Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
При всём своём желании, я не смогу за вас всех прочитать Библию, тем более уяснить её суть, как это сделал для себя ...
А шо ж так? или забыл: "как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми"

читая полностью весь ваш пост я начинал думать что зря это делаю, как вдруг такая жемчужина
браво, я давно хотел прокомментировать новый фейс и старый штамп такого голохвастова, который гонится за всеми зайцами, да не может поймать ни одного.

помнится за одного зайца он всех охотников скликал, но заец матёрый оказался - петляет, спутал всем методы дряхлых охотников

Корону сними.

Потому, что на обычном языке не могёте всосать, куда уж прётесь на старославянском уразуметя ...
В отличии от тебя сосущего перец своего пастыря, я могу признать свою не правоту. Я тебя спросил о псалмах не зря, чтобы ты не съехал, но ты начинаешь тупить спрыгивая на незнание старословянского, но как ты не переводи, смысл остаётся тот же, Бог вочеловечился. тебе нету возможности обвинить меня в фантазиях, так как Бог говорил с Давыдом, а ты сейчас обвенить Давида во лжи, соответственно богохульствуешь. Так что можешь и дальше высасывать из члена своего пастыря всю вашу сиктанскую хрень.

То есть Вы хотите, чтобы я уподобился Вам ?
Это простая христианская заповедь - сделай для ближнего так, как сделал бы для себя любимого.

То есть Вы хотите, чтобы я уподобился Вам и упал ниже плинтуса ?
Ты вот за язычников заикнулся, а сам ещё хуже. С высоты своих небес Зевс молнии метал, а ты *****ами бомбишь местное население :D сидя на облачке под название "гордыня".

Останнє редагування:
То есть Вы хотите, чтобы я уподобился Вам и упал ниже плинтуса ?
Ты весь такой пафосный не потому, что ты избранный сектант, которому одному и его братьям по разуму не по масти спускаться до простого разговора с людьми, а потому что лично твоя гордыня в полном неадеквате.

Останнє редагування:
никаких подсказок, сплошная импровизация
все подсказки я получал более 15 лет, да что там 15, всю жизнь я стараюсь учиться на чужих подсказках, но за годы духовной жизни я много повидал, да лаптем щи хлебал
Так подсказки от господа были или нет? Вы сами себе противоречите.

Похоже дохтор узрел своего клиента ...
Вы ошиблись, у меня нет медицинского образования.:rolleyes: Просто любопытство

Неа, - служение у меня такое, - выявлять и изобличать сатанинские непотребства ...
Например Сатану на церковных иконах «изобличили», похвально

Останнє редагування:
Я вас всех выведу на чистую воду, явных и скрытых богоборчиков ...
Начните с себя, я вполне серьезно...

Врёш, - не возьмёшь ...
Ваша манера подачи информации не приятна и однозначно отталкивает - это верный признак того, что Вам есть над чем работать...

Если бы так было, как Вы пишите, то не было бы со стороны богорчиков, такой реакции ...
Люди дело Вам советуют, прислушайтесь...

в форме приказывающих, советующихся , запрещающихся , и прочих явных и слышавшихся голосов не было.
всё из-за внутреннего желания действовать
ну и как всегда методом проб и ошибок над которым преобладает одно правило.
что это за правило пока не назову, хотя это самое популярное правило и о нём уже много раз здесь говорилось

интересно, кто первый свяжет это правило с ведением моих боевых действий?
ответ навмання не приму - пальцем в небо и ***** попадёт.
...
Похоже, что внятного ответа я не дождусь.:незнаю: Ну да ладно, проехали

все мы тут отстаиваем каждый своего бога
но не все в крестовом походе с криками: буду устанавливать свои порядки..
это надо признать, общего знаменателя нет
вы его и не пытались искать..
кто ищет, тот находит точки соприкосновения..
а кто пришел воевать за своего бога, ищет кого бы в чем обвинить..

Неа, - служение у меня такое, - выявлять и изобличать сатанинские непотребства ...
ну задумайтесь..
постоянно крича: миром правит сатана, скоро всех чипируют, что вы сеете?
эти непотребства и сеете, а потом выявляете и изобличаете?
этакая игра: сам посеял - сам повоевал..
сейте добро: миром правит Хр, у всех людей печать Бога!!

ну а если на ваш взгляд я иду не совсем за богом, то как вам объяснить мне почему вы так КОНКРЕТНО думаете.
не надо объяснять нам, почему мы так думает..
объясните за себя - почему именно ваш бог правильный?
вы же как то это определяете, по каким то критериям..

почему мы думаем, что ваш бог выдуман вами:
- Бог не посылает воевать на форумы, он призывает любить всех..
- Бог не сообщает, что ваш путь к нему единственно правильный, а все остальные идут не туда, что вы пытаетесь тут рассказать..
- Бог называет пустословие грехом, а вы типа по его указке запустословили весь раздел..

Останнє редагування:
Как жеж ты, с бревном то в глазике то по миру бродишь? Не разбередил ли:)?

Хлебников бы тебе за пропуск мягкого знака в с слове ***** тебя бы, ну, типа, фантазию включи, но мысль у тебя в правильном направлении течет, эти пидовки, ни бога своего не знают, ни совести не имеют, все что они имеют это пенис на свой клык, и радуются протеину отсосанному, вот и жизнь их. Вот тебе и весь *** до копейки.

Останнє редагування:
просто вопрос в стиле доказательств существования бога -
Нет. Вопрос вполне конкретный.
нет, вы КОНКРЕТНО скажите, чтобы я понял
не юлите
Я ожидал ответа вида: «было то-то и то-то, такие-то события, на основании чего я сделал вывод (потому-то и потому-то - логическое обоснование), что господь дает мне знак / подсказывает то-то и то-то».
ну а если на ваш взгляд я иду не совсем за богом, то как вам объяснить мне почему вы так КОНКРЕТНО думаете.
Мне честно говоря *****, куда и за кем вы идёте.

Не сатану, а зверя ...
Это две большие разницы ...
Всё равно похвально

Назад
Зверху Знизу