Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Зачем рассуждать над тем, что Вам, по определению, не дано ощущать ...
В прошлом, на определённом этапе жизни, я очень сильно верил в бога. Поэтому не надо мне рассказывать, что я могу ощущать а что не могу.
Это Вы о свое вере в светлое будущее ?
Это я о вас и таких как вы.
Так, Бог для человека, или человек для Бога должен жить ?
Уже где-то писал и могу повторить: религия должна быть во благо человеку, бог должен помогать человеку в жизни.:) Если же наоборот - религия создаёт человеку проблемы в жизни («страдания за веру» или что-то ещё), то это не религия а гавно.

бог должен помогать человеку в жизни
никому и ничего Бог не должен! К примеру Вы посадили траву - что то должны ей? трава растет и думает - человек должен меня поливать, что бы я росла хорошо! Тут вы приходите и смотрите, что там где траву посадили не плохо бы площадку асфальтом закатать, а что с травой делать? да полить ее солярой, что бы еще 100 лет не росла, или Вы должны все таки что то траве? )))
Если принять, что Бог наш создатель, то ничего он нам не должен!

Если же наоборот - религия создаёт человеку проблемы в жизни («страдания за веру» или что-то ещё), то это не религия а гавно.
при таком подходе польет Вас Бог солярой! )))))))

никому и ничего Бог не должен! К примеру Вы посадили траву - что то должны ей? трава растет и думает - человек должен меня поливать, что бы я росла хорошо! Тут вы приходите и смотрите, что там где траву посадили не плохо бы площадку асфальтом закатать, а что с травой делать? да полить ее солярой, что бы еще 100 лет не росла, или Вы должны все таки что то траве? )))
Если принять, что Бог наш создатель, то ничего он нам не должен!

Алексей -пуп Земли, венец творения. Все, что ему нравится - это правильно. Если перестанет нравится - тоже правильно. Как на данном этапе развития хочется, так и должнго быть ))

никому и ничего Бог не должен!
Тогда и мы ему ничего не должны :незнаю:
Если принять, что Бог наш создатель
А зачем это принимать? Какие есть тому подтверждения, кроме библейских басней?
«Напугали їжака голой сракой» (c) :D

господа давайте определимся что каждый подразумевает под словом религия
Речь шла прежде всего о христианстве.

Останнє редагування:
Тогда и мы ему ничего не должны
а вот тут ошибочка! мы ему как раз должны, при чем по самые нибалуй! те, кто считают, что не должны - будут крепко страдать!

А зачем это принимать? Какие есть тому подтверждения, кроме библейских басней?
а какой пруф Вам нужен?! что бы это в Вики было написано? тогда Вы поверите? )))))) писец Саша! какие басни?

Только кошки родятся.

да и потом давайте процитируем место писания где христос говорит о изгнании сатаны сатаной и какими силами это делается и обсудим это вместе
Давай.

а есть ли отличие астролога от астронома, звездочёта от жреца?
Естественно.

а вот тут ошибочка! мы ему как раз должны, при чем по самые нибалуй!
Почему?
те, кто считают, что не должны - будут крепко страдать!
От чего страдать? :D
а какой пруф Вам нужен?! что бы это в Вики было написано? тогда Вы поверите? ))))))
Подтверждение на практике. Например чтоб можно было поставить эксперимент или серию экспериментов, по результатам которых станет ясно, что людей создал именно бог.
Написано ж - библейские )))

korazek, я склоняюсь к этому определению религии:
совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения

это каким образом?
Для меня это уже не вопрос
ты заблуждаешься..
А до того как они стали святыми у них что силы не было? Они были обычными людьми, а Св муч. Киприан вообще в Египте калдуном чёрным был и кстати очень сильным. Так что не катит бесовская версия.
запомни раз и на всегда: Бог помогает только тем, кто лично просит (им лично помогает, а не другим по их просьбе), и только в просьбах касающихся самосовершенствования в Духе.. все!!!

