Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Извини, это тебе не картами мозги пудрить женщинам, которые готовы слушать любую ложь, не ставя ничего под сомнение.

Давай подведем черту.

Я приводил конкретный текст с переводом отдельных слов. Ты начал оспаривать, обвинял меня в *****изме, в слепоте, и давал обьяснение словам находящимся в другом тексте, той же книги Второзаконие. Это вообще нормальное поведение?

Хорошо, я готов закрыть глаза на эти твои странности.
Все? Слепота прошла, в ход пошли тухлые идеи про моих клиентов? Это все на что ты способен?

Что ты имеешь в виду?
Шо мне по банану что у вас там у иеговистов за особый перевод. Я цитаты привел, мнение ученых и раввинов - тоже. То что я говорю - правда.

Не обольщайтесь, магия и физика это абсолютно разные вещи! Физика зиждется на законах физики, которые всегда можно проверить.
Вопрос того, к кому обращается маг - вполне проверяемый вопрос. Если маг говорит: "Господи, Иисусе, Боже" - то он обращается к Богу. Если он говорит: "Бесы, Сатана, Дьяволы" то он обращается к нечистым. Семи пядей во лбу для этого быть не нужно.

которые предостерегают от обращения к колдунам и прорицателям.
Это ложь. Христианство, как выясняется, запрещает обращаться к определенным конкретным видам магов. Большинство святых, до того как были признаны святыми, то есть при жизни под час ничем от белых магов не отличались.

Понимаешь в чем разница?
Между твоими словами и ложью? Ни в чем.

А люди такие доверчивые, даже деньги готовы тебе платить
Та ну да, после того как я посмеялся над сектантом - платить мне деньги это просто таки преступление. Как же - оскорбил секту Иеговистов. Ню-ню.

А словари так составляются, едут значит люди на базар, ловят первого попавшегося человека спрашивают определение слова и записывают за ним.
Ты знаешь носителей языка и культуры миллионы, но не каждый из них сможет дать определение которое попадет в словарь.
Слушай, умник. Что ты можешь противопоставить мнению ученых и мнению профессиональных талмудистов? Ничего, иначе бы мы уже увидели от тебя какие-то аргументы. Так что можешь уже завянуть.

Ты это безграмотным бабкам перед сиансом рассказывай. А я тебе скажу, написано что Бог скажет говорящим господи, господи - я никогда не знал вас! Как же так? Они же к Богу обращались!
Аргумент на уровне базарной торговки. Иеговисту нечего ответить и он начал ругаться. PROFIT

а как же те которым скажет христос что он не знал их никогда и чтобы ушли от него все делающие беззакония
Уже обсуждали. В контексте нашей беседы это значит что: а) именем Божьим возможно сотворить чудо даже язычнику, либо человеку который нарушает заповеди Божьи б) это уже личные половые трудности чудотворца на страшном суде в) "никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня." Мк 9:39

Как же нечего, я тебе ответил. С тебя такой предсказатель, как с какашки пуля!

А за что ты деньги просишь, если сам себе помочь не в состоянии?
:попкорн:
Попытки общаться по теме будут? Так что там запрещает Библия и где?

Останнє редагування:
По этому поводу Писание глаголит:
по теме глаголит..
А что говорит Ваш механизм, о том, что будет после смерти с теми, кто в соответствии с библейским пророчеством "будет вынужден принять начертание на правую руку" ?
механизм для всех один..
И куда смотрит Бог ?
Ах да, - причём Он тут ...
Куда Ему до Татьяна Таум ?
он на духовных смотрит..

не согласен с Вами! продолжаю настаивать на том, что в каждой традиции есть свой путь ведущий к истинному, единому Богу!
но такой уровень "духовного совершенства" недостаточен для живущих в последние дни перед Судом, для их спасения ...
от куда Вы это взяли? если чел познал закон Божий, живет по нему, то вообще не важно к какой конфессии он принадлежит!

здесь и я с вами не согласен, мало того не все христиане к нему идут
если нет истинного учителя, то практически со стопроцентной вероятностью чел не идет к Богу!

до некоторых пор, пока у человека не приоткроются глаза на то что не во всех конфесиях и деноминациях настоящий бог
Вы строите диалог на том, что бы доказать мне, что я не прав? )))

верить чужому мнению можно до тех пор, когда учитель помог сформировать собственное
после этого сам за себя в ответе
век живи - дураком помрешь! совершенствованию нет предела, сколько бы чел не познавал - дна нет! истинный учитель до конца дней своих передает все новую и новую часть мудрости своим ученикам, потому, что сам не перестает учиться.

я сразу пишу своё мнение с чем не согласен на основании писания
а мне кажется, что Вы предвзяты, истина для Вас второстепенна. вы пытаетесь утвердить свое мнение и не принимаете мнения собеседника!

