делал свои выводы - чему можно верить
таки Бог здесь не при чем, это ваши личные выводы..
не частите вопросами, думайте над ответами
иногда это полезно
вы предлагаете из миллионов вариантов угадать ваше мнение по этому вопросу.. круто..
Есть тысячи подтверждений, извините но надо иногда задницу от клавы отрывать. Я тебя не убеждаю, а привожу конкретику, которую можно руками потрогать (образно) но тебе легче по фантазировать, ты в своём мире и ни куда не хочешь из него выходить. Твой духовный мир,это фантазии, всего лишь, только в фантазиях ты можешь достичь "совершенства", тебе говорят о реали и никто тебя за уши с твоих грёз не тащит.
подтверждений чего? что астрал есть? так и я тебе про это..
что там можно многое увидеть? и я тебе про это..
только ты там можешь увидеть не то, что есть на самом деле (безликий набор атомов), а то, что нафантазировано (форма которую этим атомам придали мысли людей) многими людьми.. не пойму о чем ты со мной споришь, и в чем упрекаешь, я только уточняю как это работает..
есть область терзания Души? есть..
есть ад с котлами? нет, такую "видимость" ему придали люди своими фантазиями/воображением..
попадает ли туземец в область терзания Душ? попадает..
видит ли он ад с котлами, которые придумали христиане? нет, у него свои фантазии об этом месте..
Ты ошибаешься, астрал это реали и серьёзные, (я о духовном)
а я о чем толдычу?
что б не попасть в ад, нужно избавится от земных страстей, привязанностей, похоти..
реалии серьезные, но именно фильм/видение у каждого свой..