Богу на фиг не интересны земные проблемы человеков, ему интересны только Души лично идущие по пути божественного развития..

на все остальные просьбы отвечает астрал:
- эгрегор / искусственный элементал / психическая сущность..
- дух стихии / природный элементал..
- бесик / элементарий.. все!!
Танюха, астрал я прошёл мимо не заметив его.
как ты его пройдешь будет известно только тогда, когда ты тельце свое скинешь..
а пока ты в физ.теле, астрал - это второй этап развития Сознания..и его не перескочишь.. а с твоими наездами на меня, понятно, что ты до него (этого этапа) еще не дошел..
Но написала же ты, а не Заашт.
а ты ее внимательно читаешь?
не скромничай, ты с ними в одной упряжке.
нет..

потому, что мы его творения
Спрашиваю ещё раз. Какие есть тому подтверждения, кроме библейских басней текстов?
потому что требует от нас исполнения законов, а в противном случае наказывает.
Так от этого наказания можно уйти. Если не веришь в бога и не молишься ему - богу будет весьма проблематично наказать тебя. ;)

есть такой генетик - клёсов, я думаю его выводов будет тебе достаточно
если не сможешь найти сразу нужный ролик я подыщу
Поищу, гляну.

только ничего страшного что вопрос в одном месте, а диалог в другом?
Не понял:confused:

хм..
выше-ниже, это ли не судейство?
Так я же не тебя сужу( не выношу приговор :), а понимания: земное внизу, духовное вверху. )) А ты смешиваешь высокие понимания с низкими. :)

Хорошо, тогда объясни, почему ты написала, что Иисус наш и поэтому к нему пришли поклониться волхвы. :)

Если Бог имеет огненную природу, то выходит что огонь - высший элемент? А как же дух?
хотя бы делай вид, что читаешь, что я пишу..
у каждого человека есть естественные способности души, в т.ч. и исцелять. От них НИКУДА не деться.
есть, исцеляй себя..
для исцеления других, сначала стань святым..
Детка астральная, вылечи хоть кого-то, что бы вообще иметь моральное право рассуждать о таких вещах. А то ничего не уметь и рассуждать это конечно здорово.
108 раз повторяю: такое лечение других людей считаю поступком против Бога..
И когда же твой уровень успел вырасти до небес? А главное - в чем он выражается кроме болтовни на форуме? А святые, которых бесы искушали - их уровень тоже низкий, ниже твоего?
:trollface:

Спрашиваю ещё раз. Какие есть тому подтверждения, кроме библейских басней текстов?
Цитата:
Наше с Вами общение, миллиарды верующих по всему миру, личный опыт.

Так от этого наказания можно уйти. Если не веришь в бога и не молишься ему - богу будет весьма проблематично наказать тебя.
Саша, это не смешно.

исполнение законов вело к осознанию греха и было детоводителем ко христу

все законы были чётко исполнены христом и смерть не смогла предъявить законных оснований на распятого христа и он смог воскреснуть сам по себе

все кто желают соблюдать закон обречены на провал этого воистину благородного дела, потому что человекам это не возможно

Не возможно. Будет то, что будет -это от нас не зависит. А от Вас требуют - хотеть исполнять закон. Все свои действия Вы должны совершать из позиции - хочу соблюдать закон.

Так я же не тебя сужу( не выношу приговор :), а понимания: земное внизу, духовное вверху. )) А ты смешиваешь высокие понимания с низкими. :)
например?
Хорошо, тогда объясни, почему ты написала, что Иисус наш и поэтому к нему пришли поклониться волхвы. :)
балуюсь..

Наше с Вами общение
Я не понимаю - как вы из этого делаете вывод, что нас создал бог.:confused:
миллиарды верующих по всему миру
Не допускаете мысли, что они могут заблуждаться?
Только субъективные ощущения? Или что-то ещё?
Саша, это не смешно.
Это правда :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу