Да ладно. Религиозность не даёт тебе права ходить по костям.
Ты договоришься просто. Не в смысле, что тебе кто-то специально сделает. Просто нельзя так говорить, когда человек людям помогает по Божье воле. Бог накажет, наплачешься мама не горюй и сам к нему за помощью побежишь. Или не к нему, а к кому-то другому.
Две основные вещи, за которыми приходят клиенты к магу/колдуну это приворот и снятие негатива (в т.ч. болезней). Ну так повелось. Бывают и другие варианты, но это примерно 90 % от всех обращений. Убираем из обсуждения приворот как сомнительный с позиции морали вид воздействия. Не обсуждаем. Оставляем чисто снятие негатива.
Сидеть и рассказывать про Божий дар и яичницу хорошо, когда к тебе не приходят следующие категории граждан: бесноватые, психически не до конца вменяемые, запойные пьяницы, порченные. Вот приходит женщина порченная например - в личной жизни - конь уже 20 лет не валялся, на шее шишка размером с кулак, с которой врачи ничего сделать не могут. Или приходит мужик с ошалелыми глазами и сообщает, что ему в собственной квартире постоянно плохо, кошмары снятся, наяву стуки слышны, в работе ничего не получается, жена ушла и так далее. Или приводит мамочка ребенка, который орет просто как резаный и в истерику впадает потому что ему видится "дядя с веревкой на шее, синим лицом и высунутым языком". Или приходит человек такой, что готов на себя руки наложить, потому что за что не возьмется - ничего не выходит и т.д. Это реальные клиенты такие. Не то что мы в интернете *****дели сейчас, обсудили и посмеялись. Вот такие идут на прием. Не постоянным потоком, но если ты занимаешься именно снятием негатива, то очень много таких. Идут с болезнями - с волосом, с рожей, идут с болями, в которых врачи разобраться не могут, идут с кистами, даже с раком.
Если не брать во внимание какие-то магические манипуляции. А просто целый день пообщаться с такими людьми. Ну - поговорить, поддержать, пожелать добра и счастья, то к вечеру ты как выжатый лимон будешь. Просто общаясь. И все.
Теперь берем магические манипуляции. Каким бы кудесником и Мерлином от Бога ты не был, ты в любом случае либо перехватишь негатив от клиентов, либо чисто за счет общения с больными людьми заразишься (простуда, грипп и т.д.), либо болезнь тебе вылезет боком, вылеченная тобой болезнь у клиента тебе же вылезет боком. Сами отчитки, чистки, обряды - берут много сил. Когда ты помогаешь - ты отдаешь свою энергию неизбежно. Ты ее тратишь. В два раза больше, чем тратил бы махая ломом или кайлом. Вот простой пример, у меня вчера два человека приходили на повторный сеанс чистки. На повторный, это значит что я уже дочищаю негатив. Основное было снято раньше. Так вот... Я после них проспал в забытии три часа, а потом еще и блевал желчью. Не скажу что у меня постоянно такое, обычно этого не бывает со мной, но вчера я просто сам по себе приболел, а людям назначено. Не могу же я их динамить только потому, что немного простудился? Не могу. Пришлось работать. Сделал хорошо, но как итог - ушел в энергетический ноль, если не минус. И ты не можешь постоянно как робот, без всяких проблем, с улыбкой на лице людей пользовать. Всегда по разному бывает, сегодня ты сам здоров, завтра - ты слабый, а помогать нужно по любому. Нельзя отказывать.
Опять же, если сильный негатив на человеке, то он имеет тенденцию сопротивляться. Приставили покойника например или беса к порченному. Это полноценное создание, которое тебе может создать много проблем, если ты сунешься без знаний и умений. И на родных может бес отыграться, за то что ты из его лап человека выдираешь и на твоей собственной жизни.
Опухоли, рак - это такие болезни которые все хотят вылечить, но проблема этих болезней в том, что они легко переходят на целителя. Я, например, не берусь за эти болезни вообще, от греха подальше. Есть знакомый у меня, он брался - в итоге у жены онкология. И это парень лечит якобы абсолютно безвредной системой Рэйки, "при которой ты не отдаешь своей энергии". Ну-ну. Все почему-то забывают, что Усуи до 70-ти не дожил из-за того, что полностью отдавался лечению людей.
