Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
что ты можешь взять в свои руки? создавать события и строить сама будущее? не можешь.
В руки ты можешь взять только свои нервы, принимая незапланированные события, смотря им в лицо.))
не события, цели.. а события - это ж как раз драйв..
Фатиха придумала.
а чего ты решил, что это она?
Скиньтесь с соседями, я над вашим дачным поселком погоду так испорчу, шо вы солнца не увидите.
оо, начали за здравие, закончили за упокой..

И опять же, если цель - достичь новых впечатлений (высот), а потом ещё новых - будут помогать, т к это цель жизни. А если строить материальное, то не знаю будут ли достигнуты эти цели и через какие события.И как это брать в руки :)

да, но т.к. я сею хорошее, то и события хорошие..разнообразные, неожиданные, но хорошие..
Не бывает такого. Тебе же писали наши знатоки: " Праведник упадет и поднимется." Даже праведники падают. Ты у нас крутой праведник :)

Для того, чтобы все время подниматься, нужно падать!

а что в вашем понимании слово событие? Я так поняла, что вы не понимаете значения многих слов, что я и говорила, все верующие в прошлом двоечники;)
Самые отъявленные двоечницы.))
события -это факты Вашей жизни. :) происшествия, то, что с Вами происходило или произойдет :)

а что в вашем понимании слово событие? Я так поняла, что вы не понимаете значения многих слов, что я и говорила, все верующие в прошлом двоечники
главное, что мы друг друга понимаем.. у нас тут давно свой образный язык..

будут помогать, т к это цель жизни. А если строить материальное,
помогать будут и там и там, вопрос кто..
если цель лично обогатиться - бесики..
если обогатиться, чтоб помоать, например, сиротам, садить леса и т.п. то - ангелы..
И как это брать в руки
управлять Мыслью через Волю..

" Праведник упадет и поднимется." Даже праведники падают
это те, кто не достиг еще равновесия, не отвергся от себя (не имеет безстрастия)..

Ты у нас крутой праведник
здрасьте.. я ж это.. :святий: забыла? :D

442 пост, однако, говорит о противоположном
так там не в словах дело, там физики и лирики (восприятие жизни)..

я её поняла, но мне хотелось, чтобы расшифровала и поцепляться немножко, а может новое чего услышать удалось бы.
кстати да, излюбленный прием..

а может новое чего услышать удалось бы.
оо, кстати, давай поиграем, ты пару дней пишешь/сеешь только позитив (никакой печали) и посмотрим как изменится жизнь?

Останнє редагування:
Именно так. Я немного расскрыл смысл выше. "Прощение мы получаем даром, чтобы никто не гордился" процитировал по памяти, но смысл тот же.

Все равно непонятно, что такое прощение Бога.
Берем царя Давида, который отец царя Соломона. Давид влюбился в замужнюю Вирсавию, погубил её мужа и женился на Вирсавии. За это получил наказание "вчетверо"! - дочь была изнасилована, а 4 сына погибли. Но царь Давид считается "другом Бога" Не помню точно другом или другое почетное имя, но приближенным к Богу за то, что раскаялся за Вирсавию.

mike78, получается, что Давид был прощен Богом, но закон все равно исполнился на детях! Так что мало помолиться и раскаяться для того, чтобы быть прощенным и чтобы наказание на грех не исполнилось.
Может ли человек исправить все, чтобы наказание не исполнилось?

И вопрос остался - что такое прощение Бога? Что такое прощен?

Что человек должен сделать, чтобы быть прощенным?

Сейчас я, современный человек, так трактую, а раньше было слово ГРЕХ, что не понятно?

Откуда Вы знаете, что было раньше? :) И чем отличается ступень от греха?
Только Вашей трактовкой?

Догадываюсь, судя по примитивности мышления человека древнего.

Да моей, грех слово поповское, я современный человек и трактую древнее понятие иначе.

А в чему древних было примитивное мышление о грехе? Какие грехи примитивные?

Теямо, если у мужчины море жен и детей в современном мире - то он грешит или растет? :)

Назад
Зверху Знизу