Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення

сказка, что б паству собирать..
в общем продолжать смысла нет, каждый при своем..
Смысла то нету конечно, но между нами есть разница, я о документальном кино, где можно проверить по факту, разве что картинка другая будет. А ты о худ. фантазиях, где никто и не когда не проверит, всё дальше о серьёзном не слова, чисто приколоться.

прежде чем я его записал я долго размышлял
вам я отвечу - я знаю что я делаю и в какую петлю всовываю свою голову
но я не могу уже иначе, ибо

А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
(К Римлянам 14:23)

я только показал на примере ихтиса во что вылилась та ложь в которую нас заставили поверить
вы верите в татаро-монгольское иго?
вы верите в полёт на луну?
вы верите в эволюцию?
вы верите в

...
Понял. Планы у вас, конечно, грандиозные. А как собираетесь их реализовывать? Вот сейчас работаете на форумах, а каков дальнейший план действий?

Смысла то нету конечно, но между нами есть разница, я о документальном кино, где можно проверить по факту, разве что картинка другая будет. А ты о худ. фантазиях, где никто и не когда не проверит, всё дальше о серьёзном не слова, чисто приколоться.
ну, подумай..
кто знает как реально выглядят ангелы и грешные души? никто, т.к. выше нет физических тел, а глядя на облако можно до бесконечности фантазировать грешная это душа или святая.. поэтому ангелов и душу можно только вообразить..
что есть воображение? правильно, создание образов мысленно (мыслью)..
где наши мысли создают образы? в астрале..
я ж и говорю: астральное кино..
а в астрале нет документальных фильмов, там только художественные..

я разделю мир на две части - на верующих в распятого и воскресшего и на тех кто
а) не верит
б) кому все равно
в) думает что он верит
г) верит, но не до конца
и выпавших в осадок
и как определиться? каковы критерии оценки?

я скоро буду колебать основы любой веры, и да пусть в этом прославится живой бог, а все подделки рухнут.
оо, еще один не понял учения Хр, и готовит крестовый поход..

как верный солдат выполнять приказы не сильно вникая во все подробности большого боя.
Бог так не поступает, Бог дает знание для веры, волю выбора, а так только бесики поступают (не думай и воюй)..
осподь мне приоткрыл количество лжи
вы слышали его голос? каким способом он вам приоткрыл?

Останнє редагування:
верьте во что угодно, но я скоро буду колебать основы любой веры, и да пусть в этом прославится живой бог, а все подделки рухнут.
А тятька то наш...
кто знает как реально выглядят ангелы и грешные души? никто, т.к. выше нет физических тел, а глядя на облако можно до бесконечности фантазировать грешная это душа или святая.. поэтому ангелов и душу можно только вообразить..
Есть тысячи подтверждений, извините но надо иногда задницу от клавы отрывать. Я тебя не убеждаю, а привожу конкретику, которую можно руками потрогать (образно) но тебе легче по фантазировать, ты в своём мире и ни куда не хочешь из него выходить. Твой духовный мир,это фантазии, всего лишь, только в фантазиях ты можешь достичь "совершенства", тебе говорят о реали и никто тебя за уши с твоих грёз не тащит.
а в астрале нет документальных фильмов, там только художественные..
Ты ошибаешься, астрал это реали и серьёзные, (я о духовном)

делал свои выводы - чему можно верить
таки Бог здесь не при чем, это ваши личные выводы..
не частите вопросами, думайте над ответами
иногда это полезно
вы предлагаете из миллионов вариантов угадать ваше мнение по этому вопросу.. круто..

Есть тысячи подтверждений, извините но надо иногда задницу от клавы отрывать. Я тебя не убеждаю, а привожу конкретику, которую можно руками потрогать (образно) но тебе легче по фантазировать, ты в своём мире и ни куда не хочешь из него выходить. Твой духовный мир,это фантазии, всего лишь, только в фантазиях ты можешь достичь "совершенства", тебе говорят о реали и никто тебя за уши с твоих грёз не тащит.
подтверждений чего? что астрал есть? так и я тебе про это..
что там можно многое увидеть? и я тебе про это..
только ты там можешь увидеть не то, что есть на самом деле (безликий набор атомов), а то, что нафантазировано (форма которую этим атомам придали мысли людей) многими людьми.. не пойму о чем ты со мной споришь, и в чем упрекаешь, я только уточняю как это работает..

есть область терзания Души? есть..
есть ад с котлами? нет, такую "видимость" ему придали люди своими фантазиями/воображением..
попадает ли туземец в область терзания Душ? попадает..
видит ли он ад с котлами, которые придумали христиане? нет, у него свои фантазии об этом месте..

Ты ошибаешься, астрал это реали и серьёзные, (я о духовном)
а я о чем толдычу?
что б не попасть в ад, нужно избавится от земных страстей, привязанностей, похоти..

реалии серьезные, но именно фильм/видение у каждого свой..

Останнє редагування:
никому не навязываю
никого не заставляю
право говорить о том что на сердце лежит имею?
вроде имею.
имеете право пройти мимо юродивого?
так вас никто за рчто укав не тянет - идите куда хотите и с кем хотите
что за плачь Ярославны..:D

просто думал много о
вот это говорит, что у вас работает земной ум, а не божественная Душа..
Душа(со своих божественных высот) просто знает, что правда, а что ложь..
как говорит брат Джуно, по вере включается джипиэс, и уже Душа ведет чела..

Останнє редагування:
подтверждений чего?
подтверждение этого твоего вопроса.
кто знает как реально выглядят ангелы и грешные души?

только ты там можешь увидеть не то, что есть на самом деле (безликий набор атомов), а то, что нафантазировано (форма которую этим атомам придали мысли людей)
Я х.з., у тебя видать свой астрал.
есть область терзания Души? есть..
есть ад с котлами? нет, такую "видимость" ему придали люди своими фантазиями/воображением..
какие котлы? котлы, это всё образно.
реалии серьезные, но именно фильм/видение у каждого свой..
у таких, у каждого свой астрал.

Я х.з., у тебя видать свой астрал.
не астрал свой, а свое видение..
христиане наработали свое видение, индусы свое, синтоисты свое..
там просто "атомы" , а видишь ты то, что представляешь, форму этим "атомам" придаешь сам, своей мыслью..
какие котлы? котлы, это всё образно.
хм, и что тогда видишь в аду?
у таких, у каждого свой астрал.
нет, люди могут находиться в одной области (ад), но видеть ее будут каждый по своему..

не астрал свой, а свое видение..
Наш разговор ни о чём, ты мне фантазии, я тебе практику, ты не хочешь принимать доказательства практики, каждый при своём остался. Я понял про твой астрал, мне всё понятно.
хм, и что тогда видишь в аду?
я там не был.
нет, люди могут находиться в одной области (ад), но видеть ее будут каждый по своему..
у кого то ад с кроватью, у кого то с бухлом, в общем милиарды вариантов.

после смерти физ.тела, на 3-й день разрушается эфирное тело (тело жизненной энергии), астральное тело в астральном мире начинает разделяться на земную часть и божественную (душу) /40 дней/, божественные души (все, и грешные и нет) всегда уходят в царствие небесное до следующего перевоплощения, а вот земная часть остается в астрале /чем грешнее, тем дольше/, и именно она проходит Суд, терпит наказание, по ней формируется карма и ждет когда Душа придет для следующего воплощения.. это механизм..

поэтому, переход грешных душ в царствие небесное - сказка для сбора паствы..

ты мне фантазии, я тебе практику,
и я тебе практику..

ты там не был, но тем людям веришь, а мне нет..
так я не написала ничего противоречащего им..

Останнє редагування:
в основном на этом форуме можно сказать работаю.
сам не знаю детальную реализацию
да если честно то и в общую стратегию меня никто не посвящал

просто после того как господь мне приоткрыл количество лжи в нашем прошлом я понял что не могу молчать.
надежда и вера только на то что он мне не просто так приоткрыл это всё (и продолжает открывать), а раз приоткрыл и дал в рост веру в то что я смогу - то я решил довериться и как верный солдат выполнять приказы не сильно...
То есть чёткого плана нет, вы полностью доверились господу: как он вам подскажет - так вы и будете делать. Я правильно понял?

после смерти физ.тела, на 3-й день разрушается эфирное тело (тело жизненной энергии), астральное тело в астральном мире начинает разделяться на земную часть и божественную (душу) /40 дней/, божественные души (все, и грешные и нет) всегда уходят в царствие небесное до следующего перевоплощения
Как вы считаете - все ли души перевоплощаются? Или, другими словами - возможно ли такое, что души некоторых людей (особо грешных, например) никогда не перевоплотятся?

Останнє редагування:
Оно сразу разрушается, при смерти физического. Как воздушный шарик - сдувается, выходит жизненная сила из человека.
чего тогда раньше всегда хоронили на 3 день? Хр на 3-й день воскрес..

Татьяна Таум, вы не хотите отвечать на мой вопрос?
Как вы считаете - все ли души перевоплощаются? Или, другими словами - возможно ли такое, что души некоторых людей (особо грешных, например) никогда не перевоплотятся?

да, и пока я хочу вымести сор с этого раздела, либо предлагаю покаяться тем у кого нечистоплотный язык
перечислять их имена не буду, одного muxmeda вспомню, чтобы он не думал что я его забыл
Ясно. А как вы узнаете подсказки господа? То, что сейчас вы работаете (если можно так выразиться) на форумах - это по указанию господа? Если да, то каким образом он вам это сообщил? Просто любопытно.

Назад
Зверху Знизу