Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Слив защитан. Блаватская. Ахахахха
на такие выпады без конструктива отвечать больше не буду..не обижайся..
нее, я реально начинаю понимать Христа (как же ему было тяжело нести учение) и скоро таки полюблю его любовью брата Джуно..

Достала она, ****ает каждый день в астрале правда, хорошо я туда не залётываю;)
:eek: откуда тогда знаешь?:D

Останнє редагування:
кто считает Саровского волхвом?
язычники..

На каком страхе держится христианство? на страхе перед кем-чем?
на страхе смерти, перед Богом, дьяволом, искушением и т.д. ввам лучше знать, чем вас там пугают..

Какой радости учил Иисус?
жизни..

старообрядчество - это течение в линии русской православной церкви. К язычникам не имеет никакого отношения. )) Выдумала?
я про язычников, а не старообрядцев говорю..

Страдает тело -физическая боль.
ты боль убираешь или причину боли?

/С.Радонежский, С.Саровский/ поняли и вещали, а колхозники колхозниками и остались..
До этих двух святых тебе с астрала не добраться, не ваши они, не примазывайтесь к ним бесноватые. К Саровскому до 5000т в день людей приходило за исцылением.

И кто из язычников считал волхвом верующего христианина преданного православной церкви? ))
ну не мог же он в те времена открыто волхвом быть..
вот и учил людей под видом православного..
я ж говорю: учение одно, и он его правильно понимал и учил..

До этих двух святых тебе с астрала не добраться, не ваши они, не примазывайтесь к ним бесноватые.
дед ты о чем? ау.. я говорю, что учили они правильно..

ты боль убираешь или причину боли?
Если дотронусь рукой, то только боль, если с молитвой то и причину.

кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
Представь, я знаю как обойти чепирование.

Зачем рассуждать над тем, что Вам, по определению, не дано ощущать ...
:пиво:
Загнать души людей в геенну огненную на вечные муки ...
(Откровение Иоанна Богослова 14:9-11)
надо подумать..
Получается, реагировать на несправедливость, для Вас является проблемой, на которую Вы таки ещё пока реагируете ...
да, обстоятельства, которые мне кажутся несправедливыми, но.. не судите..
А Вы никогда не замечали в животных повадках людское *********** ?
Не исключено, что души бывших людей, иногда отрабатывают свои грехи именно в телах различных животных (особенно это проявляется у собак и свинях (у которых вообще генокод очень схожий с человеческим) ...
эволюция никогда не идет назад, то продвинутые животные..
Дух не может жить в душе животного..
Так, Бог для человека, или человек для Бога должен жить ?
Бог заинтересован в возвращении каждого посланного сюда им Духа..

"И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,
ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали." (Св. Евангелие от Матфея 13:10-17)
ооо, все и разъяснил..

На что только сатана не идёт, лишь бы только души челов увлечь ...
Ты можешь пример привести где сатана сам себя победил?

Сатанинская побасёнка, на первый взгляд направленная на приучение к труду, а на самом деле развивающая тягу к богатству ...
Там смысл совсем другой.

Нигде в Евангелиях не отмечается, что для Иисуса исцеление было в труд, за который бы Он брал деньги ..
За Его труд Ему плата была, обращение человека в веру.

ну не мог же он в те времена открыто волхвом быть..
вот и учил людей под видом православного..
Он когда молился, весь светился и в воздухе парил, о каком волховстве может быть речь. Танюха тебе к размышлению, ты это любишь, почему к рождению Христа пришли волхвы, а не кто то другой?

Останнє редагування:
вот.. для маленького хватит, а когда вырастит/расширит Сознание в Духе - поймет что это есть/чем является на самом деле..

хоть какие ****огии, пока Сознание не перейдет на следующий уровень понятно не будет,
а перейти человек может только сам, расширяя свое Сознание,
а расширить может живя каждый день согласно Учения..
а согласно Учения - это тот мой список по очищению Души..

Ознакомтесь для общего развития но только одитинг не ходите проходить;)

Останнє редагування:
на такие выпады без конструктива отвечать больше не буду..не обижайся..
нее, я реально начинаю понимать Христа (как же ему было тяжело нести учение) и скоро таки полюблю его любовью брата Джуно..
Ты про Саровского Волхва еще расскажи Тань. Совсем меня смешишь, это уже Петросянщина походу пошла. Или ты серьезно?

