каких свет не видел! желаю Вам п.... к... и о... д...су....б. м... и что бы Вам в.... в...ж...к...д..!!!!!! ме..о прозорливый Вы .....!!!!!
PS...
P.... ......!!!!!

Составная часть Закона Божьего, которая учит непосредственному общению с Богом-Отцем !
А при чём тут Псалмы ?
В конец, о осмей, псалом Давиду

К исполнению, о дне восьмом. Псалом Давида.

1 Спаси мя, Господи, яко оскуде преподобный, яко умалишася истины от сынов человеческих.
1 Спаси меня, Господи, ибо не стало праведного, ибо умалилась истина у сынов человеческих.
2 Суeтная глагола кийждо ко искреннему своему, устне льстивыя в сердце, и в сердце глаголаша злая.
2 Суетное сказал каждый ближнему своему, коварны уста в их сердце, и в сердце сказали злое.
3 Потребит Господь вся устны льстивыя, язык велеречивый,
3 Истребит Господь все уста коварные, язык высокомерный,
4 рекшыя: язык наш возвеличим, устны наша при нас суть, кто нам Господь eсть?
4 тех, кто сказали: "Язык наш возвеличим, уста наши с нами, кто нам господин?"
5 Страсти ради нищих и воздыхания убогих ныне воскресну, глаголет Господь, положуся во спасение, не обинюся о нем.
5 "Ради бедствия нищих и от стенания бедных ныне восстану, – говорит Господь, – явлю в Себе спасение, ясно возвещу о нём!"
6 Словеса Господня словеса чиста, сребро разжжено, искушено земли, очищено седмерицею.

Прочитай 5№, там слова Господа, Давиду, сказанные за долго до пришествия. Здесь по моему ясно сказано кто такой Иисус, и кто из нас сектант?

Останнє редагування:
в таком случае Вы м.... ч.... х... которого еще поискать надо!... д... п... ж... каких свет не видел! желаю Вам п.... к... и о... д...су....б. м... и что бы Вам в.... в...ж...к...д..!!!!!! ме..о прозорливый Вы .....!!!!!
PS...
P.... ......!!!!!

У него простая подмена понятий, связанная с гордыней. Не имея элементарного уважения к собеседнику, конечно, он не будет заботиться о том, понимают ли его мысли и вообще доступно ли он изъясняется в рамках культуры речи.

Нормальный человек до такого не опустился бы в общении ...
но Вы же считаете себя нормальным и опускаетесь до такого в каждом своем месседже! каждое свое изречение Вы заканчиваете многоточием не раскрывая смысла, т.е. судя по Вашей же логике Вы находитесь в круглосуточной непрекращающейся медитации...

У него простая подмена понятий, связанная с гордыней. Не имея элементарного уважения к собеседнику, конечно, он не будет заботиться о том, понимают ли его мысли и вообще доступно ли он изъясняется в рамках культуры речи.
+1! полностью согласен с Вами!

каждое свое изречение Вы заканчиваете многоточием не раскрывая смысла
Я думаю, что у него в голове просто каша. Он цепляется за мысль, а дальше уже не хватает, внимание, концентрации, сил, слов или ещё чего, чтобы продолжить эту мысль и тогда он ставит многоточие. Мол мысль моя глубока, додумай сам, если "прозорлив":D

Мол мысль моя глубока, додумай сам, если "прозорлив"
ага, а потом расскажи мне, что подумал и если мне не понравиться, то разговаривать с тобой мне не интересно, потому, что ты дебил не прозорливый! ...:іржач:

Я думаю, что у него в голове просто каша.
не исключено!

Он цепляется за мысль, а дальше уже не хватает, внимание, концентрации, сил, слов или ещё чего
очень похоже, что дело обстоит именно так! я несколько раз спрашивал его почему он постоянно ставит многоточия в конце предложения, но он не отвечает, шифруется ...:підстолом:

При всём своём желании, я не смогу за вас всех прочитать Библию, тем более уяснить её суть, как это сделал для себя ...
Поэтому и взываю поболее во всём искать ответы в Писании, а не в голове, наполненной различными домыслами, передёргиваниями, рождющей несусветную отсебятину ...

При всём своём желании, я не смогу за вас всех прочитать Библию, тем более уяснить её суть, как это сделал для себя ...
Поэтому и взываю поболее во всём искать ответы в Писании, а не в голове, наполненной различными домыслами, передёргиваниями, рождющей несусветную отсебятину ...
Цитата:

Я тоже согласен, что вы одного дерева ягодки ...

Я тоже согласен, что вы одного дерева ягодки ...
что за трава? Вы там это... поосторожнее!!!... водички попейте, а то смотрю штырит не по деЦки!...

Назад
Зверху Знизу