Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
я создавал тему, которую из-за стукачей удалили,
тему удаляют не из-за стукачей, а из-за отношения ее сути к разделу..если вы еще не поняли..
про джипиэс уже говорили, скучная вы таня и нудная вы таум
повторение - мать учения.. не знали? :D
да, и пока я хочу вымести сор с этого раздела,
смотрите хотелку не сломайте..:D

Татьяна Таум, вы не хотите отвечать на мой вопрос?
Цитата:
Сообщение от Александр_ХТЗ Посмотреть сообщение
Как вы считаете - все ли души перевоплощаются? Или, другими словами - возможно ли такое, что души некоторых людей (особо грешных, например) никогда не перевоплотятся?
прозевала..
нет, не все..
если человек безнадежно грешен, *****, черный колдун - они заканчивают свое земное перевоплощение..
божественная душа больше не входит в астральные тельца (которые ждут перевоплощения в астральном мире) и они со временем уничтожаются, как космический мусор..

ведьмы зная про это при старении одного тела, просто переходят в другое, это выглядит так, что ведьма типа передает молодой свой дар, а реально выгоняет из тела ее душу и переходит туда сама , а ту переселяет в свое старое умирающее тело..
колдуны, умея жить в астральном теле, живут веками, вселяясь в тела безвольных людей..

Останнє редагування:
причем я не знаю что ты понимаешь под "раньше".
бабушка говорила, что раньше 3-х дней хоронить нельзя..
маленькая была не прислушивалась почему..

Если да, то каким образом он вам это сообщил? Просто любопытно.
мне не ответил..

Возможно из за отсутствия транспорта,
да нет, самолеты - пароходы как и сейчас..

я ищу место под которое можно хорошо зацепиться, чтобы углубившись в этом месте нанести сокрушительный удар, после которого налипшая ложь начнёт отходить слоями
опять в сторону.. вопрос: каким образом Господь вам это сообщает?
не уловлю, вам ответить нечего или вы суть вопросов не понимаете..

вот и повторяйте что я изложил, а то я и переложить могу
мне понравились слова брата Джуно, Дросселя, ЗаАшт - я их повторяю, а в ваших пока ничего разумного (на мой уровень разума и интеллекта) не видела..
вам это не идёт
или страдаете феминистическими комплексами?
:eek: даже стесняюсь спросить, что вы представили прочитав невинное слово..:D

Останнє редагування:
после смерти физ.тела, на 3-й день разрушается эфирное тело (тело жизненной энергии), астральное тело в астральном мире начинает разделяться на земную часть и божественную (душу) /40 дней/, божественные души (все, и грешные и нет) всегда уходят в царствие небесное до следующего перевоплощения, а вот земная часть остается в астрале /чем грешнее, тем дольше/, и именно она проходит Суд, терпит наказание, по ней формируется карма и ждет когда Душа придет для следующего воплощения.. это механизм..

поэтому, переход грешных душ в царствие небесное - сказка для сбора паствы..
Тебе чтобы о таких вещах говорить, нужно поменять своё мировозрение, это как минимум.Или стать православной, в твоём варианте этого бреда, который ты изложила выше, хрен на голову натянешь тобой изложенное, так всё там перемешано.

и я тебе практику..
практика всегда имеет подтверждение.

я ищу место под которое можно хорошо зацепиться,
на *****е твоё место.

наглядными.
ни одного не вижу.
написал же, тебе чтобы увидеть,надо поменять мировозрение твоё, на правильное.

Останнє редагування:
это типа провести в астрал другого и показать?
тебя водили или ты только слышал о таком?
надо поменять мировозрение твоё, на правильное.
ага, мое широкое, сузить до православного, не-не..

это типа провести в астрал другого и показать?
тебя водили или ты только слышал о таком?
Меня проводили через него дальше, потому что одного там могут придержать, не буду говорить об астрале с тобой, мы разные астралы видим.
ага, мое широкое, сузить до православного, не-не..
каждому своё

бабушка говорила, что раньше 3-х дней хоронить нельзя..
маленькая была не прислушивалась почему..
Туфта это все.

Ихтис, ну НЕТ "кесем ксамим" в тексте второзакония, какие бы ты клавиши на клавиатуре не нажимал! Твои оправдания сшиты красными нитям.
Я не знаю, шо у тебя с глазами. Честно, у меня ощущение, шо я с клиническим *****ом разговариваю, который:
А) Не может привести доводы в пользу своего мнения
Б) Отрицает вполне объективные версии.
Смотрим Второзаконие 18:10 (не должен у тебя находиться)
לֹֽא־יִמָּצֵ֣א בְךָ֔ מַעֲבִ֥יר בְּנֹֽו־וּבִתֹּ֖ו בָּאֵ֑שׁ קֹסֵ֣ם קְסָמִ֔ים מְעֹונֵ֥ן וּמְנַחֵ֖שׁ וּמְכַשֵּֽׁף
Скажи пожалуйста, ты слепой? Это - что такое? Нету такого во Второзаконии? Ихтис ****ит? А может просто ты проиграл спор и начал комбинировать с текстами, забывая ставить главу и стих, начав откровенно врать?
Смотрим Второзаконие 18:14
כִּ֣י הַגֹּויִ֣ם הָאֵ֗לֶּה אֲשֶׁ֤ר אַתָּה֙ יֹורֵ֣שׁ אֹותָ֔ם אֶל־ מְעֹנְנִ֥ים וְאֶל־ קֹסְמִ֖ים יִשְׁמָ֑עוּ וְאַתָּ֕ה לֹ֣א כֵ֔ן נָ֥תַן לְךָ֖ יְהוָ֥ה אֱלֹהֶֽיךָ׃

и конечно же, чтобы расставить все точки над "и", Библией осуждаются не только гадатели, но и прорицатели :
Точно. А в русском языке между этими двумя словами вообще есть разница? Напряги извилины и попробуй сейчас объяснить сакраментальный смысл фразы "не только гадатели, но и прорицатели". Это синонимы вообще-то. Именно потому - библейская фраза в переводе весь свой смысл растеряла.

Останнє редагування:
Я тебе не только доводы сейчас приведу, но и докажу что я не *****, простым способом.

Если я *****, и чего то там не увидел, то выдели в этом тексте словосочетание קסם קסמים красным цветом.
Я тебе уже выделил слово ксамим. *** его знает, что тебе еще нужно. Это наверное такая очень остроумная задрочка от больного человека.

Если ты хочешь поговорить о другом отрывке, то можно поговорить о нем отдельно, я тоже не против!
Я изначально о нем и говорил, но ты у нас заявил, что:

Ихтис, ну НЕТ "кесем ксамим" в тексте второзакония
:рл:
А так же - начал тулить Второзаконие 18:14, специально убирая номер стиха и пытаясь хоть как-то вывернуться.

Это разные слова, хоть и близкие по значению.
:рл:
Это клиника. Докажи.

Или ты считаешь что на картах можно, а на кофейной гуще это от лукавого?))
От лукавого, это когда ты к языческим богам, мертвым или бесам обращаешься.
Все дело не в том, КАК, а в том - кто тебе дает информацию. Это первостепенно для любого мага.

Ихтис, я тебе не зря текст на иврите давал чтобы ты выделил нужные слова)) не смог? Тогда подумай, может это ты *****?
Ты реально меня достал:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51359191&postcount=1534
כִּ֣י הַגֹּויִ֣ם הָאֵ֗לֶּה אֲשֶׁ֤ר אַתָּה֙ יֹורֵ֣שׁ אֹותָ֔ם אֶל־ מְעֹנְנִ֥ים וְאֶל־ קֹסְמִ֖ים יִשְׁמָ֑עוּ וְאַתָּ֕ה לֹ֣א כֵ֔ן נָ֥תַן לְךָ֖ יְהוָ֥ה אֱלֹהֶֽיךָ׃
Это тоже - "разные слова"?

Да я говорил о второзаконии, но я и место указывал определенное.
Ты вообще в последнее время перестал указывать стих и главу.

Если говорить о второзаконии 18:10 то переводчик дает по сути те же значения!
Мне вообще по барабану шо там тебе дает твой иеговистский переводчик. Я привел цитаты взятые у носителей языка и религиозной традиции, а так же взятые у ученых. Так что ты можешь хоть убиться, реальность ты не поменяешь.

А какая разница что маги считают?
Действительно, какая? Когда мы говорим о магии - вообще по сараю. Это как слушать физиков, когда мы говорим о физике.

Это люди к которым Библия вообще запрещает обращаться
Я перечислил к кому Библия запрещает обращаться. И это - не набор синонимов, а люди практикующие вполне конкретные запретные виды магии.

и оно не делает различия
Я убедительно доказал, что делает. Но ты просто как попугай повторяешь то, чего доказать не можешь.

предупреждает что сатана способен принимать вид ангела света.
Может. Но этот вид быстро раскрывается, т.к. сатана сатану не изгоняет.

Назад
Зверху Знизу