Вот поясни мне, как ты предлагаешь при таких усилиях, которые тратятся на помощь людям - еще и успевать заниматься каким-то бизнесом или профессией другой? Ну ладно, я берусь только за то, что мне самому интересно. Я, допустим, могу успеть.
А как ты себе представляешь - утром с 8 до 6 вечера отстоял за станком, сил и так нет *****, абы только до дома доползти и спать лечь, так еще и поскольку у тебя "Божий дар" - успевай перед сном десяток людей принять с порчами? Тебя лично надолго хватит? Или ты типа "не такая - жду трамвая"? Так если не такая, то че ты рассуждаешь, умница? Совмещать это невозможно. Более того, при постоянной работе с людьми здоровье ушативается в хлам. У тех кто лечит других людей и болезни возникают серьезные и раны открываются такие, что не вылечишь ничем. У меня вот, например, экзема. И *** ты ее чем залечишь. Она у меня как началась в 15 лет, когда я начал биоэнергетически близких лечить, так и есть до сих пор не смотря на все способы лечения, начиная от народных и заканчивая традиционными. Она сама уходит, когда я прием не веду. Потому что силы восстанавливаются.
Совмещать - НЕВОЗМОЖНО. Это я говорю именно о лечении, о белой магии. Это фантастика. Такого не бывает.
Дальше едем - брать "сколько дадут". Еще миф. "Сколько дадут" брать невозможно потому, что в наших реалиях давать будут *** без масла. Человек, который к тебе приходит. Он не имеет представления о том, сколько ты вкладываешь сил. Для него главное что? Что бы ты помог. А потратишь ты при этом свое здоровье или не потратишь - дело десятое, его это не колышет. Он идет с эгоистической целью. Например приходит девка с кистами по женской части. Они ей дались за то, что она ебется с кем попало и не собирается выполнять свой женский долг (родить ребенка, любить мужа). И ей твои объяснения про то что она живет неправильно и нужно поменять образ жизни - до одного места. То есть она хочет, что бы ты ей помог, желательно бесплатно и при этом ей самой ничего в жизни менять не пришлось. Бывает такое? Да, бывает. Если ты хороший специалист, то ты болезнь можешь убрать. Но для самой девки, лучше же рассчитаться именно деньгами. Потому что если она ничего не сделает со своей жизнью, либо - ничего не отдаст тебе за лечение, то она потом ляжет с еще большой болезнью, либо же ее Бог накажет как-то по другому. Проще говоря - если ты нажил проблем себе сам своей глупостью и ты хочешь от них избавиться чудесным образом, то ты по любому должен за это рассчитаться. Вот по любому. Ты не можешь просто так избавиться от проблемы, ничего не отдав. Никак не заплатив за свою глупость. И в случае если речь идет об "кто сколько даст" - такие люди ничего не дают. Десять гривен, за то что ты вылечил человека. Не вопрос. Целитель эти десять гривен примет и будет рад и им, но вот пациент потом поплатится. И поплатится так, что начнет вещать "ах, эти хуевые колдуны, одно лечат, другое калечат". Может и к Богу потом придет через такую точку зрения, но цена будет выше уже - удаленный орган, операция и так далее.
И третье - вот вы начинаете на человека наезжать. А вы спросили сколько он за прием берет? Да копейки. Никто из белых магов не вымогает у клиентов по 5 штук баксов за решение проблем. Цены всегда идут такие, что можно себе позволить обратиться, сэкономив на посещении кафе или вечерной дозе пиваса перед телевизором. Без проблем. Было бы желание. И более того - кто говорит, что белые маги по своему благотворительностью не занимаются? Ну не может человек дать денег, а при этом он нормальный и хороший - можно и за 10 гривен с ним поработать, не вопрос. Вот когда приходят клиенты у которых цепь золотая в палец толщиной на шее и говорят "мне за 100 гривен гарантии нужны, шо ты мою проблему решишь" - это забавно наблюдать, да. Таким не грех отказать, я уже озвучил почему. А вот бедным, несчастным и за десятку не откажешь.
И я вам советую вообще воздержаться от обсуждения подобного рода, потому что все кто пытаются на белых гнать бочку на тему "берешь бабки за Божий дар" - в итоге очень больно получают по голове. Какие бы они там себе астралы не мыслили. Вот когда хотя бы одного человека от порчи отчитать будете способны, тогда и затевайте эту беседу.