не совсем так - в один момент учитель и ученик вместе понимают что они ничего не знают и помогают друг другу на равных
это миф! учитель всегда впереди ученика, хоть на шаг, хоть на пол шага, но впереди! поэтому ему есть что передать своему ученику!

Может ли быть кто учителем большим Учителя Иисуса Христа ?
да, может, это его учитель.

На то конфессии и создавались сатаной, чтобы уводить человека от Бога
в двух словах поясните свою мысль плиз.

Истинный Учитель один - Иисус Христос !
а отец его? а дух святой?

В который раз убеждаюсь, что чем меньше человек знает Писание, тем больше лепит отсебятину ...:
ага, я отсебятину леплю, а вы уважаемый самоучка\недоучка истину глаголите!?

И кому же он угождал ?
Женским прихотям в постели ?
Так на будущее, смиятся над святыми кощуствено, думаю у тебя в жизни обязательно случится такая ситуация, что ты обратишься к ним за помощью, но тебе ответят: нам некогда. И ещё у тебя *****ская привычка не отвечать на неудобные для тебя вопросы.
на что она намекала ?

Эх, не зато он её взял, тогда может быть ещё и не то увидел
Уверен, наступит скоро момент в твоём существовании.

В том, что считаете Иисуса Христа Богом, - ибо Он в априоре Сын Божий !
Что для тебя псалмы Давида? твоё отношение к ним.

нет ничего тайного, что не стало бы явным
Что, дядя?

Останнє редагування:
в основном на этом форуме можно сказать работаю.
сам не знаю детальную реализацию
да если честно то и в общую стратегию меня никто не посвящал

просто после того как господь мне приоткрыл количество лжи в нашем прошлом я понял что не могу молчать.
надежда и вера только на то что он мне не просто так приоткрыл это всё (и продолжает открывать), а раз приоткрыл и дал в рост веру в то что я смогу - то я решил довериться и как верный солдат выполнять приказы не сильно вникая во все подробности большого боя.

просто меня бросили на ту высоту, которую ещё никто не брал, но только шла длительная подготовка

Тебе просто нравится быть ****утым. Никто тебе ничего не открывал. Просто уронил себе на голову разводной ключ, пробил дырку и крышала дала течь.

право говорить о том что на сердце лежит имею?
вроде имею.
имеете право пройти мимо юродивого?

О как, о правах он уже заговорил. Прямо как преступник из лнр, которого фсбэшники передали в сбу :іржач:
Имеешь права, имей и обязанности.

Ну так изволь слушать ответы на все твои потоки чуши.
Имеем право и не проходить.

Останнє редагування:
я говорю что хватит шушукаться под одеялом, пора обо всём говорить открыто

Говори открыто: к какой конфессии протестантов имеешь отношение?

на бытовом уровне - да, и то не всегда
если учитель научил ученика правильному методу обработки знаний то ученик может превзойти своего учителя ещё при жизни

Тебя научили грызть кости, а ты взялся грызть камни и замахнулся на скалы.

здесь и я с вами не согласен, мало того не все христиане к нему идут

до некоторых пор, пока у человека не приоткроются глаза на то что не во всех конфесиях и деноминациях настоящий бог

Ну ясен хрен, только твоя секта несет истину.

Да никто тебя бить не собирается, угомонись. Никому ты на *** не нужен вместе с твоей сектантской шоблой.

не совсем так - в один момент учитель и ученик вместе понимают что они ничего не знают и помогают друг другу на равных

Два дебила это сила. Это ты про то, как учился пластиковые трубы десятибаксовым паяльником паять?

Останнє редагування:
Может ли быть кто учителем большим Учителя Иисуса Христа ?
Если нет, - то не должно быть иных учителей, акромя Него !

Не, тебе просто нужен символ веры, непререкаемый авторитет. Задам вопрос иначе: может ли у кого то **** быть большим, чем у Иисуса? Может ли кто то иметь лавэ больше, чем Иисус? Может ли кто то прыгать в высоту с шестом выше, чем Иисус? Может ли кто то взять на олимпиаде медалей больше Иисуса? ...

к самой первой
стараюсь чтить традиции

хороший образ, только камни уже не интересны
а скала на этом форуме не скала, а так, барьерчик - просто перешагну

Я не силен в сортах ****а. Уточни конфессию.
Твой пищевод не справляется уже с сожраным щебнем, куда тебе еще жрать что то. К доктору сходи, психиатру.

наш буницын краше всех -
голова пустышка.
он хамит уже устал,
но ещё крепится
вот это переход на личности..
что запрещено правилами форума, не говорите потом, что забанили несправедливо..

но.. еще интереснее, как вы, человек позиционирующий себя духовным, опускаетесь до этого?

Назад
Зверху Знизу