Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Вот тебя так сатана волнует, всё про него мысли твои и вопросы
Один вопрос пока задал. По мотивам твоего. Не делай из мухи слона.

Вижу он тебе больше импонирует, чем бог
Импонирует?

Есть у меня САТАН, добер, ударение на первый слог, мой злобный пес
Ну понятно, а настоящего дьявола, сатаны и т.д. по твоему как и Бога - нет? Или есть?

Не грехи примитивные, а мышление людей в те времена, необразованность, отсутствие учебников, кроме библии, что учили в те времена, когда Иисуса родила Мария в грехе, тайком, в хлеву?
а почему в грехе?

Он скАтина:D Животное короче.
Какая несовременная девушка. Куда подевалась современность. ))

Всё по согласию. Есть такие женщины, почему и нет. Для меня, эта зараза, Любовь важнее:confused:
А как измеряется любовь в материальном мире? ))

А этот чечен любит всех своих жен и детей.Ему любовь важнее. :) Они все его жены! А не любовницы. Имеют одинаковые права.

А этот чечен любит всех своих жен и детей.
Мне кажется, что такого не бывает, менталитет другой немного. Детей может и любит. А жен... Никогда такого не видел.

Имеют одинаковые права.
Вряд ли у чечена они вообще права имеют.

Всё по согласию. Есть такие женщины, почему и нет. Для меня, эта зараза, Любовь важнее
А любовь есть?

Мне кажется, что такого не бывает, менталитет другой немного. Детей может и любит. А жен... Никогда такого не видел.
Вряд ли у чечена они вообще права имеют.
Это накладывается Ваше личное отношение :) Конечно любят жен так же, как любят своих жен мужчины любой национальности.

Это накладывается Ваше личное отношение Конечно любят жен так же, как любят своих жен мужчины любой национальности.
Ну, а как же патриархальна культура согласно которой они живут? Женщина в исламе что мешок картохи.

Неохота искать, вопросов было 4 про сатану.
Ого! Аж 4, но не охота искать?

Да, похоже ты веселый чел, тебе больше по кайфу сатана, Муксмед сказал, что он хороший, его бог, как конкурента оболгал.
Ну какая тебе разница, кто мне больше по кайфу? Может мне больше по кайфу я сам или минералка Моршинская! Тебе оно интересно?

Ихтис, я не верю ни в кого. Неужели ты думаешь, если я не верю в бога, то могу верить в сатану?
Дохрена таких чуваков.

Они для меня не существуют. Хотя, сатана, как то ближе по духу, я ж говорила, мне кажется он был бы честнее, открытее, веселее и без заморочек о том, чтобы его любить и слушаться, как требует к себе такое отношение бог, он типа (бог) везде и всё видит и всё знает, но почему то допускает войны, убийства, болезни и смерти не в чем не повинных детей, процветание воров и обнищание порядочных людей. И что интересно, бог допускает смерти людей верующих ему, сколько аварий по дороге во всякие святыни целыми
автобусами. Где ваша логика?
Ну, вопрос логики я тут считаю неуместным обсуждать, учитывая что война на небесах была из-за того, что Сатана не признал человека. Соответственно вряд ли он может человека любить, если из-за человека у него так пукан рванул, шо он решил восстать. Откуда там открытость и честность-то взялась?

Вы знакомы с правами чеченок в семье?
Видал пару чеченских семей, жили рядом со мной какое-то время. Запомнилась картина - мужчина бородатый впереди идет, красивый весь такой, гордый, а дамы за ним по снегу с баулами тяжелыми семенят. Как-то не впечатлило.
Ну правда дружбан у меня в детстве был - Ислам, чеченец, батя его сильно любил. Насчет жены или дочери - не знаю.

Видал пару чеченских семей, жили рядом со мной какое-то время. Запомнилась картина - мужчина бородатый впереди идет, красивый весь такой, гордый, а дамы за ним по снегу с баулами тяжелыми семенят. Как-то не впечатлило.
Ну правда дружбан у меня в детстве был - Ислам, чеченец, батя его сильно любил. Насчет жены или дочери - не знаю.

Каждый день наблюдаю, как мужчины идут домой с барсеточками, а их жены с тяжеленными сумками с базара идут.
Поверю только тому, если чеченская девушка скажет - мои права нарушаются так-то и права моих подруг тоже. Тогда буду обсуждать.

Каждый день наблюдаю, как мужчины идут домой с барсеточками, а их жены с тяжеленными сумками с базара идут.
Х/з, не видел такого. В моем окружении такого не было, не встречал.

Поверю только тому, если чеченская девушка скажет - мои права нарушаются так-то и права моих подруг тоже. Тогда буду обсуждать.
А она скажет, если нарушаться-то будут?

у мусульманок есть права? Кроме уборки, рождения детей? Они даже воспитывать сыновей не имеют права, только дочерей.
Так-то да.

Я не могу однозначно ответить. Насколько я помню Давид не расскаялся, а довел свой план до конца, взял к себе Вирсавию, а потом Бог его обличил через историю как у одного бедняка была одна любимая овечка, и после этого вынес ему приговор. Это как раз последствия за нераскаянный грех.
Псалтырь давно открывал брат?
"Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя; яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну"

Утренние молитвы читаешь? 50 псалом как раз по этому случаю и написан.

Я этот псалом почти на память знаю, однако Давид уже после того как Бог вынес ему приговор начал расскаиваться, а не до! Наказания послужили сближению Давида с Богом.
В каббалистической традиции этот псалом используют для того, что бы снять приговор Божий с какого-то человека. Опять же и твоя формулировка неправильная. Грех-то раскаянный, он в нем раскаялся, какая разница что по результату? Если человек греха не совершает, то и каяться не в чем.
Опять же, не будем забывать, что Соломон появился именно от Вирсавии и каковым же величием обладал этот человек? Так что тут спорный вопрос - раскаяный то был грех или нет. Если бы он был нераскаяным, то не проще ли было бы лишить жизни плод этого греха - Соломона? Но Бог именно плод греха обрек своей милостью и сделал пророком.

Понеслось-поехало, каббала, Соломон...Читай и покажи мне где расскаяние, когда оно произошло? Небыло расскаяния, а когда Бог обличил Давида, тот сразу признал что согрешил, и за это Бог спас ему жизнь.
Ты нормальный? 50 псалом читай, там нет раскаяния что ли? Братуха, ну ты и гонишь сейчас! 50-ый псалом написанный Давидом-то - покаянный и есть.

И сказал Давид Нафану: согрешил я пред Господом.
Не раскаяние разве? Брат! Окстись!

По сути дела Бог просто вынес Давиду приговор уже после того как он пренебрег обличением.
Он разве пренебрег?

В первую очередь через слово Свое. Или ты считаешь что Давид не знал заповедей "не убей" и "не прелюбодействуй"?
Искусился, с кем не бывает. Ты без греха?

Да. Сначала переспал с замужней женщиной, потом подготовил ******** его мужа.
Причем тут обличение тогда? Обличили его после.

При чем здесь, "ты без греха?" Я не выступаю в роли судьи, Бог судья, Он его и наказал.
Ну ты конкретно скажи - грех раскаяный чи ни?

Назад
Зверху Знизу