Это индуизм, хоть и занимается языческой отсебятиной, но всё равно не может далеко оторваться в своих философствованиях от истиных положений, закреплённых в Божьем Законе ...
Та ты шо? То есть почитание Бхайравы это не отрыв от Божьего Закона?
Деньги для истинного христианина, должны быть лишь средством к существованию ...
Другое дело, что каждый вопрос существования понимает в меру своей бездуховности ...
А бумага для истинного христианина по твоей логике это просто носитель информации на котором нужно только Библию печатать и никаких газет. Ага.

Этот дар болжен быть от Бога, а не от сатаны !
От Бога он у всех есть. Это естественные свойства души.

На что только сатана не идёт, лишь бы только души челов увлечь ...
Христос ясно дал по этому поводу ответ. На что только не идет, но сатана сатану не изгоняет.

Сатанинская побасёнка, на первый взгляд направленная на приучение к труду, а на самом деле развивающая тягу к богатству ...
Бред.

Нигде в Евангелиях не отмечается, что для Иисуса исцеление было в труд, за который бы Он брал деньги ...
Среди нас равных ему нет. Для нас это труд. Такой же как молитва или исправление своей души, работа над собой. Для Христа вообще вряд ли труд есть, ибо он - Бог.
А трудиться в поте лица это наше проклятье, а не Бога.

Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания
Все верно. Трудящийся достоин пропитания. Ничего не бери - все получишь за свой труд.

В рану нагнетает инфекцию ...
Может у твоей мамки конечно и инфекция во рту постоянная, я не в курсе.

Как у Толстого, - "смешалось всё, кони люди" ...
"Или какой выкуп даст человек за душу свою?" (Св. Евангелие от Марка 8:37)
Милостыня даётся нуждающимся в ней ...
Десятина даётся на поддержание собраний христианских ...
Святой Фома пошел проповедовать в Индию. Там он от одного царя получил деньги на постройку дворца и раздал их нищим. Царь на него ополчился, посадил в тюрьму что бы казнить, но до казни умер брат того царя. И вот его привели на небо ангелы и показали ему огромный дворец. Он спросил - "могу ли я остаться тут жить". Ангелы ему ответили - "нет, этот дворец построил для твоего брата Фома на взятые у него деньги". Брат царя воскрес, рассказал о том что видел царю. Фому помиловали. Вся царская семья крестилась. Так вот в том числе от чего могут избавить деньги. От ада. Даже язычника.

Вы путаете обычное лоховское кидалово с болезненной тягой к богатству ...
Я ничего не путаю. Люди, которые так кидают людей ради денег - служат Мамоне.
Расскажите нам ещё и о наших правах ...
И о своих не забудьте.
Хочешь стать очередным адвокатом и говорить за других?

Нет ничего хуже, чем отравление души путём введения в бездуховность и грех ...
Да. Ты меня уже в таковые записал? Бревно из своего глаза вытащить успел, еретик?

Разве может быть истинное исправление без наказания ?
Может, из любви, а не из страха. Один из путей.

Имелось ввиду - обдумывал поступок ...
Имелось в виду гадание. Именно слово, которое переводится как гадание там стоит в оригинале. Так что не ври.

Так за это Писание и критикует этот народ - избранный, но не послушный Господа своего ...
Иосифа тоже? А Елисея за гадание по стрелам (которое было среди семитов популярно аж до времен появления пророка Мухаммеда) не критикует?

Танюха тебе к размышлению, ты это любишь, почему к рождению Христа пришли волхвы, а не кто то другой?
+1
Первыми были пастухи (пастыри), вторыми - волхвы (мудрецы). Причем это были самые настоящие волхвы, то есть маги - знатоки астрологии как минимум.

Такой же как молитва или исправление своей души, работа над собой. Для Христа вообще вряд ли труд есть, ибо он - Бог.
Они не поймут, пот ому что над собой не хотят работать.

Душа человека - это тайна. Разве мы можем знать сердце человека, видеть его стремления, желания, его борьбу со своими страстями, добрые дела, совершенные им, условия в которых он находился, демоническую силу, действовавшую на него и боровшуюся с ним? Поэтому наш суд о человеке никогда не будет свободен от клеветы, почему святые отцы и учили: "Внимай самому себе, суди самого себя, обличай самого себя". Твоя собственная душа - поле, заросшее сорняками и колючками, над которыми нужно трудиться всю жизнь.
Архимандрит Рафаил (Карелин)

Ознакомтесь для общего развития
а где я упоминала *********?

Танюха тебе к размышлению, ты это любишь, почему к рождению Христа пришли волхвы, а не кто то другой?
потому, что он наш.. арий..вот наши волхвы и пришли..:D

"Внимай самому себе, суди самого себя, обличай самого себя"
вот вот, задумайся, а то гадости мне все время пишешь..:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу